Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
RSS
Meng Model
Цитата
Пройдись по теме и посмотри: КТО именно её засрал.
Засирать темы тут умеете конечно не только Вы, но у Вас заслуженная пальма первенства.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
КТО именно её засрал. У кого рванул пукан от упоминания цен на MENG в Китае
Вот вопрос - зачем надо было упоминать о ценах, при этом еще и с подъ....кой, начинать сравнивать их и все вот это? Кому это надо, кроме тебя? Почему до сих пор эта тема жила спокойно с новостями про Менг, но нет же. Как же так, в интернете кто-то покупает Звезду, надо вмешаться.
Цитата
Кто начал истерить от подсказки, что на ОЗОНе Т-72 от MENGа можно купить очень дёшево?
а кто начал петь эти старые глупые песни про цены в китае? конечно же глупенький микромирушка. Но как всегда виноваты все вокруг, а он один весь в белом говне

Цитата
И прекрати коверкать мой ник.
обиженка обиделась
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Махмуд;
Вот вопрос - зачем надо было упоминать о ценах
Затем, что кому-то это может оказаться интересно. У темы сотни просмотров, а истерика случилась только у четырёх заядлых звездофилов, которые изо всех сил стараются создавать позитивный образ "Звезды". Понятно, что сравнение цен (разница почти в 3 раза) для них как кость в горле. Не нравится - не читай. Мне вот совсем не интересны новости авиации 1:48. И что, мне теперь после каждого такого анонса писать: "Зачем Вы это публикуете? Прекратите немедленно!"?

Цитата
Friedrich:
Цитата
И прекрати коверкать мой ник.
обиженка обиделась
Фриц-дрищ, тебя это тоже касается.
Цитата
Затем, что кому-то это может оказаться интересно. У темы сотни просмотров, а истерика случилась только у четырёх заядлых звездофилов, которые изо всех сил стараются создавать позитивный образ "Звезды". Понятно, что сравнение цен (разница почти в 3 раза) для них как кость в горле. Не нравится - не читай. Мне вот совсем не интересны новости авиации 1:48. И что, мне теперь после каждого такого анонса писать: "Зачем Вы это публикуете? Прекратите немедленно!"?
Мткромир, твой мозг настолько микро, что не способен осознать одну банальность. В теме про Менг люди хотят читать про Модели фирмы Менг, а не пропытки старого пердуна загадить тему унылыми набросами о другом производителе
Цитата
Артём Островский
Я и написал про модель фирмы MENG  причём - с фотками. И дополнил информацией с китайского форума:
Цитата
На китайском форуме пишут, что цена по предзаказу 44 юаня. Обычная цена на модели танков "Менга" в 72-м масштабе - 49 юаней (552 рубля по сегодняшнему курсу )
Заметь: о "другом производителе" не было ни слова. Но тут примчался цепной пёс "Звезды" и залаял:
Цитата
Артём Островский:
Остается только понять смысл этой бесполезной информации, ибо подавляющее большинство пользователей сайта живет в России, покупает модели, находясь в России, платит за них российскими рублями, а не китайскими юанями. Неужели старая пластинка про одного отечественного производителя? Да нет... быть того не может. Или же может?  
Если бы не эта блохастая шавка, то всё было бы тихо и спокойно. Но шавке надо отрабатывать косточку, которую ей хозяин кидает время от времени.
И очередные 49 юаней. :D
Рисунок
c16.jpg (185.32 КБ)
Пользователь добавил изображение
c26.jpg (75.62 КБ)
c36.jpg (74.18 КБ)
c46.jpg (68.91 КБ)
Цитата
И очередные 49 юаней.
Просто несказанно повезло китайским любителям 72 го масштаба, я искренне рад за них... да мы все рады за них...  :}{  
Цитата
Если бы не эта блохастая шавка, то всё было бы тихо и спокойно. Но шавке надо отрабатывать косточку, которую ей хозяин кидает время от времени.
Одной теме микроглобус ноет, что его притесняет алминистрация. В соседней сам дает повод быть посланным куда подальше. Воистину микромир во сем микро
Цитата
тебя это тоже касается.
обиженка обиделась 2
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат