Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
RSS
Meng Model
Цитата
На китайском форуме пишут, что цена по предзаказу 44 юаня. Обычная цена на модели танков "Менга" в 72-м масштабе - 49 юаней (552 рубля по сегодняшнему курсу  )
Остается только понять смысл этой бесполезной информации, ибо подавляющее большинство пользователей сайта живет в России, покупает модели, находясь в России, платит за них российскими рублями, а не китайскими юанями.
Неужели старая пластинка про одного отечественного производителя? Да нет... быть того не может. Или же может?  
Цитата
Артём Островский:
Остается только понять смысл этой бесполезной информации, ибо подавляющее большинство пользователей сайта живет в России, покупает модели, находясь в России, платит за них российскими рублями, а не китайскими юанями.
Неужели старая пластинка про одного отечественного производителя? Да нет... быть того не может. Или же может?  
Может, может... ;)
Кстати, в России такие модели Менга (привезённые очень издалека, через таможню и всё такое...) при оплате российскими рублями стоят в полтора раза дешевле, чем аналогичная продукция "одного отечественного производителя" - примерно 1050 рублей. Вот ведь парадокс какой! :o  А китайские коллеги на своём форуме сегодня так прямо и написали: "Теперь нет никакого смысла покупать Т-72 от ... "одного отечественного (для нас) производителя"". :D И их можно понять: 49 юаней и 160 юаней (1800 рублей) - "это таки две большие разницы".(с)
Изменено: MicroWorld - 29.04.2025 19:55:12
Цитата
Может, может...
Тебе как коту делать нечего
Цитата
Артём Островский:
Тебе как коту делать нечего
Так и ты не лучше: ишь как метнулся на защиту хозяина... uuh
Админы, дорогие, я вас от всего своего сердца прошу, забаньте этого злобного мудака навечно пожалуйста! У него нет ни одного поста, где бы он не вывалил изо рта говнище и не обосрал все в радиусе действия ядерного взрыва. Не удивлюсь, если узнаю, что он соседям под двери срет, звонит и убегает, а дети прячут от него внуков, если у такого кретина вообще они есть.

Накипело. Готов к вынужденной отсидке.  
Цитата
Так и ты не лучше: ишь как метнулся на защиту хозяина...
В твоем возрасте пора бы знать, что какают в туалете, а не в интернете
Цитата
Артём Островский:
В твоем возрасте пора бы знать, что какают в туалете, а не в интернете
А в твоём возрасте можно было бы уже узнать знаменитую цитату из "Обыкновенного чуда": "Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать - как Вы мне безразличны". Если тебе не интересна цена моделей в стране, где есть здоровая конкуренция, то зачем так громко кричать о том, что тебе это НЕ интересно? Разве что тебя ЧРЕЗВЫЧАЙНО огорчает сравнение этих цен с ценами в стране, где их определяет единственный монополист.
Цитата
А в твоём возрасте можно было бы уже узнать знаменитую цитату из "Обыкновенного чуда": "Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать - как Вы мне безразличны". Если тебе не интересна цена моделей в стране, где есть здоровая конкуренция, то зачем так громко кричать о том, что тебе это НЕ интересно? Разве что тебя ЧРЕЗВЫЧАЙНО огорчает сравнение этих цен с ценами в стране, где их определяет единственный монополист.
Какая же ахинея. Но тебе уже ничего не поможет
Цитата
Админы, дорогие, я вас от всего своего сердца прошу, забаньте этого злобного мудака навечно пожалуйста!
Присоединяюсь. Достал.
Не эстет.
Мда.. и это все что выпускает менг за почти ПОЛГОДА!
Очень продуктивненько, хотят пойти по стопам драгона... грустно, однако.
Цитата
Мда.. и это все что выпускает менг за почти ПОЛГОДА! Очень продуктивненько, хотят пойти по стопам драгона... грустно, однако.
Это, как минимум 4-й набор с начала года
Изменено: Артём Островский - 13.05.2025 14:39:58
Цитата
Алексей
больше интересных леопардов, видимо, нет( печально
Анонсирован Kawasaki Ninja ZX-10R в масштабе 1/9
Рамки с деталями Т-72Б3М. Ага: того самого, который Китае стоит 550 рублей на наши деньги (на ОЗОНе дешевле 1000р. пока обнаружить не удалось, но не надо терять надежду  ;) )
Рисунок
2.jpg (273.6 КБ)
Рисунок
3.jpg (261.36 КБ)
Рисунок
4.jpg (296.72 КБ)
Рисунок
5.jpg (317.86 КБ)
Рисунок
6.jpg (282.84 КБ)
Рисунок
1.jpg (261.27 КБ)
И ещё 1:72
Рисунок
5e28.jpg (151.02 КБ)
Очередной Фантом в 48-м. На сей раз турецких ВВС
Пользователь добавил изображение
Получила развитие линейка FT-17. Meng выпускакает модель с 75 мм гаубицей. Детали для этой модификации будут из смолы
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат