Глянул..,и сегодня его можно за 2500 с китая взять.
Я не пойму,кого эти укры хотят поймать на удочку с дорогой блесной?
Те кто хотел его очень-уже КР в 1/72 давно купил,кто хочет распушить,тот и с ним справится...
Лучше бы Су-25 добили и то чего нет вааще на рынке разработали бы. Фрелон например или зелёного толстяка(HH-3E) или S-60,Да и ЯК-24 можно было бы.
Эх сколько всего можно было бы...
Ну, в любом случае их МИГ-19 будет лучшим. Распушовка крыльев то такое, имхо на любителя и не критерий (мне лично вообще не нравится, равно как раскапотирование и открытые фонари т.к. теряется силуэт техники). Зато по матчасти и геометрии там всё должно быть хорошо, не говоря уже об литье. Посмотрим. Меня больше трисландер интересует чем миг-19 и Грач вместе взятые. Вкусовщина.
Вообще чем больше моделей, тем лучше. Были бы деньги и время.
Saluza Secundus
Так учитывая ваши скромные запросы - вам если вдруг полюбится миг-19 то и КР вполне устроит. Аж два штуки сможете купить за те же деньги.И по сборке он у вас много времени не займёт.
Выж как бы учитывайте,что мало того,что СР очень дороговат будет,так ещё и быстро портящийся продукт,учитывая лнд их.С каждой партией тока жуже будет. Были же уже негативные отголоски об их продукции,Крой типа пропадает,не всё гладко с литьём и стыковкой деталей.А расчленять они любят...Простой моделист не сразу и ......
Не,ну кому бабло засунуть некуда - пожалуйста,я против что ли.
То что он будет лучше тех что были до него сомнений нет конечно.
Clear Prop!
Молодцы ребята!
Не взирая ни на какие преграды и не обращая внимания на доморощенных "патриотов", продолжают дарить людям радость в форме моделей отечественной (советской) авиации в новом формате качества, на которое уже вынуждены равняться недавние фавориты рынка.
Не взирая ни на какие преграды и не обращая внимания на доморощенных "патриотов",
До первой "беседы на подвале". Потом как бабка отшепчет... или свалят в соседнее государство.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
SeverwolfДо первой "беседы на подвале". Потом как бабка отшепчет... или свалят в соседнее государство.
И таки многие ли факты попадания в "застенки СБУ" за производство моделей советской техники вам известны?
Лучше бы Су-25 добили и то чего нет вааще на рынке разработали бы. Фрелон например или зелёного толстяка(HH-3E) или S-60,Да и ЯК-24 можно было бы.Эх сколько всего можно было бы...
Обычная история - 5 лет обещали Су-25 сделать, не смогли, а давайте объявим, что мы что-то еще сделаем!
sergss
Не,эти хлопцы умеют делать и если им! надо - то быстро. С 25м и фрелоном (единственные выпавшие в долгострой),что то не так у них.
за производство моделей советской техники
неизвестно, а за
не обращая внимания на доморощенных "патриотов"
сколько угодно.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
не пойму,кого эти укры хотят поймать на удочку с дорогой блесной
Зачем вам понимать? Это не ваше дело, ваше деле - купить или не купить, когда выпустят модель.
Это решение фирмы, а принесет оно фирме прибыль или убыток - то будут уже её проблемы.
всё должно быть хорошо, не говоря уже об литье
По сравнению с последними моделями Modelsvit, например, серии Миражей и Су-17, не та ярмарка, не та.
Обе фирмы льют ЛНД, обе небольшие, а качество - небо и земля, и не в пользу Клир Проп.
Ширпотреб за охеренные деньги.
sergss...По сравнению с последними моделями Modelsvit, например, серии Миражей и Су-17, не та ярмарка, не та.Обе фирмы льют ЛНД, обе небольшие, а качество - небо и земля, и не в пользу Клир Проп.
Ширпотреб за охеренные деньги.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Syuto (такая японская фирма) выпустила набор "Огурец и Баклажан" в масштабе 1/1.
Вот интересно, в чертежи они их вкладывали? Как ложаться?
Кстати неожиданно Heller разродился моделью Grumman E-2 Hawkeye в 1/72.
Интересно, кто лучше, Хасегава, Хеллер или Фуджими?
Новинка "МиниАрта" (кому интересны подробности, фотки литниковых рамок здесь):
Новинка "МиниАрта" (кому интересны подробности, фотки литниковых рамок здесь ):
Они ещё и тачку для них сделали.
Новинка "МиниАрта" (кому интересны подробности, фотки литниковых рамок здесь ):