Артём ОстровскийЗачем сюда эту гадость тащить?
Вообще-то это и в самом деле уже не интересно. "Миниарт" решил досуха выдоить Stug.IIIG. За два года это уже седьмая вариация на эту тему: меняют гусеницы, прочую мелочёвку, экраны ставят-снимают... Пушку на гаубицу сменили - Stuh.42G получилась. Ну, само собой - разные декали и картинки на коробках. На другие модификации, помимо G, не расщедрились. Скучно...
Ну, в целом относительно неплохой подход. Аналогично поступают Хасегава, поляки и чехи. Не вижу ничего плохого.
Они тоже делают каждый по одной-единственной модели в 33-х разных коробках?Saluza Secundus:Аналогично поступают Хасегава, поляки и чехи.
У "Миниарта" ведь больше никаких других моделей техники в 1:72 нет. Только 7 штук "Штугов третьих".
Saluza Secundus
Только Звезда не выпускала в сторону граждан украины концентрированные потоки поноса
Артём Островский....Только Звезда не выпускала в сторону граждан украины концентрированные потоки поноса
Лично на мой взгляд, в подобных ситуациях необходимо принимать во внимание одно из важных обстоятельств: "Звезда" - это достаточно крупное предприятие, а модельные фирмы Украины - это мелкие частные лавочки из одного, максимум трёх человек. И когда модельная фирма Украины высказывает что-то неприличное, то и по сути и по факту - это испражнения какого-то одного, отдельно взятого, не очень умного человека.
Это тоже самое, что реагировать на брань алкаша у помойки.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Они тоже делают каждый по одной-единственной модели в 33-х разных коробках?
Ну, посмотрите, к примеру, хасегавовские Ф-16, Ф-15, Фантомы и др. китографии на scalemates.
Чехи тоже подобным в авиации занимаются. Амодел по некоторым наборам тоже.
С другой стороны многие производители ограничиваются буквально 1-2-3 вариантами.
Видел сегодня вот эту штуку живьём. Причём это вовсе не перепак Микромира.
И как?
Ключевое слово "одна-единственная". Никакой другой производитель не плодит 7 вариантов одной модели при полном отсутствии других моделей в этой же категории.Saluza Secundus
Saluza SecundusИ как?
MicroWorldКлючевое слово "одна-единственная". Никакой другой производитель не плодит 7 вариантов одной модели при полном отсутствии других моделей в этой же категории.
Никакой другой производитель не плодит 7 вариантов одной модели при полном отсутствии других моделей в этой же категории.
Ещё не вечер.
Артём Островский: Зачем сюда эту гадость тащить?
Давно у нас моделизм стал политикой? И что-то я не припомню подобных высказываний под собранными моделями, ТУТ НА САЙТЕ.
Давай уж тогда на всё, кроме Звезды, болт положим?
Давно у нас моделизм стал политикой?
Всегда был
И что-то я не припомню подобных высказываний под собранными моделями, ТУТ НА САЙТЕ.
Темы миниарт и icm были снесены администрацией в начале 22-го года
Артём Островский: Всегда был
Да??? А можно пруф?
Артём Островский: Темы миниарт и icm были снесены администрацией в начале 22-го года
Ну там как бы гораздо (ГОРАЗДО) больше производителей.
Я не говорю уже о производителях других стран, которые категорически ненавидят нашу страну и поддерживают 404, а многие из них отчисляют бабло на милитаризацию 404. Чё их не снесли?
С такой позиции надо все снести, оставить Костика Кулаковского с его китайским барахлом, Звезду, Моделист и Белорусов. Но, модели продолжают выставляться, продолжают продаваться, продолжают собираться.
К тому же только один Блащук там чего то пыхтит в родном Кукуеве, все остальные льют и разрабатывают свои девайсы в Китае и Польше.
Делить моделизм на производителей это фашизм.
С такой позиции надо все снести, оставить Костика Кулаковского с его китайским барахлом, Звезду, Моделист и Белорусов.
Моделист нельзя, он вроде Академа перепаковывает)
Делить моделизм на производителей это фашизм.
Это не фашизм, а идиотизм.
Игорь: Моделист нельзя, он вроде Академа перепаковывает)
Ну вот. Пойду нещадно истреблять санкционку)
Малоизвестная студия STF разработала 3Д модели "Москвичей" и инвалидки.
Больше информации здесь
MоngolЭто хорошо, но печатать кто будет? Всем по принтеру?)))
Mоngolпечатать кто будет?
Денис ДогадовДа полно объявлений на Авито, кто готов напечатать , если есть 3Д модель...
Мне на Авито всякую мелочь печатали, типа дисков на модели авто, люди приятные всё сделали очень хорошо и быстро , по фото и размерам.
Им твоя модель совсем не интересна на предмет стырить, у них другой работы полно.
На Авито сейчас кстати рейтинг по отзывам, ты им можешь сильно нагадить при желании, если что-то не так...
Вконтакте есть пара людей, которые специализируются на разработке и печати моделей автомобилей, могут сами с нуля всё сделать, возможно даже лучше чем "малоизвестная студия".
Если интересно, могу дать контакты.
Денис ДогадовЕсли интересно, могу дать контакты.
Gwozdik
Вопрос был чисто риторический))) на ту ссылку не обратил внимания при просмотре, исправлюсь)))
Малоизвестная шарага PIG Models анонсирует Шалман с литым корпусом и минным тралом в 35м масштабе. По-видимому это будет перепак модели от Таски с добавлением новых деталей. И да, данная "Свин моделс" фирма из Тайваня, если что)
Shot.mini выпустили набор крыс.
По мотивам фотографии можно сделать диарамку, где они висят на веревке.
Для примера вместе с ними сфоотографирована фигурка пехотинца.
Не знаю, "зайдёт" ли этот набор моделистам. Двоих ребят сейчас спросил, ответ был почти одинаковый: "посмотреть готовое произведение разок можно, а покупать точнотне будем". Второй добавил, что даже и в подарок нафиг не надо такое