Цитата |
---|
Илья пишет: arthur_a86, Иван, какие возможности? Бои скучные, гаражность вообще убивает. Не, тундра не торт. |
World of Warplanes, Или Варгейминг захватывает мир
12 мая 2013 года, 20:26
|
|
|
|
12 мая 2013 года, 23:44
arthur_a86,
хоть один плюс? Тундра в открытом тесте, а ВоВП все еще в закрытом. Вот и делаем выводы. Тактика? А кто из массы ололош соблюдает тактику воздушного боя? хоть кто-то прикроет штурмовиков и то ладно. Тактика это не к игре, а к игрокам, имхо. Маленькие карты? Дак меньшие карты и дают динамичные бои, разве нет? Не знаю, я пока за ВоВП. |
|
|
|
13 мая 2013 года, 2:41
Вы понимаете что вы не правы)) Какие возможно в варплейнсе, это не игра вовсе. Нету там не физики, не детализации, самолеты не настроенные, кабины нету, реалистичности нету, самолет сажать нельзя, графика плохая и ОГРОМНЕЙШИЙ минус - в варплейнсе не будут самолеты-наземка-корабли в 1 игре. В альфе тесте тундры достигли больше чем за все АТ и БТ варплейнса и на релизе все равно не обгонят. В враплейнс могут играть только отчаенные фанаты танков, уж извините я не понимаю как можно играть в Дэнди 8-бит когда появилась Сониплейсштейшен))) |
|||
|
|
13 мая 2013 года, 4:01
Для сравнения, те кто еще не понимают разницы между War Thunder и World of Warplanes я выкладываю трейлеры для сравнения.
P.S. Одно но, в варплейнсе нету геймплейного ролика, они только мультяшные потому что в игре все пока очень плохо) а вот у Тундры все путем, ролик сам за себя расскажет и вы убедитесь в том что в Варплейнсе такого не будет. War Thunder World of Warplanes Делайте выводы товарищи) |
|
|
|
13 мая 2013 года, 12:47
Иван,
сравнивать продукты по трейлерам это жестко)) Думаю дальнейший спор бесполезен, так как на вкус и цвет все фломастеры разные. Только вот скажите мне, вот зашел я в бой в тундре, сел в лесу где-то подбитый и что? Нажмите что-то, чтобы пересесть в другой самолет. Даа, посадки очень важны. %) |
|
|
|
13 мая 2013 года, 15:49
Посадки важны чтобы сажать на ремонт самолет, а что вы не долетели до аэродрома то это поражение для вас. иными словами "если вас подбили, у вас есть шанс победить" это же большой +
По трейлерам сравнивать жестко? давайте сравним по игровым боям)) Я не пытаюсь навязать вам мнение. Варгейминг славится танками, а не самолетами. настоящие сражения в тундре. В тундре есть много чего, в отличии от варплейнса.) |
|
|
|
13 мая 2013 года, 15:57
|
|
|
|
13 мая 2013 года, 16:00
В несу и я своих 5копеек в тему.До недавнего времени я не играл не в одну игру с самолетами ,и тут в друг захотелось попробовать что-то новое,скачал Тундру запустил,прошел учебку,пару боев,и мне хочеться в нее играть.Услышал я про самолеты и от варгейминга ,скачал и их,бой, два,десять,двадцать,не цепляет,удалил эту х,,,ю.В Тундре и графика приятней и геймплей,нравиться что даже совсем разбитый самолет можно посадить
![]() |
|
|
|
13 мая 2013 года, 16:36
Петр Хомченко,
скачал от варгейминга? Хм, а приглашение на тест? Или я что-то пропустил? |
|
|
|
13 мая 2013 года, 16:46
И ангары с антеннами из пулеметиков не надо расстреливать) Да и вообще почему у СССР в варплейнсе последний самолет ла-15, а не легендарный миг-15. Почему даже в ВоТ можно починить танк, а в самолетах у них приземлиться нельзя. В тундре есть все до мелочей, даже когда сажаешь самолет на авианосец - бежит матрос и машет флажками тебе) |
|||
|
|
13 мая 2013 года, 16:48
|
|
|
|
13 мая 2013 года, 16:58
Иван,
дак в том-то и дело, что ВоВП еще не игра, а продукт закрытого тестирования. Как-же убивают люди в чате, которые пишут, что игра говно. Пытаешься им объяснить, что это пока не игра, дак сразу срач поднимается. Это вот минус глобального набора, мне так кажется. |
|
|
|
13 мая 2013 года, 19:27
Я соглашусь с вами что она совсем сырая и очень очень много придется разработчикам поработать над игрой, чтобы она получилась на каком-то уровне. Но поверьте мне как тестеру многих онлайн проектов им очень с трудом получиться выйти на тот уровень который будет в Тундре. На альфа тестировании тундры фичей было больше чем в варплейнсе. Причем в ВоВп тест идет очень долго и за такое большое время разработчики тундры достигли совершенно большего чем в самолетах. Ну что я вам скажу точно так это то, что в ВоВп не будет: вид от кабины бои в воздухе, на земле и в воде полный реализм и боты пехота (может отчаянные игроки потом появятся:) ) |
|||
|
|
14 мая 2013 года, 1:17
Вот говорите что World of Warplanes только еще на тестирование,но и Тундра тоже на тестирование только открытом ;)Варплейнсу ой как трудно будет догнать тундру тем более что тундра на месте тоже стоять не будет.Я вот не понимаю зачем варгейминг вкладывает финансы уже и так провальный проект,луче бы танки улучшали,хотя каждому свое.Кому то и варплейнс хорошо,а кому и тундра.НО я за улиток ![]() |
|||
|
|
14 мая 2013 года, 2:14
ВоВПу чтоб стать нормальной леталкой нужно:
1. сделать реальней физику 2. изменить систему повреждений, хелсбар в небе не канает 3. добавить бомберы 4. улучшить графику + вид с кабины 5. увеличить площадь карт иначе игра так и останется унылым г*вном в танках нудность в том что нет разнообразия, рисованые танки не впечатляют, карты одни и так же, миссий нет. |
|
|
|
18 мая 2013 года, 23:06
![]()
Изменено: |
|||
|
|
18 мая 2013 года, 23:15
arthur_a86, есть несколько проектов. Один - релиз на жестком донате (WWI), и два фритуплей беты (одна ЗБТ, вторая ОБТ), это ВоВп и Вар Тандыры.
ВарТандер - есть и физика, и ДМ, и бобры, и карты не маленькие, и вид с кабины. Когда мне хочется наказать и оторваться с большим количеством самолетов - я иду в ВТ, когда мне хочется расслабиться и полетать просто отключив мозг - я запускаю ВоВп. Они такие разные но у каждого есть своя ЦА. Так что ИМХО как ВТ так и ВоВп оба годные. И ждать от аркадного авиа ММО физики смысла нету. Вас никто не заставляет играть именно в эту игру. Как никто и не мешает замутить свой сервак для Ил-2 БЗБ.
Изменено:
Иногда бываю трезвый.
|
|
|
|
4 июня 2013 года, 22:55
|
|
|
|
5 июня 2013 года, 0:09
GreyWind,
да ладно, конкурс. Надо 700+ боев налетывать:)) Я так понял ОБТ совсем близок. |
|
|
|
5 июня 2013 года, 0:09
GreyWind,
и, кстати, спс за акцию по наземке;) |
|
|
|
5 июня 2013 года, 0:27
Присоединяюсь я к вашей теме, поиграл я на ЗБТ Wrold of Warlpanes - вывод, полное г****, х**** по сравнению с Wat Thunder.
Если Wat Thunder затягивает, в немого можно играть не парясь о кредитах, то в Wrold of Warlpanes снова уныло донатство и панель с жизнями) |
|
|
|
5 июня 2013 года, 1:47
![]() |
|||
|
|
5 июня 2013 года, 2:00
Вы, ничего случаем не перепутали? |
|||
|
|
5 июня 2013 года, 2:05
|
|||||
|
|
5 июня 2013 года, 2:48
задротство будет такое же как в танках, быстрая прокачка временна, так как будет вайп. Тундра однозначно рулит, там скоро МиГ-3 добавят и низкие облака что добавит пикантности игре.
|
|
|
|
5 июня 2013 года, 3:48
Алексей Чаку,
arthur_a86, у вас своя тема есть, что толку тут писать? ![]() |
|
|
|
5 июня 2013 года, 3:56
GreyWind,
а, значит влиять на бонусы будет только момент прихода в тест? Чисто теоретически, если быть с ЗАТ, и иметь 0 боев дожить до предрелиза и за сутки до релиза налетать 700 боев, то получишь максимум плюшек? |
|
|
|
5 июня 2013 года, 3:58
![]()
Изменено: |
|||
|
|
5 июня 2013 года, 4:34
у нас демократия, каждый имеет право высказать своё мнение о продукте, мы же не обсуждаем гонки здесь. Просто критикуем. |
|||
|
|
5 июня 2013 года, 13:11
arthur_a86,
демократия? Давно так не смеялся)))))) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)