У меня есть такой замедлитель высыхания, если его смешать с краской, разбавленной водкой, то нормально будет?
Что можно купить для моделизма?, Хочу узнать, на каких расходных материалах можно сэкономить
18 июня 2024 года, 13:51
|
|
|
|
18 июня 2024 года, 13:57
в любом случае ретардера надо совсем немного, там буквально каплями считать надо. пробуйте простые сочетания для начала краска+ вода краска + дистиллированая вода краска+спирт краска+ разбавитель ПРОБУЙТЕ! на кошках-ложках
" У рояля есть одно, есть одно-одно крыло..."
ЛИТНИК — Канал для заполнения литейной формы расплавленной массой. При дальнейшей обработке отливки удаляется, не является частью отлитой детали. [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (В |
|||
|
|
18 июня 2024 года, 14:00
Спасибо всем! Вы очень помогли!
|
|
|
|
18 июня 2024 года, 14:00
До свидания!
|
|
|
|
18 июня 2024 года, 14:12
имеет смысл в некоторых случаях. дешево и сердито.
ЛИТНИК — Канал для заполнения литейной формы расплавленной массой. При дальнейшей обработке отливки удаляется, не является частью отлитой детали. [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (В |
|||||
|
|
18 июня 2024 года, 16:25
Если по итогу не научитесь красить, то сможете продать его с небольшим дисконтом. Если не испортите его плохой краской. Ну, а если освоите окраску в полной мере, то Вам будет приятно и удобно с ним работать.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
18 июня 2024 года, 17:24
|
|||
|
|
18 июня 2024 года, 17:31
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
18 июня 2024 года, 18:21
если бы мне пришлось заново комплектоваться, я бы сразу купил вот такой (не считать рекламой)
у меня их 2 штуки, оба с соплами 0,3 1 - для грунтовки, я грунтую алкидными-вонючими 2 - для общепокрасочных работ, использую любой акрил 3 - еще есть у меня дешовый клон Катаны, только бачок маленький - исключительно для металликов - серебрянок. сопло 0,3 4 - и для тонких работ (моттлинг на немчуре, например с соплом 0,2 Хардер унд Штинберг Эволюшн) последним почти не пользуюсь, работаю в основном двумя первыми. Качество вполне, запчасти имеются, ломаться нечему. еще валяется пара настоящих китайских Джасов -вот они крови попили, работали нормально толко пока новыми были. Соосность в них так себе, как в одном фильме сказали -"жрать можно, но на вкус говно" думайте, определяйтесь. если денег совсем вкрай - начните с чистокровного китайца, его и сломать и выкинуть не жалко очень важный момент -КОМПРЕССОР. берите только с ресивером, вот его с любыми аэрами надолго хватит.
Изменено:
|
|
|
18 июня 2024 года, 19:04
Вбейте в поисковике: "качественный аэрограф". И самостоятельно изучите вопрос. Так Вы хоть как-то сможете ориентироваться в теме.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
19 июня 2024 года, 18:47
Возьмите Inked katana или inked ninja, сопло 0,3
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
19 июня 2024 года, 19:10
|
|
|
|
19 июня 2024 года, 20:07
У меня две Иваты,одной лет пятнадцать,другой более десяти,вот уж точно автомат Калашникова среди аэрографов.Правда наверно в нынешних реалиях цена на них будет не гуманная.
|
|
|
|
22 июня 2024 года, 18:42
Изменено: |
|||
|
|
23 июня 2024 года, 0:40
а что такое бОчка, на которой краска? Сколько литров в бОчке?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
23 июня 2024 года, 9:45
|
|||
|
|
23 июня 2024 года, 10:04
![]() |
|||
|
|
23 июня 2024 года, 11:42
По-моему сей гражданин попросту издевается.
Или школьник-первокласник открывший для себя моделизм и интернет одновременно. Или человек невероятно туп. Или жирное трололо. |
|
|
|
23 июня 2024 года, 12:02
вы тут заманали всех тупыми вопросами.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
23 июня 2024 года, 12:19
|
|||
|
|
23 июня 2024 года, 12:34
Заходите в раздел "Техподдержка" и ищите нужные ответы/ советы.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
|
|||
|
|
23 июня 2024 года, 12:36
|
|||
|
|
23 июня 2024 года, 13:30
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
23 июня 2024 года, 14:10
|
|||
|
|
23 июня 2024 года, 16:13
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)