@Дмитрий 37 написал:Да и за Т-80 тоже .Он то изначально со своими "резиновыми тапками" стоил неприлично много,а уж как стал раритетом...
) А вот тигера не успел
@Дмитрий 37 написал:У РПГ другое,у них и в 2014 году "Советская армия".

@Ярослав Ярославцев написал:Кстати, Hong с ЗСУ-23-4 тоже куда-то делся.
Ну их нафиг с их талантами
У менга литейщики поадекватнее будут.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Коллеги, всем привет! Нужна братская помощь! Непонятно, как на самом деле выглядит вот эта броневая "юбка" и её стыки с окружающими элементами. Есть несколько фото Т-80Б из Кубинки, но там видны только фрагменты.
Похоже, РПГшники просадили юбку по толщине, надо снимать часть пластика...
Есть у кого-нить более внятные фотографии? Чё делать-то со всем этим?
@Виктор Востриков написал:Есть у кого-нить более внятные фотографии? Чё делать-то со всем этим?
Погуглил сейчас официальные ресурсы RPG Model. В группе в ФБ последние обновления - ноябрьские. На сайте вообще никаких обновлений. В основных отечественных магазинах Т-80У в наличии отсутствует. Фирма, получается, не выжила?
@Николай написал:Погуглил сейчас официальные ресурсы RPG Model. В группе в ФБ последние обновления - ноябрьские. На сайте вообще никаких обновлений. В основных отечественных магазинах Т-80У в наличии отсутствует. Фирма, получается, не выжила?
Меня больше волнует продолжение выпуска 80-ки. У меня большие планы на эту модель как базу по разным вариантам 80-ки, но как-то стремно будет искать по барахолкам б/у коробки, когда до них дойдут руки.
Видимо прототип Т-80У "проклят"
)) Хасt тоже почил после него, хоть и начал с СПМ Тигр.
По этой логике, Трумп тоже должен уже умереть 
@Николай написал:По этой логике, Трумп тоже должен уже умереть
По моему в теме Менга буквально вчера кто то задавался вопросом о том кто первым выпустит Тайфун У. Вот и ответ
@Вячеслав написал:Вот еще один бомбический анонс
Ох тыж блин! С их проработкой деталей модель будет не просто бомба, а термоядерная бомба
@Николай написал:будет не просто бомба, а термоядерная бомба
Не эстет.
@Вячеслав написал:Вот еще один бомбический анонс
@Анатолий Буров написал:
Главное, чтобы от этой бомбы тебе в очередной раз пукан на многабукаф не разорвало.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
У них на сайте в разделе новостей появилось фото в том числе и Абрамса. Непонятно, правда, как это понимать.
А фигурки классные. Смола?
@АлАР написал:Гранатометчик прикольный.
Не эстет.
Да, я писал про тайфун У. Лишь бы травло отдельным допом не сделали!
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.