Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 След.
RSS
Meng Model
Цитата
На китайском форуме пишут, что цена по предзаказу 44 юаня. Обычная цена на модели танков "Менга" в 72-м масштабе - 49 юаней (552 рубля по сегодняшнему курсу  )
Остается только понять смысл этой бесполезной информации, ибо подавляющее большинство пользователей сайта живет в России, покупает модели, находясь в России, платит за них российскими рублями, а не китайскими юанями.
Неужели старая пластинка про одного отечественного производителя? Да нет... быть того не может. Или же может?  
Цитата
Артём Островский:
Остается только понять смысл этой бесполезной информации, ибо подавляющее большинство пользователей сайта живет в России, покупает модели, находясь в России, платит за них российскими рублями, а не китайскими юанями.
Неужели старая пластинка про одного отечественного производителя? Да нет... быть того не может. Или же может?  
Может, может... ;)
Кстати, в России такие модели Менга (привезённые очень издалека, через таможню и всё такое...) при оплате российскими рублями стоят в полтора раза дешевле, чем аналогичная продукция "одного отечественного производителя" - примерно 1050 рублей. Вот ведь парадокс какой! :o  А китайские коллеги на своём форуме сегодня так прямо и написали: "Теперь нет никакого смысла покупать Т-72 от ... "одного отечественного (для нас) производителя"". :D И их можно понять: 49 юаней и 160 юаней (1800 рублей) - "это таки две большие разницы".(с)
Изменено: MicroWorld - 29.04.2025 19:55:12
Цитата
Может, может...
Тебе как коту делать нечего
Цитата
Артём Островский:
Тебе как коту делать нечего
Так и ты не лучше: ишь как метнулся на защиту хозяина... uuh
Админы, дорогие, я вас от всего своего сердца прошу, забаньте этого злобного мудака навечно пожалуйста! У него нет ни одного поста, где бы он не вывалил изо рта говнище и не обосрал все в радиусе действия ядерного взрыва. Не удивлюсь, если узнаю, что он соседям под двери срет, звонит и убегает, а дети прячут от него внуков, если у такого кретина вообще они есть.

Накипело. Готов к вынужденной отсидке.  
Цитата
Так и ты не лучше: ишь как метнулся на защиту хозяина...
В твоем возрасте пора бы знать, что какают в туалете, а не в интернете
Цитата
Артём Островский:
В твоем возрасте пора бы знать, что какают в туалете, а не в интернете
А в твоём возрасте можно было бы уже узнать знаменитую цитату из "Обыкновенного чуда": "Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать - как Вы мне безразличны". Если тебе не интересна цена моделей в стране, где есть здоровая конкуренция, то зачем так громко кричать о том, что тебе это НЕ интересно? Разве что тебя ЧРЕЗВЫЧАЙНО огорчает сравнение этих цен с ценами в стране, где их определяет единственный монополист.
Цитата
А в твоём возрасте можно было бы уже узнать знаменитую цитату из "Обыкновенного чуда": "Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать - как Вы мне безразличны". Если тебе не интересна цена моделей в стране, где есть здоровая конкуренция, то зачем так громко кричать о том, что тебе это НЕ интересно? Разве что тебя ЧРЕЗВЫЧАЙНО огорчает сравнение этих цен с ценами в стране, где их определяет единственный монополист.
Какая же ахинея. Но тебе уже ничего не поможет
Цитата
Админы, дорогие, я вас от всего своего сердца прошу, забаньте этого злобного мудака навечно пожалуйста!
Присоединяюсь. Достал.
Не эстет.
Мда.. и это все что выпускает менг за почти ПОЛГОДА!
Очень продуктивненько, хотят пойти по стопам драгона... грустно, однако.
Цитата
Мда.. и это все что выпускает менг за почти ПОЛГОДА! Очень продуктивненько, хотят пойти по стопам драгона... грустно, однако.
Это, как минимум 4-й набор с начала года
Изменено: Артём Островский - 13.05.2025 14:39:58
Цитата
Алексей
больше интересных леопардов, видимо, нет( печально
Анонсирован Kawasaki Ninja ZX-10R в масштабе 1/9
Рамки с деталями Т-72Б3М. Ага: того самого, который Китае стоит 550 рублей на наши деньги (на ОЗОНе дешевле 1000р. пока обнаружить не удалось, но не надо терять надежду  ;) )
Рисунок
1.jpg (261.27 КБ)
Рисунок
2.jpg (273.6 КБ)
Рисунок
3.jpg (261.36 КБ)
Рисунок
4.jpg (296.72 КБ)
Рисунок
5.jpg (317.86 КБ)
Рисунок
6.jpg (282.84 КБ)
И ещё 1:72
Рисунок
5e28.jpg (151.02 КБ)
Очередной Фантом в 48-м. На сей раз турецких ВВС
Пользователь добавил изображение
Получила развитие линейка FT-17. Meng выпускакает модель с 75 мм гаубицей. Детали для этой модификации будут из смолы
Хочу вернуться к Т-72 в 1:72:
Цитата
Артём Островский
Цитата
На китайском форуме пишут, что цена по предзаказу 44 юаня. Обычная цена на модели танков "Менга" в 72-м масштабе - 49 юаней (552 рубля по сегодняшнему курсу  )
Исправляюсь и даю ПОЛЕЗНУЮ информацию для находящихся в России и платящих российскими рублями:
Рисунок
Конечно, на ОЗОНе можно найти и дороже (и даже НАМНОГО дороже). Но зачем такое искать? Есть ведь нормальные продавцы с нормальными ценами.
Цитата
MicroWorld
А хочешь прикол? это не российский продавец, это опять китайцы, помнишь тебе рассказывали как они работают? ну ты же знаешь об этом? :}{  
Изменено: Бунша И. В. - 20.07.2025 12:22:09
Цитата
Бунша И. В.
Я знаю, как работают китайцы: они не стремятся заработать все деньги мира на первом же покупателе. Такие странные (по российским меркам)... :D

Как бы то ни было, российский покупатель теперь может выбрать Т-72: MENG за 800 или "Звезду" за 1490. Можешь не отвечать - я наперёд знаю звездофильские агитки про "у китайцев игрушки по мотивам, а у "Звезды" суперкопийность ". При этом никаких аргументов (типа сравнения с прототипом) не приводится, а явные косяки "суперкопийных" во внимание не принимаются.
Изменено: MicroWorld - 20.07.2025 12:47:27
Цитата
Я знаю, как работают китайцы: они не стремятся заработать все деньги мира на первом же покупателе. Такие странные (по российским меркам)...
Но согласись, не все китайцы отличаются подобным гуманизмом... так ведь? :}{  
Цитата
ак бы то ни было, российский покупатель теперь может выбрать Т-72: MENG за 800 или "Звезду" за 1490. Можешь не отвечать - я наперёд знаю звездофильские агитки про "у китайцев игрушки по мотивам, а у "Звезды" суперкопийность ". При этом никаких аргументов (типа сравнения с прототипом) не приводится, а явные косяки "суперкопийных" во внимание не принимаются.
Но, ты же аргументируешь свои заявления ,так сказать закрепишь, для этих нехороших моделистов подробным сравнительным обзором? да?
Цитата
Такие странные (по российским меркам)
Айфон сделанный в США тоже будет дороже китайского. Вот ведь чудеса. Ой, а как это работает? Для нашего микромира это какое то волшебство
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Но, ты же аргументируешь свои заявления ,так сказать закрепишь, для этих нехороших моделистов подробным сравнительным обзором? да?
Справедливости ради, менг скорее всего будет получше, но, как работает экономика и как складывается цена - то микромиру не ведомо, то для него чудеса учудесные, оно как то все само собой складывается
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
, но, как работает экономика и как складывается цена - то микромиру не ведомо, то для него чудеса учудесные, оно как то все само собой складывается
Ну почему чудеса? Жидо-массонксий Заговор капиталистов её определяет.
Цитата
Пользователь
все у вас просто, китайцы хорошие, а у нас все плохие, бедных моделистов Абдирають...
дабы не разводить дискуссию:
китайцам оплачивает доставку их государство,таможить ненадо,тк продают по одной модели(2 уже доставка не возможна)
после продажи, озон месяц не отдает средства, хочешь сразу забрать, забери,но значительно меньше...
с системой скидок тоже не все понятно, посмотрим что будет дальше)
российский продавец, должен найти способ оплатить импортный товар,а это к стоимости +10-15%,оплатить доставку, и бонусом, расстаможить, заплатить налоги, эксплуатационные расходы,и нужна еще какая никакая прибыль...

принцип захода на рынок один: демпенгуй, а как конкуренты обанкротятся, банкуй и собирай в разы большую прибыль...
Изменено: Вячеслав Петров - 21.07.2025 19:23:04
Цитата
все у вас просто, китайцы хорошие, а у нас все плохие, бедных моделистов Абдирають...дабы не разводить дискуссию:китайцам оплачивает доставку их государство,таможить ненадо,тк продают по одной модели(2 уже доставка не возможна)после продажи, озон месяц не отдает средства, хочешь сразу забрать, забери,но значительно меньше...с системой скидок тоже не все понятно, посмотрим что будет дальше)российский продавец, должен найти способ оплатить импортный товар,а это к стоимости +10-15%,оплатить доставку, и бонусом, расстаможить, заплатить налоги, эксплуатационные расходы,и нужна еще какая никакая прибыль...принцип захода на рынок один: демпенгуй, а как конкуренты обанкротятся, банкуй и собирай в разы большую прибыль...
Я встречал информацию, что закупочная цена для наших модельных магазинов выше розничных цен на озоне, с учетом скидок.
Цитата
все у вас просто, китайцы хорошие, а у нас все плохие, бедных моделистов Абдирають...дабы не разводить дискуссию:китайцам оплачивает доставку их государство,таможить ненадо,тк продают по одной модели(2 уже доставка не возможна)после продажи, озон месяц не отдает средства, хочешь сразу забрать, забери,но значительно меньше...с системой скидок тоже не все понятно, посмотрим что будет дальше)российский продавец, должен найти способ оплатить импортный товар,а это к стоимости +10-15%,оплатить доставку, и бонусом, расстаможить, заплатить налоги, эксплуатационные расходы,и нужна еще какая никакая прибыль...принцип захода на рынок один: демпенгуй, а как конкуренты обанкротятся, банкуй и собирай в разы большую прибыль...
Цитата
Я встречал информацию, что закупочная цена для наших модельных магазинов выше розничных цен на озоне, с учетом скидок.
Пользователь добавил изображение
s.jpg (35.32 КБ)
Очередную тему засрали. Микроглобус, что за маниакальная страсть обгадить всё, до чего дотянешься?! Или кроме троллинга тебе по жизни заняться нечем? Так ходи в ближайший парк голубей кормить. Говорят успокаивает и умиротворяет...
Изменено: Юрий Зуйко - 22.07.2025 16:10:41
Цитата
Юрий Зуйко
Пройдись по теме и посмотри: КТО именно её засрал. У кого рванул пукан от упоминания цен на MENG в Китае? Кто начал истерить от подсказки, что на ОЗОНе Т-72 от MENGа можно купить очень дёшево? Да всё тот же агитатор-пропагандист "Звезды", который везде и всюду яростно защищает своего хозяина.

И прекрати коверкать мой ник. Ты ведь уже знаешь, что я это тоже умею делать.
Изменено: MicroWorld - 22.07.2025 16:20:29
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат