Игорь (Panzer 72) пишет:типа трушный боец на этом танке)
)
Пётр Старцев пишет:Игорь (Panzer 72) пишет:типа трушный боец на этом танке)
значится я проф. нагибатор на легкаче 2ого уровня, йо!!! )
Предчувствую, что из-за этих "знаков" сейчас начнется (или уже началось!) писькомерство вайн кто круче.
Встало без проблем. Значки сверху затрахали. Подскажите как изббавиться. Заранее благодарен! Подпись: ЛОХ
Имеется ввиду красно-зеленые над танками (силуэты). Заранее СПАСИБО!!!
[QUOTE]Hedgic пишет:
В настройках есть раздел Маркеры.
СПС БОЛЬШОЕ!!!
Стар, лыс, плох, пЪян)))
Семья спасена!
У меня какая то ночь "воинов" на ПТ,сначала на мардере,сейчас на СУ-85,прям фарт.
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Я так понимаю - они сделали онлайн-продолжение такого сервиса:
http://tisuper.ru/
- Здравствуйте, Иван?
- Да.
- Я звоню сказать что вы классный)))
- Спасибо))) А по какому это поводу?
- Неважно просто помните что вы классный)) Всего позитивного, доброго и светлого))
- Спасибо)))
- Всего доброго, до свидания
- до свидания
- MYV???
- Да.
- Я звоню сказать, что ты просто классно управляешься танчиком в WOT!!!
- Спасибо, я знаю...
- Нет, ты не понял! Гордись этим!!! Никогда-никогда этого не забывай! Желаю тебе самых позитивных, добрых и светлых танчиков!!!
- Я не...
- Всего доброго, до свидания - классный мастер 1-й степени!!! Удачного дня!!!
- @***##!!!
Sua cuique sunt vitia.
Детали патча 7.3. обновился раздел "В разработке"
Следующее обновление World of Tanks — 0.7.3, ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
В данном обновлении планируется:
Изменения в советсткой ветке тяжелых танков:
Перенос КВ-3 с 6 на 7 уровень.
Перенос ИС-4 на с 9 на 10 уровень.
Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2.
Ввод Т-150 на 6 уровне.
Ввод КВ-4 на 8 уровне.
Ввод СТ-I на 9 уровне.
Ввод Т-10(ИС-8) на 9 уровне.
Добавление французской премиумной техники:
10.5 сm leFH18 B2 — САУ 4 уровня.
FCM 36 Pak 40 — ПТ-САУ 3 уровня.
Ввод новых карт:
Южный берег
Хребет Дракона
Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!
Ждем xD
Egor Buzin пишет:Детали патча 7.3. обновился раздел "В разработке"
Следующее обновление World of Tanks — 0.7.3, ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
В данном обновлении планируется:Изменения в советсткой ветке тяжелых танков:
Перенос КВ-3 с 6 на 7 уровень.
Перенос ИС-4 на с 9 на 10 уровень.
Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2.
Ввод Т-150 на 6 уровне.
Ввод КВ-4 на 8 уровне.
Ввод СТ-I на 9 уровне.
Ввод Т-10(ИС-8) на 9 уровне.Добавление французской премиумной техники:
10.5 сm leFH18 B2 — САУ 4 уровня.
FCM 36 Pak 40 — ПТ-САУ 3 уровня.Ввод новых карт:
Южный берег
Хребет ДраконаВнимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!
Ждем xD
да блин уже была эта инфа тока сроки были другие... а выйдет скорее всего летом или к осени
там м-103 появился это жне вторая мировая! мож такими темпами и абрамс с т-90 появятся! ![]()
Ну ,как-бы и т54 не ВМВ , и "е" серии не было-же , тогда жавайте оставим КВ и Тигра , остальных нафиг их игры , людям интерес нужен , разнообразие и т.п вот и делают технику разную , хотя я сам тоже не люблю современку 
TEXDRON пишет:там м-103 появился это жне вторая мировая! мож такими темпами и абрамс с т-90 появятся!
Н35 чуть не убил..опередили..опятьохота.
Чё-то сёдня одни сливы..ИС-4 косить стал..и у барабашек индикатор БК на прицел вынесли- фигово.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Камо претимнили у немцев , хоть на реальность стал походить
кстати , вроде хороший светляк , амер пт 5 лвл вроде , 72 кмч и пушка 160/240 , арту тока так резать
Гоч я на бт2 валил , его кружить хоть вожно спокойно 
Вечером поставил обнову, решил глянуть что в итоге.
На Гусе порезали прибыль, на 20-25к, сразу в глаза бросается.
Зато сколько вчера на нем не гонял одни победы и рикошеты.
КВ-220 посмотрел, кидало в адекватные бои, надеюсь будет продолжаться в том же духе.
Фарм не особо, но это уже из-за пушки. А так масло, ремонт и снаряды окупает.
И небольшое предостережение тем, кто просматривает свою статистику на предмет того, какие танки осталось подбить до "эксперта": после прохождения "процедуры" не забывайте в целях безопасности менять пароль.
http://forum.td42.com/_i/468x100_clanwars_02.gif
чёт у меня игра не работает!! у всех всё норм? у меня после очередного обновления тупить стала!
Эти знаки классности вообще не пойми как работают,ещё вчера на Т-34 была 3я степень,сегодня после 2ух боёв уже мастер и с другими танками так же,за 1-2 удачных боя повышается,такое ощущение что вся предыдущая статистика вообще не учитывается,а только то что после патча наиграть успел.
TEXDRON пишет:чёт у меня игра не работает!! у всех всё норм? у меня после очередного обновления тупить стала!
Да нет,не у тебя одного ,у меня тоже игра после патча тупить начала ,качаю игру снова!
Роман пишет:TEXDRON пишет:там м-103 появился это жне вторая мировая! мож такими темпами и абрамс с т-90 появятся!
Сначала будут м48 Паттон , т-62, немецкий м48, а францы уже есть.
Затем: т-64, м-60, леопард 1.
Ну и т.д.
Разработчики осторожно намекнули на то ,что будут ПТ и СТ 10 ,так что нам остается копить опыт ,и гадать что это будут за машины....
Egor Buzin пишет:TEXDRON пишет:чёт у меня игра не работает!! у всех всё норм? у меня после очередного обновления тупить стала!
Да нет,не у тебя одного ,у меня тоже игра после патча тупить начала ,качаю игру снова!
Андрей Климанов пишет:акое ощущение что вся предыдущая статистика вообще не учитывается,а только то что после патча наиграть успел.
TEXDRON пишет:Egor Buzin пишет:TEXDRON пишет:чёт у меня игра не работает!! у всех всё норм? у меня после очередного обновления тупить стала!
Я полностью удалил старый клиент,а качаю новый и тоже полный ,так что мне ни чего обновлять не придется.
Да нет,не у тебя одного ,у меня тоже игра после патча тупить начала ,качаю игру снова!дык если ты её установишь заново он же всё равно начнёт её обновлять до этой версии!!
Я полностью удалил старый клиент,а качаю новый и тоже полный ,так что мне ни чего обновлять не придется.
Задумался о покупке премиумного танка Ram II,подскажите пожалуйста:стоит ли его брать и средний доход за бой.
Заранее благодарен.
Два раза находил Н35..первый раз в провинции..расковырял-осталось 5 проц..просил же по человечьи..нет..нашёлся добрый тетрис..гадёныш..
Второй раз на Малиновке..проломил оборону , завалил троих и влетел на базу..там спящий Н35..стрелял..последний-уже свёлся..опять сука тетрис..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
дмитрий Долгов,
если для фарма то нет)
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.