Я всё больше и больше убеждаюсь
Браво Билли, я так давно не смеялся!!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Очень интересная новинка. Tempmodel, Су-34 в 48-м масштабе. 3D-печать.
Есть надежда, что и в 72-м сделают.
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235148388-tempmodels-148-su-34/
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Билли Рубин
Цену уже знаете? Хотя, конечно: в 1:72 будет дешевле тысяч на 10.Очень интересная новинка. Tempmodel, Су-34 в 48-м масштабе. 3D-печать.Есть надежда, что и в 72-м сделают.
Я-то цену знал. А вот Билли Рубин, судя по его оптимизму, явно был не в курсе.Юрий Сотников
Это продукт для реально крутых моделистов. Точнее даже - для НЕреально крутых... Впрочем, есть ещё и "эконом-вариант" - "всего" за 25000 рублей. Вообще копейки!..
И несмотря на всю распальцовку производителя, есть очень большие сомнения насчёт поведения таких крупных деталей из 3D-полимера.
MicroWorld...Цену уже знаете?
Да, в теме, ссылку на которую я дал, всё указано.
Если прочитаете те несколько постов, которые там есть, Вы тоже будете знать цену.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
MicroWorld...Это продукт для реально крутых моделистов. Точнее даже - для НЕреально крутых.
Подскажите, пожалуйста, Вы искренне считаете, что цена в 350 долларов за модель немаленького самолёта со сложными формами в 48 масштабе - это что-то запредельное?
MicroWorld
Вы не правы. 34 тыщи это они говорят про покупку всех допов в розницу. Модель в полном фарше (только такая и продается) 25 тыщ стоит. Оптом дешевле типа.
Предзаказ хех, отдай 25тыр неизвестно за что? Картинки нарисовали и рады! Каково будет качество этого изделия?? Где фото готового продукта?
Алексей..Предзаказ хех, отдай 25тыр неизвестно за что? Картинки нарисовали и рады! Каково будет качество этого изделия?? Где фото готового продукта?
У производителя есть как минимум три ресурса, на которых ему можно задать интересующие вопросы:
1. Непосредственно фирменный сайт
2. Страница в Фейсбуке
3. Страница в ВКонтакте.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
25000 - это уже загиб! И к тому же за смолу....
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь
Су-34 KittiHawk/Zimi + допы от тех же TempModels не дешевле выйдут.
Каталог ICM на 25-й год.
https://icm.com.ua/wp-content/uploads/2024/12/catalogue-icm-2025_spreads_web.pdf
Из достойного внимания только новые Hampden в 48-м и Hs-129 в 32-м.
72-му и 35-му чупа-чупс.
Saluza Secundus
Не посмотреть, что исм, что миниарт. Не дают зайти на сайты. Не наши - низззя
ВПН в помощь. Сейчас такие времена пошли что это должно быть обязательно у каждого. Если у вас Хром, то прям в интернет-магазине расширений полно встраиваемых ВПНов. Нажал на кнопку в браузере - включил, нажал - выключил когда надо. И всё бесплатно.
Кстати, да. Я вот смог рассмотреть картинку конверсионного набора на ЗИС-5 только включив ВПН.
Мои познания во всяких компьютерных приблудах очень поверхностны. Я даже не понимаю, о чём вы сейчас сказали
кроме, что картинку рассмотрели с помощью этого страшного ВПН
Saluza Secundus
Хм, у нас в Мордоре ВПН блокируют... По крайней мере бесплатный. Платный не пробовал, но что то подсказывает, что выхлоп будет такой же...
Чёт вы не там смотрите. Ставите хром, в настройках заходите "расширения" -> "интернет-магазин chrome" и там полно бесплатных расширений для браузера. Или Оперу, там вроде встроенный впн но не знаю как о сейчас работает.
У меня сразу два стоят Browsec и TouchVPN, когда надо - включаю.
Говорят, что весной выйдет новая модель МиГ-19ПМ в 72-м.
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235112371-172-mikoyan-gurevich-mig-19pm-farmer-e-by-clearprop-models-3d-renderstest-model-release-in-spring-2025/page/2/#comments
3D рисунки и одна фотография собранной модели прилагаются.
Билли Рубин
За новость - спасибо! Но,вот бросилось в глаза: ВЗ узковат.
Александр Ионас....За новость - спасибо!
Пожалуйста! Рад, что новость порадовала. 
Александр Ионас....Но, вот бросилось в глаза: ВЗ узковат.
Там пишут, что скоро будут фото тестовой сборки. Можно будет лучше рассмотреть как по факту получилось.
Говорят, что весной выйдет новая модель МиГ-19ПМ в 72-м
лучше бы Су-25 и супер фрелон добили.
А ПМ мы и без них уже....,осилили.