Хм...коллега заявил, что предъявлять продавцу брак не желает. Гуд, это его право.
Что еще обсуждать то?
Тут и отследили сколько С*** проводит на форуме, и спрогнозировали поведение его, и поведение Вадима))) и кто что кому скажет...
зачем все это?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Хм...коллега заявил, что предъявлять продавцу брак не желает. Гуд, это его право.
Что еще обсуждать то?
Тут и отследили сколько С*** проводит на форуме, и спрогнозировали поведение его, и поведение Вадима))) и кто что кому скажет...
зачем все это?
И обзора кстати в прихожей тоже нет подробного
Хотя вроде бы так хотел предупредить народ в настоящем и будущем.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
aZrael
именно так, старина!
ну....каждый точит, как он хочет))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Виктор Марьянович написал:aZrael написал:Виноват ли производитель в данном случае - да это его брак. Но он с частью вышел из ситуации - и претензий никаких, даже на оборот - респект и уважуха.
Не вышел и не выйдет.
Он сегодня здесь пасётся целый день:
https://karopka.ru/community/user/8974/?MODEL=602260
https://karopka.ru/community/user/8034/?p=2&MODEL=602226#cmtlist
https://karopka.ru/community/user/8034/?MODEL=602214
https://karopka.ru/community/user/24553/?p=2&MODEL=602132#cmtlist
https://karopka.ru/community/user/13030/?p=4&MODEL=602126#cmtlistДумаете ему Цюпа не маякнул о ситуации. Конечно же маякнул. У них общие интересы по разработке моделей для КлиарПроп, а потом и по их распространению вместе с Резкит на территории РФ.
Но Стельмах не отсвечивает. Пока простачки хавают и считают его своим парнем, можно болт забить и спокойно стричь капусточку.
Давайте спросим у Билли Рубина, выходил ли с ним сегодня на связь через личку Стельмах? Могу сразу дать ответ со 146% точностью - конечно же нет!!!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
@BREMEN написал:Хм...коллега заявил, что предъявлять продавцу брак не желает. Гуд, это его право.
Что еще обсуждать то?
зачем все это?
@aZrael написал:BREMEN написал:Хм...коллега заявил, что предъявлять продавцу брак не желает. Гуд, это его право.
Что еще обсуждать то?
зачем все это?И обзора кстати в прихожей тоже нет подробного
Хотя вроде бы так хотел предупредить народ в настоящем и будущем.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Прошу прощения если не в тему ответил.
Я из тех, кто не имеет возможности подержать набор в руках перед покупкой. Ориентируюсь по фото на сайте Рескит. На сейчас есть 6 наборов в 1/72 нетронутых - Р-23р/т, Р-98, мбд2-67, офаб-100-120, сопла на Су-57.
Предлагаю создать ветку "Рескит" (по Звезде, Трумпетеру и тп есть, почему бы и по этой фирме не создать?).
В выходные сделаю фото наборов и выложу на форуме. Может и другие участники поддержат и будет на что ориентироваться при выборе.
Категорически поддерживаю! Рендеры -это одно, снимки РЕАЛЬНОЙ продукции -это другое, дадим бой недобросовестным производителям!
"С утра душа рескиту просит.
Но вдруг нордстар служанка вносит
Он распечатал. Прочитал......"
@Билли Рубин,
присоединюсь к Вам, такие же проблемы испытал с теми же блоками БМ брал несколько наборов ибо мне под Су-17 надо было 6 штук, собрать их оказалось не так просто как хотелось бы, сооосность, посадочные размеры, собственно Вы на фотках показали, от себя добавил бы еще из шести блоков по длине все вышли с разностью по общей длине,переворачивая модель это очень хорошо видно, еще досаждает видное невооруженном глазом слои принтера который это напечатал.
@Сергей написал:Билли Рубин,
присоединюсь к Вам, такие же проблемы испытал с теми же блоками БМ брал несколько наборов ибо мне под Су-17 надо было 6 штук, собрать их оказалось не так просто как хотелось бы, сооосность, посадочные размеры, собственно Вы на фотках показали, от себя добавил бы еще из шести блоков по длине все вышли с разностью по общей длине,переворачивая модель это очень хорошо видно, еще досаждает видное невооруженном глазом слои принтера который это напечатал.
@Эйероплан написал:Сергей написал:Билли Рубин ,
научите нас недалеких, как из одной 3д модели напечатать некоторое количество деталей для литьевых мастеров с различными линейными размерами?
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Эйероплан написал:"С утра душа рескиту просит.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
@Владимир Назаров написал:которые во время бескомпромиссной войны с Россией, отправляют 70% продукции агрессору
@Владимир Назаров написал:Эйероплан написал:"С утра душа рескиту просит.
Прикольно. Как человек, много лет продававший Нордстар в России, скажу так. Проблемы были, есть и будут.. И с каждым годом, качество продукции будет падать. Это абсолютно нормально для гаражных фирмочек. Вынуть мастер после 30 отливок, или после сорока, это разница.
Но, я очень благодарен украинским производителям, которые во время бескомпромиссной войны с Россией, отправляют 70% продукции агрессору. Вы действительно делаете отличные модели и наши конторки, не подходят к вам даже близко.
Можно личную просьбу? Сделайте Ту-16. Спасибо.
зы: бойцы, те кто не за "торговать", лучше вшивыми в окопах друг другу глаза выдавливать?
@Владимир Назаров написал:И с каждым годом, качество продукции будет падать. Это абсолютно нормально для гаражных фирмочек. Вынуть мастер после 30 отливок, или после сорока, это разница.
@Сергей Толстов написал:В чем тогда смысл такого афтера?
@Сергей написал:Эйероплан написал:Сергей написал:Билли Рубин ,
научите нас недалеких, как из одной 3д модели напечатать некоторое количество деталей для литьевых мастеров с различными линейными размерами?
вопрос не по окладу, я их только собираю, а вот как подобный афтер изготовить, это не ко мне.
в первом посте видно как отлито, это возможно Вы подскажите, так размеры могут быть разными по травленке и по смоляным деталям, и самое интересное, что вернее по диаметру, травло или смола?
@Владимир Назаров написал:Эйероплан написа:Прикольно. Как человек, много лет продававший Нордстар в России, скажу так. Проблемы были, есть и будут.. И с каждым годом, качество продукции будет падать. Это абсолютно нормально для гаражных фирмочек. Вынуть мастер после 30 отливок, или после сорока, это разница.
Но, я очень благодарен украинским производителям, которые во время бескомпромиссной войны с Россией, отправляют 70% продукции агрессору. Вы действительно делаете отличные модели и наши конторки, не подходят к вам даже близко.
Можно личную просьбу? Сделайте Ту-16. Спасибо.
@Владимир Назаров написал:Но, я очень благодарен украинским производителям, которые во время бескомпромиссной войны с Россией, отправляют 70% продукции агрессору.
Сделайте Ту-16. Спасибо.
Ни Россия ни тем более Украина им кассу не делают.
@Эйероплан,
не знаю как кто, но я афтер покупаю все же в надежде, что этим производитель озадачился, во всяком случае это производитель разрабатывает на основе документации.Если этого нет, зачем тогда покупать такую же неправильную деталь если она есть уже в комплекте. Да и не сильно то интересно, что именно именно уехало, факт остается фактом две детали по диаметрам не совпадают значит что то из них отличается от истины.
В случае брака можете написать в рескит . Мы вышлем исправленные наборы.
На замечания о колесах на харриер мы отреагировали сразу. Они давным давно переделаны.
@Сергей написал:Эйероплан,
не знаю как кто, но я афтер покупаю все же в надежде, что этим производитель озадачился, во всяком случае это производитель разрабатывает на основе документации.Если этого нет, зачем тогда покупать такую же неправильную деталь если она есть уже в комплекте. Да и не сильно то интересно, что именно именно уехало, факт остается фактом две детали по диаметрам не совпадают значит что то из них отличается от истины.
@Дмитрий Стельмах написал:В случае брака можете написать в рескит . Мы вышлем исправленные наборы.
И лично мне стало интересно другое. Стельмах, он же Рескит, говорит, мол присылайте и мы заменим. А на что замените обмылок ОДАБ? Есть неоплывшие бомбы? На что замените «линзы» у Maverickа и Каб-500? Есть прозрачные линзы? Почему сразу не кладете их? Нет прозрачных? Зачем вкладываете это мутное гавно? Пройдет-непройдет?
Если нет нормальных качественных деталей, будете возвращать стоимость этих наборов по ценам продавших магазинов? Сколько уже было таких обменов-возвратов? Или надежда, что покупатель пожалеет свое время и оставит себе как есть? Это гениальный бизнес, если сразу в товар заложены 100% основания для его обмена или возврата денег! Или вся надежда на Цюпу - оказывается он большой мастер делать кассы не в России и не в Украине.
Марьянович, если бы вы хотели получить замену бракованного, вы бы нам написали. И это была бы уже наша проблема решить эту ситуацию.
А так я вижу что лично для вас смысл именно скандал. Устроить бурю в стакане и очередной раз ткнуть на руссофобство и то, что я из Украины. Поверьте, рынок что России, что Украины ничтожно мал и потерю этих рынков рескит даже не заметит. Вашу цель набрасывать говно на вентилятор я уже понял.
@Дмитрий Стельмах написал:Марьянович, если бы вы хотели получить замену бракованного, вы бы нам написали. И это была бы уже наша проблема решить эту ситуацию.
А так я вижу что лично для вас смысл именно скандал. Устроить бурю в стакане и очередной раз ткнуть на руссофобство и то, что я из Украины. Поверьте, рынок что России, что Украины ничтожно мал и потерю этих рынков рескит даже не заметит. Вашу цель набрасывать говно на вентилятор я уже понял.
Вангую сейчас придёт админ и помахает банхаммером.
Срач до добра не доводит.
Ребята, давайте жить дружно!
@Дмитрий Стельмах написал:Марьянович, если бы вы хотели получить замену бракованного, вы бы нам написали. И это была бы уже наша проблема решить эту ситуацию.
@Дмитрий Стельмах написал:А так я вижу что лично для вас смысл именно скандал. Устроить бурю в стакане и очередной раз ткнуть на руссофобство и то, что я из Украины.
@Дмитрий Стельмах написал:Поверьте, рынок что России, что Украины ничтожно мал и потерю этих рынков рескит даже не заметит.
@Дмитрий Стельмах написал:Вашу цель набрасывать говно на вентилятор я уже понял.