Karopka 3.0
Meng Model
2731 .. 2760 из 2803
АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Пройдись по теме и посмотри: КТО именно её засрал.

Засирать темы тут умеете конечно не только Вы, но у Вас заслуженная пальма первенства.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     978

КТО именно её засрал. У кого рванул пукан от упоминания цен на MENG в Китае

Вот вопрос - зачем надо было упоминать о ценах, при этом еще и с подъ....кой, начинать сравнивать их и все вот это? Кому это надо, кроме тебя? Почему до сих пор эта тема жила спокойно с новостями про Менг, но нет же. Как же так, в интернете кто-то покупает Звезду, надо вмешаться.

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

Кто начал истерить от подсказки, что на ОЗОНе Т-72 от MENGа можно купить очень дёшево?

а кто начал петь эти старые глупые песни про цены в китае? конечно же глупенький микромирушка. Но как всегда виноваты все вокруг, а он один весь в белом говне

И прекрати коверкать мой ник.

обиженка обиделась

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Махмуд;

Вот вопрос - зачем надо было упоминать о ценах

Затем, что кому-то это может оказаться интересно. У темы сотни просмотров, а истерика случилась только у четырёх заядлых звездофилов, которые изо всех сил стараются создавать позитивный образ "Звезды". Понятно, что сравнение цен (разница почти в 3 раза) для них как кость в горле. Не нравится - не читай. Мне вот совсем не интересны новости авиации 1:48. И что, мне теперь после каждого такого анонса писать: "Зачем Вы это публикуете? Прекратите немедленно!"?

Friedrich:
И прекрати коверкать мой ник.

обиженка обиделась

Фриц-дрищ, тебя это тоже касается.

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Затем, что кому-то это может оказаться интересно. У темы сотни просмотров, а истерика случилась только у четырёх заядлых звездофилов, которые изо всех сил стараются создавать позитивный образ "Звезды". Понятно, что сравнение цен (разница почти в 3 раза) для них как кость в горле. Не нравится - не читай. Мне вот совсем не интересны новости авиации 1:48. И что, мне теперь после каждого такого анонса писать: "Зачем Вы это публикуете? Прекратите немедленно!"?

Мткромир, твой мозг настолько микро, что не способен осознать одну банальность. В теме про Менг люди хотят читать про Модели фирмы Менг, а не пропытки старого пердуна загадить тему унылыми набросами о другом производителе

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Артём Островский

Я и написал про модель фирмы MENG причём - с фотками. И дополнил информацией с китайского форума:

На китайском форуме пишут, что цена по предзаказу 44 юаня. Обычная цена на модели танков "Менга" в 72-м масштабе - 49 юаней (552 рубля по сегодняшнему курсу )

Заметь: о "другом производителе" не было ни слова. Но тут примчался цепной пёс "Звезды" и залаял:

Артём Островский:

Остается только понять смысл этой бесполезной информации, ибо подавляющее большинство пользователей сайта живет в России, покупает модели, находясь в России, платит за них российскими рублями, а не китайскими юанями. Неужели старая пластинка про одного отечественного производителя? Да нет... быть того не может. Или же может?  

Если бы не эта блохастая шавка, то всё было бы тихо и спокойно. Но шавке надо отрабатывать косточку, которую ей хозяин кидает время от времени.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

И очередные 49 юаней.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

И очередные 49 юаней.

Просто несказанно повезло китайским любителям 72 го масштаба, я искренне рад за них... да мы все рады за них...   

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Если бы не эта блохастая шавка, то всё было бы тихо и спокойно. Но шавке надо отрабатывать косточку, которую ей хозяин кидает время от времени.

Одной теме микроглобус ноет, что его притесняет алминистрация. В соседней сам дает повод быть посланным куда подальше. Воистину микромир во сем микро

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

тебя это тоже касается.

обиженка обиделась 2

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

Кирилл Кирилл

На сайте с 06.06.2021

35     197

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Очередная новинка в 1:72:

А судя по этой картинке, дальше будет ZTZ-99A. Впрочем, его из китайцев не сделал лишь самый ленивый производитель...

Цена? Пока не знаю, но вряд ли будет отличаться от цен предыдущих моделей. Так что ждём на ОЗОНе рублей по 750-800.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

MicroWorld:

А судя по этой картинке, дальше будет ZTZ-99A.

Так и есть. Точнее: так и будет - в декабре (по утверждению производителя). Всё те же 49 юаней, что по сегодняшнему курсу составляет 551 рубль 53 копейки. Братский привет из Китая сами знаете кому.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

На китайском форуме пишут, что "по многочисленным просьбам трудящихся" MENG добавил в набор ZTZ-99A детали для постройки модели ZTZ-99B. Теперь из одной и той же коробки можно сделать любой из двух вариантов на выбор. А из двух коробок - оба сразу.

Только, пожалуйста, не спрашивайте меня - чем они отличатся.

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

По просьбам трудящихся, лучше бы 35ый масштаб развивали, а не клопов плодили!
Пошли по конченому пути драгона - тупой даунскейл

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Алексей:

лучше бы 35ый масштаб развивали,

"Всяк кулик моделист своё болото свой масштаб хвалит".

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

"Всяк кулик моделист своё болото свой масштаб хвалит".

...или производителя... да?

Сергей Гладкий Сергей Гладкий

На сайте с 02.08.2010

0     331

MENG стал поклонником вартандер...терь всю технику что есть в игре будут делать...у тундры обновление у  MENGа реализы )))

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Сергей Гладкий:

MENG стал поклонником вартандер...терь всю технику что есть в игре будут делать...у тундры обновление у  MENGа реализы )))

А не проще ли предположить желание "раздать всем сёстрам по серьгам"
Уже есть немецкое "трио"

Теперь появляется китайское

Американцам осталось получить ещё одну позицию к "Абрамсу" и "Бредли" (или считать за таковую уже имеющийся "Himars".
Но, конечно же, более всего хотелось бы добавок к Т-72.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

10.09.2025, 12:25 ред. 10.09.2025, 13:06

Похоже, что MENG очень серьёзно взялся за отечественную (т.е. китайскую) современую технику в масштабе 1:72.

Забавно, что в последнее время фанаты 4D на КИТАЙСКОМ (уточняю специально для особо тупых типа АлАРа) форуме очень активно выклянчивали модель именно этой машины. На этот раз (в отличие от ZTZ-99A и PLZ-05) MENG может оказаться первым: "Империя наносит ответный удар!"(с)
А таратайка очень эффектно смотрится!

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

фанаты 4D

Это Вы про себя во множественном числе?   

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1035

(уточняю специально для особо тупых типа АлАРа)

Миркодед себе не изменяет. Нагадит, а потом плачется, что его посылают матом. Тему о "Meng" можно считать успешно уничтоженной

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

фанаты 4D

Микродедушка, прими лекарство 

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

АлАР ещё раз подтвердил свою тупость и ограниченность. Да,у 4D есть фанаты, и их очень много. На форуме китайских моделистов под новости 4D (и не только) выделен специальный раздел, в котором я сегодня и увидел эту новость:

Что интересно: для новостей MENG'а отдельного раздела нет. И новости всех прочих производителей тоже сваливаются в общий раздел "Новости моделей" (новинки 4D там тоже публикуют). Что как бы намекает...

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Да,у 4D есть фанаты, и их очень много.

Да, да. Диссоциативное расстройство идентичности оно такое.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

10.09.2025, 20:27 ред. 10.09.2025, 20:31
Да,у 4D есть фанаты, и их очень много.

В Китае? ну почему бы нет, сколько там детей? а что взять с азиатов, а на счет много...но вероятно если в расчете на все население...  
А еще они жрут все что шевелится, ты же надеюсь не жрешь все тоже?  

Юрий Беляков Юрий Беляков

На сайте с 13.10.2020

0     31

Ив
Иван66

На сайте с 18.09.2018

24     491

Вчера случайно, у знакомых, подержал в руках продукцию 4D... Как это ГАВНО можно вообще обсуждать на МОДЕЛЬНОМ ФОРУМЕ?!!!

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Иван66

Моделями считает только один скорбным умом дедулька - микроглобус, все остальные считают г....м!

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

2731 .. 2760 из 2803
Войдите, чтобы ответить в тему.