Karopka 3.0
Новинки, анонсы, от разных производителей ОБСУЖДАЕМ...
1021 .. 1050 из 1154
Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Артём Островский

Зачем сюда эту гадость тащить?  

Ахахаха! Очередное доказательство что мы один народ! На Украине тоже логотип "Звезды" закрашивают/заклеивают и возмущаются на них.
Так и тут.       

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Вообще-то это и в самом деле уже не интересно. "Миниарт" решил досуха выдоить Stug.IIIG. За два года это уже седьмая вариация на эту тему: меняют гусеницы, прочую мелочёвку, экраны ставят-снимают... Пушку на гаубицу сменили - Stuh.42G получилась. Ну, само собой - разные декали и картинки на коробках. На другие модификации, помимо G, не расщедрились. Скучно...

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Ну, в целом относительно неплохой подход. Аналогично поступают Хасегава, поляки и чехи. Не вижу ничего плохого.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Saluza Secundus:

Аналогично поступают Хасегава, поляки и чехи.

Они тоже делают каждый по одной-единственной модели в 33-х разных коробках? У "Миниарта" ведь больше никаких других моделей техники в 1:72 нет. Только 7 штук "Штугов третьих".

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Saluza Secundus

Только Звезда не выпускала в сторону граждан украины концентрированные потоки поноса

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

12.10.2024, 20:02 ред. 12.10.2024, 20:03
Артём Островский....Только Звезда не выпускала в сторону граждан украины концентрированные потоки поноса

Лично на мой взгляд, в подобных ситуациях необходимо принимать во внимание одно из важных обстоятельств: "Звезда" - это достаточно крупное предприятие, а модельные фирмы Украины - это мелкие частные лавочки из одного, максимум трёх человек. И когда модельная фирма Украины высказывает что-то неприличное, то и по сути и по факту - это испражнения какого-то одного, отдельно взятого, не очень умного человека.
Это тоже самое, что реагировать на брань алкаша у помойки.

Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

Видел сегодня вот эту штуку живьём. Причём это вовсе не перепак Микромира.

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Они тоже делают каждый по одной-единственной модели в 33-х разных коробках?

Ну, посмотрите, к примеру, хасегавовские Ф-16, Ф-15, Фантомы и др. китографии на scalemates.
Чехи тоже подобным в авиации занимаются. Амодел по некоторым наборам тоже.

С другой стороны многие производители ограничиваются буквально 1-2-3 вариантами.

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Видел сегодня вот эту штуку живьём. Причём это вовсе не перепак Микромира.

И как?

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Saluza Secundus
Ключевое слово "одна-единственная". Никакой другой производитель не плодит 7 вариантов одной модели при полном отсутствии других моделей в этой же категории.
SAURON SAURON

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

Saluza Secundus

И как?

Внешне - очень прилично. Богатая деталировка. Пропеллеров целых четыре. Есть травло. Декаль на три варианта.

SAURON SAURON

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

MicroWorld

Ключевое слово "одна-единственная". Никакой другой производитель не плодит 7 вариантов одной модели при полном отсутствии других моделей в этой же категории.

Собственно, ничего плохого в этом не вижу. Но приведу ещё один близкий пример - тягач Scammell в 1/35 от Thunder Model. Эта фирма ещё производит бронетехнику, трактора, железнодорожные вагоны, но тягачей, кажись, у них больше нет. Так вот они наплодили различных Скаммелей немало, точно не скажу сколько, но никак не менее пяти вариантов.

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Никакой другой производитель не плодит 7 вариантов одной модели при полном отсутствии других моделей в этой же категории.

Ещё не вечер.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

Ну так что там с Кировцем, с Кировцем что?!

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     980

SAURON

отличная новинка. Будем искать)

مسٹر (Mikromir) مسٹر (Mikromir)

На сайте с 05.05.2022

0     368

Артём Островский: Зачем сюда эту гадость тащить?  

Давно у нас моделизм стал политикой? И что-то я не припомню подобных высказываний под собранными моделями, ТУТ НА САЙТЕ.
Давай уж тогда на всё, кроме Звезды, болт положим?

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Давно у нас моделизм стал политикой?

Всегда был

И что-то я не припомню подобных высказываний под собранными моделями, ТУТ НА САЙТЕ.

Темы миниарт и icm были снесены администрацией в начале 22-го года

На сайте с 05.05.2022

0     368

Артём Островский: Всегда был

Да??? А можно пруф?

Артём Островский: Темы миниарт и icm были снесены администрацией в начале 22-го года

Ну там как бы гораздо (ГОРАЗДО) больше производителей.
Я не говорю уже о производителях других стран, которые категорически ненавидят нашу страну и поддерживают 404, а многие из них отчисляют бабло на милитаризацию 404. Чё их не снесли?
С такой позиции надо все снести, оставить Костика Кулаковского с его китайским барахлом, Звезду, Моделист и Белорусов. Но, модели продолжают выставляться, продолжают продаваться, продолжают собираться.
К тому же только один Блащук там чего то пыхтит в родном Кукуеве, все остальные льют и разрабатывают свои девайсы в Китае и Польше.

Делить моделизм на производителей это фашизм. 

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

С такой позиции надо все снести, оставить Костика Кулаковского с его китайским барахлом, Звезду, Моделист и Белорусов.

Моделист нельзя, он вроде Академа перепаковывает)

Делить моделизм на производителей это фашизм.

Это не фашизм, а идиотизм.

На сайте с 05.05.2022

0     368

Игорь: Моделист нельзя, он вроде Академа перепаковывает)

Ну вот. Пойду нещадно истреблять санкционку)

Gw
Gwozdik

На сайте с 16.01.2016

26     360

Малоизвестная студия STF разработала 3Д модели "Москвичей" и инвалидки.
Больше информации здесь

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3493

Это хорошо, но печатать кто будет? Всем по принтеру?))) 

Gw
Gwozdik

На сайте с 16.01.2016

26     360

Mоngol

Это хорошо, но печатать кто будет? Всем по принтеру?)))

Так то если перейти по ссылке, то можно найти комментарий с этим вопросом и ответ, что изготавливает какая-то 43D и там же ссылка на них же. И, думается, можно спросить у них, потому что я не знаком с этими коллегами (пока что) и спрашивать у меня пока что бесполезно.

Денис Догадов Денис Догадов

Эстет

На сайте с 11.05.2016

69     2612

27.10.2024, 15:54 ред. 27.10.2024, 15:56
Mоngol

печатать кто будет?

Да полно объявлений на Авито, кто готов напечатать , если есть 3Д модель...
Без модели сложней, но тоже делают.

Gw
Gwozdik

На сайте с 16.01.2016

26     360

Денис Догадов

Да полно объявлений на Авито, кто готов напечатать , если есть 3Д модель...

Стремно все это.
Например, я сделаю 3Д модель и попрошу неизвестного первопечатника по объявлению напечатать для меня. Он просит 3д модель - я сбрасываю. И до свидания. Кому тогда предъявы?

Денис Догадов Денис Догадов

Эстет

На сайте с 11.05.2016

69     2612

27.10.2024, 16:14 ред. 27.10.2024, 16:34

Мне  на Авито всякую мелочь печатали, типа дисков на модели авто,  люди приятные всё сделали очень хорошо и быстро , по фото и размерам.
Им твоя модель совсем не интересна на предмет стырить, у них другой работы полно.
На Авито сейчас кстати рейтинг по отзывам, ты им можешь сильно нагадить при желании, если что-то не так...

Вконтакте есть пара людей, которые специализируются на разработке и печати моделей автомобилей, могут сами с нуля всё сделать, возможно даже лучше чем "малоизвестная студия".
Если интересно, могу дать контакты.

Gw
Gwozdik

На сайте с 16.01.2016

26     360

Денис Догадов

Если интересно, могу дать контакты.

Буду благодарен, если поделитесь.

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3493

Gwozdik
Вопрос был чисто риторический))) на ту ссылку не обратил внимания при просмотре, исправлюсь))) 
Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

Малоизвестная шарага PIG Models анонсирует Шалман с литым корпусом и минным тралом в 35м масштабе. По-видимому это будет перепак модели от Таски с добавлением новых деталей. И да, данная "Свин моделс" фирма из Тайваня, если что)

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Shot.mini выпустили набор крыс.

По мотивам фотографии можно сделать диарамку, где они висят на веревке.
Для примера вместе с ними сфоотографирована фигурка пехотинца.

Не знаю, "зайдёт" ли этот набор моделистам. Двоих ребят сейчас спросил, ответ был почти одинаковый: "посмотреть готовое произведение разок можно, а покупать точнотне будем". Второй добавил, что даже и в подарок нафиг не надо такое

1021 .. 1050 из 1154
Войдите, чтобы ответить в тему.