Karopka 3.0
Черный орел
61 .. 74 из 74
Антон Пинигин Антон Пинигин

На сайте с 01.07.2011

0     181

Да уж точно пару каких-то чертежей и несчастных фотографий недостаточно

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!

Chigor Chigor

Эстет

На сайте с 16.05.2009

15     813

13.07.2011, 19:44 ред. 13.07.2011, 19:46
ГНОМ пишет:
Chigor пишет:

насчёт того что на вооружении стоит т-90 а не "чёрный орёл" не нам с вами судить

Это еще почему? Почему не нам судить что стоит на вооружении Российской армии. Или судить минимтру обороны который планомерно разваливает армию? Или тем зажравшимся генералам? Кому судить-то?

а что изменится если вы и я,мы всё вместе тут воздух насотрясаем, похуже цунами и землетрясения вместе взятых?
судить надо людям , которые реально что-то смыслят в этом,а не нам дилетантам. да, да! мы с вами ДИЛЕТАНТЫ, в этих вопросах.
а по поводу "чёрного орла" почитайте там просто ходовку удлинили,95% от т80 осталось, и макет башни поставили.

Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

13.07.2011, 19:58 ред. 13.07.2011, 19:59
Chigor пишет:

а что изменится если вы и я,мы всё вместе тут воздух насотрясаем

Конечно ничего не изменется. Но обсуждать тот или иной танк нитко не запрещает. Точно также ведут разговоры на кухнях о политике, спорте, и т.д. Вроде тоже многие не имеют отношения, а разговоры ведут. Или вы разговаривате только о том в чем действительно очень хорошо разбираетесь? Да и на форумах присутствуют люди которые служили(служат) на том или ином образце технике, а некоторые и воевали. И как не им судить? Поэтому если вы не шибко в теме, то не надо и других такими-же сщитать.

Chigor пишет:

а по поводу "чёрного орла" почитайте там просто ходовку удлинили,95% от т80 осталось, и макет башни поставили

Вы мне предложите еще Википедию почитать.))) Я же говорю имею инфу из первоисточника. То есть от человека работающего на этом заводе. И имеющего если не прямое отношение к ЧО, то косвенное то уж точно. Можете мне не верить. Я никого убеждать не буду.

Не эстет.

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

ГНОМ пишет:

Вы мне предложите еще Википедию почитать.))) Я же говорю имею инфу из первоисточника. То есть от человека работающего на этом заводе. И меющего если не прямое отношение к ЧО, то косвенное то уж точно. Можете мне не верить. Я никого убеждать не буду.

Вот пусть тогда и отфотографирует аппарат

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Friedrich Erkhard пишет:

Вот пусть тогда и отфотографирует аппарат

Смешно, а проблемы которые у него потом начнуться вы будете разруливать? Если честно я это ему уже предлагал. И он мне ответил точно так-же.

Не эстет.

Chigor Chigor

Эстет

На сайте с 16.05.2009

15     813

13.07.2011, 20:09 ред. 13.07.2011, 20:14
ГНОМ пишет:

Смешно, а проблемы которые у него потом начнуться вы будете разруливать? Если честно я это ему уже предлагал. И он мне ответил точно так-же.

интересный вы человек, тот который гипотетически смог бы сфотографировать будет иметь проблемы. а посторонним можно? и пусть он вам хотя бы на пальцах обьяснит. он этот танк мог видеть, пощупать. а мы что, только фото и нет. у вас есть первоисточник можно так выразиться, а вы нас спрашиваете!!

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Chigor пишет:

интересный вы человек, тот который гипотетически смог бы сфотографировать будет иметь проблемы. а посторонним можно?

Я интесный? Почему? А где посторонний его фотографировал? И вы хотите чтобы я настоял чтобы человек подробно отснял секретный объект. Не важно что его уже и на выставках показывали и в сети несколько фото есть. Вопросы будут задавать долго и нудно. Ему это надо?

Не эстет.

Chigor Chigor

Эстет

На сайте с 16.05.2009

15     813

ГНОМ пишет:
Chigor пишет:

интересный вы человек, тот который гипотетически смог бы сфотографировать будет иметь проблемы. а посторонним можно?

Я интесный? Почему? А где посторонний его фотографировал? И вы хотите чтобы я настоял чтобы человек подробно отснял секретный объект. Не важно что его уже и на выставках показывали и в сети несколько фото есть. Вопросы будут задавать долго и нудно. Ему это надо?

вот видите сами и ответили, обьект секретный, чертежей нет и скоро думаю не будет. так что на данном этапе только фото и чуток фантазии.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Chigor пишет:

он этот танк мог видеть, пощупать. а мы что, только фото и нет. у

И видел и щупал и что из этого? Я же говорю что прямого отношения он к нему не имеет. Или вы думаете что он стоит вот так свободно, подходи снимай кто хочет? Рассказать это одно, фото совсем другое.

Не эстет.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Chigor пишет:

чертежей нет и скоро думаю не будет

Я тоже так думаю. Но строить по модель по мотивам, не буду. Это будет уже не модель Черного орла, а так "выдумка режиссера". Точно так-же можно сказать, что Михалков снимает правдопобные фильмы о войне. Вот будет по нему больше инфы вот тогда и разгуляемся.)))

Не эстет.

SVN SVN

На сайте с 08.06.2010

7     913

Ваш " черный орел" на " Дише" висит на обсуждении

И это пройдет.....

Антон Пинигин Антон Пинигин

На сайте с 01.07.2011

0     181

14.07.2011, 08:58 ред. 14.07.2011, 09:01

Может собрать т80 а башню от абрамса приделать? 8 Ну башню немного подредактировать (шутка)

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

14.07.2011, 09:31 ред. 14.07.2011, 09:32
ГНОМ пишет:

Вы мне предложите еще Википедию почитать.))) Я же говорю имею инфу из первоисточника. То есть от человека работающего на этом заводе. И имеющего если не прямое отношение к ЧО, то косвенное то уж точно. Можете мне не верить. Я никого убеждать не буду.

"Полюбила летчика, думала летает..."

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

..

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

61 .. 74 из 74
Войдите, чтобы ответить в тему.