Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Помощь в подборе аналогов цветов разных производителей.
 
Здравствуйте.
Попал мне в руки набор от MENG GERMAN ARMORED RECOVERY VEHICLE SD.KFZ.179 BERGEPANTHER AUSF.A. Столкнулся с проблемой, в таблице цветов в инструкции присутствуют производители красок с которыми ранее не встречался. Моделист начинающий, собирал ранее только пару наборов от звезды, аналоги звездовским краскам подбирал по таблице в интернете, брал краску фирмы тамия.
Рисунок

Хотелось бы и с данным набором подобрать аналоги тамии. Буду благодарен за помощь. Если с цветами камуфляжа справится и смогу, то с цветами интерьера будет большая проблема, т.к. инструкция черно-белая, а на цветном вкладыше указаны только 3 цвета камуфляжа.
Интересуют следующие аналоги:
N77  N37 N68 и насколько велико различие между  N47 и N72.
Заранее спасибо.
   
 
С древесно-коричневым - не могу подсказать, я древесные оттенки получаю не совсем простым способом, комбинацией коричневой основы от Тамии/Ганзы/Валехи и масляных красок. Получается реалистичная древесная текстура.
Черная рИзина - xf-85 rubber black
Полевой серый - xf-65 field grey
Разницу между красно-коричневым и красно-коричневым могут подсказать только живые пользователи красок АК. А так, у производителей этот цвет может варьироваться оооочень сильно, под одним названием могут быть цвета от шоколадно-коричневого и до почти кирпично-красного. И все это будет называться Red brown. Так что это исключительно на Вашей совести, т.к. у производителей краски ее нету.  8)-
Изменено: Алексей - 11.07.2019 15:05:10
 
Вот такая штука есть (автор не я).
Три слова - это два слова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Выписки из Росреестра Онлайн