Дичь живодёрческая. Убивай животное по мере необходимости, но ни в коем случае не мучай. И не издевайся над тушкой.
Я бы тоже покупать не стал.
Убивай животное по мере необходимости, но ни в коем случае не мучай. И не издевайся над тушкой.
Абсолютно согласен. Но очевидно мы не в теме. Тут нужна предыстория - что это за крысы и с какой целью они вывешены на веревочке?
Прям интересно тоже стало.
Наверху написано "Страховка от жажды", а внизу - Kompanieführer (ротный командир).
Вон чо нашел https://fishki.net/4039771-kak-soldaty-borolisy-s-okopnymi-krysami-v-pervuju-mirovuju-vojnu.html
Так что речь не о живодёрах, расходимся 
Saluza SecundusДичь живодёрческая.
Когда я служил, крупных крыс у нас не было, но мышей полно.
Вполне себе представляю , что охота на крыс это развлекуха, которая скрашивала суровые окопные будни.
Солдат с голодухи очень изобретателен, крыс есть не довелось, но ворон с этой целью стрелять приходилось. когда никакой другой живности поблизости не было.
На Курилах служил там их полно. Делаешь рогатку из резины противогазной и развлекаешься на посту. С рогатки теперь могу крысе в глаз попасть. А когда с поста идешь, то они просто в наглую перед тобой как по Бродвею. Пинать можно.
Команда WD35 ведет работу над объектом ИМР-1, также в анонсах другие продукты.
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Saluza Secundus
Да уж. У японских камикадзе и то больше шансов выжить после боя, хоть это и не предусмотрено концепцией.
Рулить этой конструкцией, предполагалось за счёт изменения оборотов двигателей, я так полагаю. Ну ну...
Не, просто странно накой подобное выпускать если ещё овердофига нормальных вполне серийных аппаратов которые либо вообще отсутствуют в пластике, либо такое редкое и некачественное что то-же самое что их нет.
Правда фирма сама по себе такая, что позиционируется как производитель чудопланов и дуролётов.
Не, просто странно накой подобное выпускать если ещё овердофига нормальных вполне серийных аппаратов которые либо вообще отсутствуют в пластике, либо такое редкое и некачественное что то-же самое что их нет.
С точки зрения бизнеса такое имеет смысл. Больше вероятность, что необычный аппарат купят
Авиация. Если был бы флот, вместо опознавательного знака ВВС был бы Военно-морской флаг.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Авиация. Если был бы флот, вместо опознавательного знака ВВС был бы Военно-морской флаг.
Ну в принципе летает, но низенько-низенько ![]()
Saluza Secundus....Вот такой аппарат разбирали бы как горячие пирожки:
А почему!?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
А почему!?
Потому что на нем из страны 404 можно эмигрировать.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Потому что на нем из страны 404 можно эмигрировать.
Это к чему было сказано?
А почему!?
"Космические яйца" ещё помнят, может и замутят когда ни будь для фанатов.
из страны 404 можно эмигрировать.
прямо в город Зеро
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
АлАР...Потому что на нем из страны 404 можно эмигрировать.
Не знаю, Аларушка, оценит ли твой "юмор" Saluza Secundus, который проживает в это самой стране.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Алексей Проскурин..."Космические яйца"
Спасибо за уточнение. Загуглил. Честно говоря, не знал об этом фильме.
Saluza Secundus, который проживает в это самой стране.
"Спасибо кэп!" (с)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР...Saluza Secundus, который проживает в это самой стране."Спасибо кэп!" (с)
Билли РубинВ профиле у Saluza Secundus не указано откуда он. Сам он никогда не упоминал где проживает. По понятным причинам.