Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
RSS
Новинки, анонсы, от разных производителей ОБСУЖДАЕМ...
Цитата
Артём Островский

Зачем сюда эту гадость тащить?  
Ахахаха! Очередное доказательство что мы один народ! На Украине тоже логотип "Звезды" закрашивают/заклеивают и возмущаются на них.
Так и тут.  :D  :D  :D  
Вообще-то это и в самом деле уже не интересно. "Миниарт" решил досуха выдоить Stug.IIIG. За два года это уже седьмая вариация на эту тему: меняют гусеницы, прочую мелочёвку, экраны ставят-снимают... Пушку на гаубицу сменили - Stuh.42G получилась. Ну, само собой - разные декали и картинки на коробках. На другие модификации, помимо G, не расщедрились. Скучно...
Ну, в целом относительно неплохой подход. Аналогично поступают Хасегава, поляки и чехи. Не вижу ничего плохого.
Цитата
Saluza Secundus:
Аналогично поступают Хасегава, поляки и чехи.
Они тоже делают каждый по одной-единственной модели в 33-х разных коробках? :o  У "Миниарта" ведь больше никаких других моделей техники в 1:72 нет. Только 7 штук "Штугов третьих".
Цитата
Saluza Secundus
Только Звезда не выпускала в сторону граждан украины концентрированные потоки поноса
Цитата
Артём Островский....Только Звезда не выпускала в сторону граждан украины концентрированные потоки поноса
Лично на мой взгляд, в подобных ситуациях необходимо принимать во внимание одно из важных обстоятельств: "Звезда" - это достаточно крупное предприятие, а модельные фирмы Украины - это мелкие частные лавочки из одного, максимум трёх человек. И когда модельная фирма Украины высказывает что-то неприличное, то и по сути и по факту - это испражнения какого-то одного, отдельно взятого, не очень умного человека.
Это тоже самое, что реагировать на брань алкаша у помойки.
Изменено: Билли Рубин - 12.10.2024 20:03:21
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Видел сегодня вот эту штуку живьём. Причём это вовсе не перепак Микромира.
Рисунок
48002.jpg (184.27 КБ)
Цитата
Они тоже делают каждый по одной-единственной модели в 33-х разных коробках?  
Ну, посмотрите, к примеру, хасегавовские Ф-16, Ф-15, Фантомы и др. китографии на scalemates.
Чехи тоже подобным в авиации занимаются. Амодел по некоторым наборам тоже.

С другой стороны многие производители ограничиваются буквально 1-2-3 вариантами.
Цитата
Видел сегодня вот эту штуку живьём. Причём это вовсе не перепак Микромира.
И как?
Цитата
Saluza Secundus
Ключевое слово "одна-единственная". Никакой другой производитель не плодит 7 вариантов одной модели при полном отсутствии других моделей в этой же категории.
Цитата
Saluza Secundus
И как?
Внешне - очень прилично. Богатая деталировка. Пропеллеров целых четыре. Есть травло. Декаль на три варианта.
Цитата
MicroWorld
Ключевое слово "одна-единственная". Никакой другой производитель не плодит 7 вариантов одной модели при полном отсутствии других моделей в этой же категории.
Собственно, ничего плохого в этом не вижу. Но приведу ещё один близкий пример - тягач Scammell в 1/35 от Thunder Model. Эта фирма ещё производит бронетехнику, трактора, железнодорожные вагоны, но тягачей, кажись, у них больше нет. Так вот они наплодили различных Скаммелей немало, точно не скажу сколько, но никак не менее пяти вариантов.
Цитата
Никакой другой производитель не плодит 7 вариантов одной модели при полном отсутствии других моделей в этой же категории.
Ещё не вечер.
Ну так что там с Кировцем, с Кировцем что?!
Рисунок
Цитата
SAURON
отличная новинка. Будем искать)
Цитата
Артём Островский: Зачем сюда эту гадость тащить?  
Давно у нас моделизм стал политикой? И что-то я не припомню подобных высказываний под собранными моделями, ТУТ НА САЙТЕ.
Давай уж тогда на всё, кроме Звезды, болт положим?
Цитата
Давно у нас моделизм стал политикой?
Всегда был
Цитата
И что-то я не припомню подобных высказываний под собранными моделями, ТУТ НА САЙТЕ.
Темы миниарт и icm были снесены администрацией в начале 22-го года
Цитата
Артём Островский: Всегда был
Да??? А можно пруф?
Цитата
Артём Островский: Темы миниарт и icm были снесены администрацией в начале 22-го года
Ну там как бы гораздо (ГОРАЗДО) больше производителей.
Я не говорю уже о производителях других стран, которые категорически ненавидят нашу страну и поддерживают 404, а многие из них отчисляют бабло на милитаризацию 404. Чё их не снесли?
С такой позиции надо все снести, оставить Костика Кулаковского с его китайским барахлом, Звезду, Моделист и Белорусов. Но, модели продолжают выставляться, продолжают продаваться, продолжают собираться.
К тому же только один Блащук там чего то пыхтит в родном Кукуеве, все остальные льют и разрабатывают свои девайсы в Китае и Польше.

Делить моделизм на производителей это фашизм.  
Цитата
С такой позиции надо все снести, оставить Костика Кулаковского с его китайским барахлом, Звезду, Моделист и Белорусов.
Моделист нельзя, он вроде Академа перепаковывает)

Цитата
Делить моделизм на производителей это фашизм.
Это не фашизм, а идиотизм.
Цитата
Игорь: Моделист нельзя, он вроде Академа перепаковывает)
Ну вот. Пойду нещадно истреблять санкционку)
Малоизвестная студия STF разработала 3Д модели "Москвичей" и инвалидки.
Больше информации здесь
Рисунок
4K5lbbA9T88.jpg (215.67 КБ)
Рисунок
6eMrlftlZrs.jpg (240.83 КБ)
Рисунок
Cj_A6d_xKhY.jpg (229.38 КБ)
Рисунок
kC2A0Q0Ij-k.jpg (176.36 КБ)
Рисунок
tsDf-87gr3U.jpg (149.81 КБ)
Рисунок
3Gifsxu-gmk.jpg (285.03 КБ)
Рисунок
SlYGv8cYUfw.jpg (242.36 КБ)
Это хорошо, но печатать кто будет? Всем по принтеру?)))  
Цитата
Mоngol
Это хорошо, но печатать кто будет? Всем по принтеру?)))
Так то если перейти по ссылке, то можно найти комментарий с этим вопросом и ответ, что изготавливает какая-то 43D и там же ссылка на них же. И, думается, можно спросить у них, потому что я не знаком с этими коллегами (пока что) и спрашивать у меня пока что бесполезно.
Цитата
Mоngol

печатать кто будет?
Да полно объявлений на Авито, кто готов напечатать , если есть 3Д модель...
Без модели сложней, но тоже делают.
Изменено: Денис Догадов - 27.10.2024 15:56:22
Цитата
Денис Догадов
Да полно объявлений на Авито, кто готов напечатать , если есть 3Д модель...
Стремно все это.
Например, я сделаю 3Д модель и попрошу неизвестного первопечатника по объявлению напечатать для меня. Он просит 3д модель - я сбрасываю. И до свидания. Кому тогда предъявы?
Мне  на Авито всякую мелочь печатали, типа дисков на модели авто,  люди приятные всё сделали очень хорошо и быстро , по фото и размерам.
Им твоя модель совсем не интересна на предмет стырить, у них другой работы полно.
На Авито сейчас кстати рейтинг по отзывам, ты им можешь сильно нагадить при желании, если что-то не так...

Вконтакте есть пара людей, которые специализируются на разработке и печати моделей автомобилей, могут сами с нуля всё сделать, возможно даже лучше чем "малоизвестная студия".
Если интересно, могу дать контакты.
Изменено: Денис Догадов - 27.10.2024 16:34:03
Цитата
Денис Догадов
Если интересно, могу дать контакты.
Буду благодарен, если поделитесь.
Цитата
Gwozdik
Цитата
Вопрос был чисто риторический))) на ту ссылку не обратил внимания при просмотре, исправлюсь)))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат