А вообще вопрос к Боде. Ты ведь вроде как сам собирался стать богом танков и прокочаться до мыша, что же ты забросил эту цель?
Пётр Старцев пишет:1 голову для советского солдата в ушанке и в 35ом, но зато в СМолЕ!
На это свой акк отдам. 
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
dark21 пишет:Три трака вафли - раз! Три трака вафли - два! Три трака вафли - три! Господа. кто-нибудь даст больше? Это очень ценный аккаунт!
Надмоторная крышка от т-34 Драгон и кусок ствола
.
Ну что съели?
-
Роман пишет:Надмоторная крышка от т-34 Драгон и кусок ствола.
Ну что съели? -
Ну все...Ва-банк... три засохшие (в краске и клее) кисти и 5 пастельных мелков.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Роман пишет:Надмоторная крышка от т-34 Драгон и кусок ствола .
Ну что съели? -
Бород@ пишет:
На это свой акк отдам.
Бород@ пишет:Роман пишет:Надмоторная крышка от т-34 Драгон и кусок ствола.
Ну что съели? -
Ну все...Ва-банк... три засохшие (в краске и клее) кисти и 5 пастельных мелков.
Тааак...Кусок литника!
Лист полистирола, кто больше?
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Короче..так и не смог найти папку со списком для Эксперта..Всё обшарил- нет у меня той папки.. ![]()
Будем всех убивать по второму кругу.. ![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
ЛюдИииииии!!!!! Скажите, что лучше купить Тигр или Пантеру а то надело уже метаться меж 2 огней!!!
Reset пишет:ЛюдИииииии!!!!! Скажите, что лучше купить Тигр или Пантеру а то надело уже метаться меж 2 огней!!!
Reset пишет:ЛюдИииииии!!!!! Скажите, что лучше купить Тигр или Пантеру а то надело уже метаться меж 2 огней!!!
Зависит от стиля игры. И та, и другая машина, по-своему хороши.
Я вот сначала брал Тигр, а потом уже Пантеру, правда тогда, она еще была 8-го уровня. Не знаю как на ней играется, после нерфа, и перевода на 7-й уровень. ИМХО, лучше начать с Тигра.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Valdemar пишет:Доброго времени суток уважаемые каробчани,продам или обменяю акаунт в мире танков.Возможен обмен на собраную или новую модель.Писать в личку или в тему.
Афиге-е-еть... Тока, чет мало прокачено... (
Sua cuique sunt vitia.
Купи и то, и другое. Я сейчас иду в Пантеру, через ВК3002ДБ и еще один экипаж сидит в ВК3601 на случай, если захочу КТ.
А ЧЕРЕЗ ЧТО ЛУЧШЕ ИДТИ НА ПАНТЕРУ???
Reset пишет:Купи и то, и другое. Я сейчас иду в Пантеру, через ВК3002ДБ и еще один экипаж сидит в ВК3601 на случай, если захочу КТ.А ЧЕРЕЗ ЧТО ЛУЧШЕ ИДТИ НА ПАНТЕРУ???
смотря какой стиль игры ты предпочитаешь, если лететь вперед и погибать, то тогда "пантеру", если стоять в кустах и все равно погибать тогда "тигр", оба эти танка в игре просто шлак, особенно "тигр", хотя это сугубо мое мнение
я пантеру взял себе,до топ пушки была говно,а сейчас не нарадуюсь...
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
Илья пишет:Слышал фразу, что Тигр выпрямляет руки. Хз, что это значит
DIMMKKA пишет:смотря какой стиль игры ты предпочитаешь, если лететь вперед и погибать, то тогда "пантеру", если стоять в кустах и все равно погибать тогда "тигр", оба эти танка в игре просто шлак, особенно "тигр", хотя это сугубо мое мнение
MYV пишет:DIMMKKA пишет:смотря какой стиль игры ты предпочитаешь, если лететь вперед и погибать, то тогда "пантеру", если стоять в кустах и все равно погибать тогда "тигр", оба эти танка в игре просто шлак, особенно "тигр", хотя это сугубо мое мнение
Тигр не качал, незнаю, а вот пантера отличный танк, у меня паралельно был ис-2 того же уровня и стаким же количеством хп, так вот пантера доставляла больше радости чем ИС, и намного живучее была, куча рекошетов от меня, да и её топ ствол пробивала почти всё, правда хп мало снимает, но если работаешь издали то успеваешь разобрать противника.
[QUOTE]Reset пишет:
Скажите в какую сторону лучше развиваться? В сторону Е-50, или Е-100??[/
обе ветки качай. когда мне надоедает на Е-100 гонять я беру Е-50.
Valdemar пишет:Помоему это уже дискусия дол*****в
так вы ж единственный представитель этого класса индивидов,т.к. надеялись впарить акк со статой бота и беспонтовыми танчиками. люди вам реальную цену за это предложили
кирпич пишет:сравнивать ИС и ПАНТЕРУ нуты даеш!
MYV пишет:кирпич пишет:сравнивать ИС и ПАНТЕРУ нуты даеш!
Это не сравнение, а больше впечатление о танках, на которых отъездил как раз в период нашествия китайской чумы, до того как их порезали, ис-а ствол был практически безполезным против китайца, только в корму, да и то не всегда, а вот пантерка прошивала засранца ускоглазого, да и броня у кошки очень рекошетная, вообщем на пантере было приятнее в бой идти. Пантер 2 вообще очень сильно понравилась, классаня машина. Если интересно по нику musician_44 глянь стат на кошек и на ИС-2.
Очень поравился ещё мне ИС-3, классный аппарат.
у меня лично после пантеры не очень хорошие впечатления остались, слабая пушка, хотя точная, сам танк неплох для своего уровня, но все портит слабость пушки
кирпич пишет:КВ
НЕ потеме My Webpage