Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 След.
RSS
Meng Model
Цитата
Пройдись по теме и посмотри: КТО именно её засрал.
Засирать темы тут умеете конечно не только Вы, но у Вас заслуженная пальма первенства.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
КТО именно её засрал. У кого рванул пукан от упоминания цен на MENG в Китае
Вот вопрос - зачем надо было упоминать о ценах, при этом еще и с подъ....кой, начинать сравнивать их и все вот это? Кому это надо, кроме тебя? Почему до сих пор эта тема жила спокойно с новостями про Менг, но нет же. Как же так, в интернете кто-то покупает Звезду, надо вмешаться.
Цитата
Кто начал истерить от подсказки, что на ОЗОНе Т-72 от MENGа можно купить очень дёшево?
а кто начал петь эти старые глупые песни про цены в китае? конечно же глупенький микромирушка. Но как всегда виноваты все вокруг, а он один весь в белом говне

Цитата
И прекрати коверкать мой ник.
обиженка обиделась
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Махмуд;
Вот вопрос - зачем надо было упоминать о ценах
Затем, что кому-то это может оказаться интересно. У темы сотни просмотров, а истерика случилась только у четырёх заядлых звездофилов, которые изо всех сил стараются создавать позитивный образ "Звезды". Понятно, что сравнение цен (разница почти в 3 раза) для них как кость в горле. Не нравится - не читай. Мне вот совсем не интересны новости авиации 1:48. И что, мне теперь после каждого такого анонса писать: "Зачем Вы это публикуете? Прекратите немедленно!"?

Цитата
Friedrich:
Цитата
И прекрати коверкать мой ник.
обиженка обиделась
Фриц-дрищ, тебя это тоже касается.
Цитата
Затем, что кому-то это может оказаться интересно. У темы сотни просмотров, а истерика случилась только у четырёх заядлых звездофилов, которые изо всех сил стараются создавать позитивный образ "Звезды". Понятно, что сравнение цен (разница почти в 3 раза) для них как кость в горле. Не нравится - не читай. Мне вот совсем не интересны новости авиации 1:48. И что, мне теперь после каждого такого анонса писать: "Зачем Вы это публикуете? Прекратите немедленно!"?
Мткромир, твой мозг настолько микро, что не способен осознать одну банальность. В теме про Менг люди хотят читать про Модели фирмы Менг, а не пропытки старого пердуна загадить тему унылыми набросами о другом производителе
Цитата
Артём Островский
Я и написал про модель фирмы MENG  причём - с фотками. И дополнил информацией с китайского форума:
Цитата
На китайском форуме пишут, что цена по предзаказу 44 юаня. Обычная цена на модели танков "Менга" в 72-м масштабе - 49 юаней (552 рубля по сегодняшнему курсу )
Заметь: о "другом производителе" не было ни слова. Но тут примчался цепной пёс "Звезды" и залаял:
Цитата
Артём Островский:
Остается только понять смысл этой бесполезной информации, ибо подавляющее большинство пользователей сайта живет в России, покупает модели, находясь в России, платит за них российскими рублями, а не китайскими юанями. Неужели старая пластинка про одного отечественного производителя? Да нет... быть того не может. Или же может?  
Если бы не эта блохастая шавка, то всё было бы тихо и спокойно. Но шавке надо отрабатывать косточку, которую ей хозяин кидает время от времени.
И очередные 49 юаней. :D
Рисунок
c16.jpg (185.32 КБ)
Пользователь добавил изображение
c26.jpg (75.62 КБ)
c36.jpg (74.18 КБ)
c46.jpg (68.91 КБ)
Цитата
И очередные 49 юаней.
Просто несказанно повезло китайским любителям 72 го масштаба, я искренне рад за них... да мы все рады за них...  :}{  
Цитата
Если бы не эта блохастая шавка, то всё было бы тихо и спокойно. Но шавке надо отрабатывать косточку, которую ей хозяин кидает время от времени.
Одной теме микроглобус ноет, что его притесняет алминистрация. В соседней сам дает повод быть посланным куда подальше. Воистину микромир во сем микро
Цитата
тебя это тоже касается.
обиженка обиделась 2
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Анонс
дайте два
Очередная новинка в 1:72:
Рисунок

А судя по этой картинке, дальше будет ZTZ-99A. Впрочем, его из китайцев не сделал лишь самый ленивый производитель... :D

Цена? Пока не знаю, но вряд ли будет отличаться от цен предыдущих моделей. Так что ждём на ОЗОНе рублей по 750-800. ;)
Цитата
MicroWorld:
А судя по этой картинке, дальше будет ZTZ-99A.
Так и есть. Точнее: так и будет - в декабре (по утверждению производителя). Всё те же 49 юаней, что по сегодняшнему курсу составляет 551 рубль 53 копейки. Братский привет из Китая сами знаете кому. :D
m99a.jpg (82.73 КБ)
На китайском форуме пишут, что "по многочисленным просьбам трудящихся" MENG добавил в набор ZTZ-99A детали для постройки модели ZTZ-99B. Теперь из одной и той же коробки можно сделать любой из двух вариантов на выбор. А из двух коробок - оба сразу.  :D
Только, пожалуйста, не спрашивайте меня - чем они отличатся. unk()
По просьбам трудящихся, лучше бы 35ый масштаб развивали, а  не клопов плодили!
Пошли по конченому пути драгона - тупой даунскейл
Цитата
Алексей:
лучше бы 35ый масштаб развивали,
"Всяк кулик моделист своё болото свой масштаб хвалит". :D
Цитата
"Всяк кулик моделист своё болото свой масштаб хвалит".
...или производителя... да?
 MENG стал поклонником вартандер...терь всю технику что есть в игре будут делать...у тундры обновление у  MENGа реализы )))
Цитата
Сергей Гладкий:
MENG стал поклонником вартандер...терь всю технику что есть в игре будут делать...у тундры обновление у  MENGа реализы )))
А не проще ли предположить желание "раздать всем сёстрам по серьгам"
Уже есть немецкое "трио"
Теперь появляется китайское
Американцам осталось получить ещё одну позицию к "Абрамсу" и "Бредли" (или считать за таковую уже имеющийся "Himars").
Но, конечно же, более всего хотелось бы добавок к Т-72.
Похоже, что MENG очень серьёзно взялся за отечественную (т.е. китайскую) современую технику в масштабе 1:72.
Рисунок
Забавно, что в последнее время фанаты 4D на КИТАЙСКОМ (уточняю специально для особо тупых типа АлАРа) форуме очень активно выклянчивали модель именно этой машины. На этот раз (в отличие от ZTZ-99A и PLZ-05) MENG может оказаться первым: "Империя наносит ответный удар!"(с) :D  
А таратайка очень эффектно смотрится!
Изменено: MicroWorld - 10.09.2025 13:06:03
Цитата
фанаты 4D
Это Вы про себя во множественном числе?  :o  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
(уточняю специально для особо тупых типа АлАРа)
Миркодед себе не изменяет. Нагадит, а потом плачется, что его посылают матом. Тему о "Meng" можно считать успешно уничтоженной
Цитата
фанаты 4D
Микродедушка, прими лекарство
Рисунок
АлАР ещё раз подтвердил свою тупость и ограниченность. Да,у 4D есть фанаты, и их очень много. На форуме китайских моделистов под новости 4D (и не только) выделен специальный раздел, в котором я сегодня и увидел эту новость:
Рисунок
Что интересно: для новостей MENG'а отдельного раздела нет. И новости всех прочих производителей тоже сваливаются в общий раздел "Новости моделей" (новинки 4D там тоже публикуют). Что как бы намекает... ;)
Цитата
Да,у 4D есть фанаты, и их очень много.
Да, да. Диссоциативное расстройство идентичности оно такое.
Цитата
Да,у 4D есть фанаты, и их очень много.
В Китае? ну почему бы нет, сколько там детей? а что взять с азиатов, а на счет много...но вероятно если в расчете на все население... unk()
А еще они жрут все что шевелится, ты же надеюсь не жрешь все тоже? ;)  
Изменено: Бунша И. В. - 10.09.2025 20:31:47
на Scalemates.
Рисунок
1.jpg (180.74 КБ)
Вчера случайно, у знакомых, подержал в руках продукцию 4D... Как это ГАВНО можно вообще обсуждать на МОДЕЛЬНОМ ФОРУМЕ?!!!
Цитата
Иван66
Моделями считает только один скорбным умом дедулька - микроглобус, все остальные считают г....м!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат