Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Цитата
Алексей Волосач пишет:

Может знаете как решить проблему?

У меня те же проблемы, бывают, это недогруз хронический - скорее всего из-за качества инета. Вот у меня комп 2.6 ггц двухядерный и всего гиг оперативы, а инет 4 мбита - и всё равно такое случается, а на мощном компе с семерой на том же инете всё летает.
Оперативки маловато. Да и игре мягко говоря пофиг сколько у вас ядер в процессоре, она использует только одно. А оптимизировать игру разрабы пока и не собираются, зачем, лучше убрать тип 59 и ввести что-нибудь новенькое, что бы собрать по-больше бабосов
Изменено: Артём Щукин - 16.01.2012 20:12:35
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" -  Скобелев М.Д., русский генерал
Сегодня наблюдал битву титанов. Наши Е-100, Е-75 и ИС-4 загнали в угол ИС-7. все 100 % У того из руин торчала только морда..толпа вела по нему огонь метров с 15-20. Бой шёл минуты 4. В итоге семёрка методично и хладнокровно всех разобрала.
А ведь я им орал-фугасами!!! не послушали..ИС-7 отряхнулся и поехал дальше с 48%. Вот это боец, жаль ник не запомнил.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
читер нах 100% нос не нос все равно дажи 100 с ее бронепробиваемости носяру 7 в некоторых местах пробивает! 75 и 4 темболие в упор! если только все были сток но все равно 100 с пухой от мауса 7 бьет!
или папки дали детворе погонять от добраты своей! я доче 6 лет иногда разрешаю она и БТ на Е-100 неубьет.
Цитата
кирпич пишет:
читер

читеров в вот нет кажись,просто стадо тупарей при поддержке вбр
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
кирпич пишет:

читер

читеров в вот нет кажись,просто стадо тупарей при поддержке вбр
да ты шо! нет как только разрабы начинают патчем заниматся или на евро сервер все внемание переключать их становится как грязи! сквозь камни и стены стреляют видят когда света и впомине нет то мелочь удар от топов держит когда должна развалится от одного вида!
я знаю чела каторый уже 4 акаунт заводит и качается оч быстро 3 ака забанели навсегда за читы и ботоводство! а он все неуспакаивается! некоторые читы используют редко и по немногу а ктото без них неможит!
Цитата
кирпич пишет:
да ты шо! нет как только разрабы начинают патчем заниматся или на евро сервер все внемание переключать их становится как грязи! сквозь камни и стены стреляют видят когда света и впомине нет то мелочь удар от топов держит когда должна развалится от одного вида!

не встречал я читеров за 7к боёв ниразу вот и пишу "кажись",а ботоводов надо вешать на столбах
Изменено: FLUGER G. - 16.01.2012 22:25:51
Рисунок
15953 боя! я встречал
Цитата
кирпич пишет:
15953 боя! я встречал

ну вот вам повезло, видели живого читера,а я пока не видел,пока что меня иногда читером обзывают
Рисунок
Цитата
кирпич пишет:
или папки дали детворе погонять от добраты своей! я доче 6 лет иногда разрешаю она и БТ на Е-100 неубьет.

Теперь все встало на свои места. Я думаю откуда сливы 3-15. Все понятно. Я думал это народ с синдромом дауна играть рвется. Оказывается родители "развлекают" детей. Тут уж не знаю, что лучше. А на прогулку с ребенком сходить? Мультфильм посмотреть? Совесть не позволяет?
Просто до такой степени накипело, что сил больше нет. А как "дети" писать повадятся, ругая оставшегося живого...
Дети, как никак, цветы жизни. Не нужно их отуплять подобным "воспитанием". Лучше книжку почитайте.
А от танков отдохните на время, "15953 боя!" как никак.
Цитата
Илья пишет:
Цитата
кирпич пишет:

Теперь все встало на свои места. Я думаю откуда сливы 3-15. Все понятно. Я думал это народ с синдромом дауна играть рвется. Оказывается родители "развлекают" детей. Тут уж не знаю, что лучше. А на прогулку с ребенком сходить? Мультфильм посмотреть? Совесть не позволяет?

Просто до такой степени накипело, что сил больше нет. А как "дети" писать повадятся, ругая оставшегося живого...

Дети, как никак, цветы жизни. Не нужно их отуплять подобным "воспитанием". Лучше книжку почитайте.

танки для дитей только заочень хорошее поведение!

А от танков отдохните на время, "15953 боя!" как никак.
Изменено: кирпич - 16.01.2012 22:46:34 (коналы с придурашными мультиками удалил с ТВ так иногда приходится за ПК пускать если очень хорашо себя видут)
кирпич,
Поищите детские игры. Может найдете что-то.
я за ПК вобше редко ее пускаю нефиг глаза портить.пусть буквы учит
Цитата
кирпич пишет:
читер нах 100% нос не нос все равно дажи 100 с ее бронепробиваемости носяру 7 в некоторых местах пробивает! 75 и 4 темболие в упор! если только все были сток но все равно 100 с пухой от мауса 7 бьет!
Зачем человека огульно обвинять? У меня был случай на ИС-7, правда на тестовом сервере, когда на "Рудниках" я один стоял под горой, где водичка. На меня выехали в лоб две Т28, а сбоку Е-50 и какой-то ТТ. Я уже приготовился быстро помирать, но в результате перебил обе Т28 и Е-50,а ТТ видя такое дело решил валить от греха подальше. Здоровья у меня осталось в районе 450 ХП, но я все же выжил.
Или я уже рассказывал о бое, когда сам был на КВ, а на меня выехали Т32, Т-44 и М10, в результате я их всех перестрелял (Т32 и Т-44 меня несколько раз в упор не пробивали, наверное, тоже решили, что я читер), а сам выжил. На все воля ВБР.
Пользователь добавил изображение
shot_005.jpg (92.15 КБ)
кто играет на Е-100 без фугасов не гоняют и применять их умеет а ис 7 закидать и закритовать расплюнуть
Всем добрый день, на данный момент игра технические работы...
В ручную сервер 1й выбрать надо было.
ИС-7 после патча покрепче стал вроде бы. Сейчас по мне самый лучший тт10.
Подсел на Т-50-2. Просто мега нагибаторская тачка. Взял на ней в одном бою война, разведчика и 2 с лишним к опыта
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" -  Скобелев М.Д., русский генерал
Надоели ТТ, решил дальше покачать Францию, ст. (остановился на 3м уровне)
Взял себе AMX 40.
Агрегат приколный, в стоке совершенно неиграбелен по причине полной беспомощности проходных пушек.
Для получения топового орудия необходима открытая ходовая и башня.
Топовая 75-мм, это пушка которая исторически устанавливалась на Char B1/B1 bis, основным боеприпасом для этого орудия считался ОФ. Собственно их и использую, урон приличный почти всегда.

Впечатления от машины: Скорость отсутствует, с горки 49 км/ч, реальная боевая 18-19 км/ч.
Скорострельность топового орудия с экипажем 75% и досылателем - 6 секунд на выстрел (10 в минуту).
Броня отличная, критические попадания редкость,экипаж тоже редко контузят.
Потолок в боях - иногда кидает вместе с Исами.
Средний опыт за бой 300+, нередко 550+.
Заработок грязными 8,5-10к, боеприпасы стоят копейки, на ремонт машины уходит примерно 1,5к.
За 25 боев половину опыта на следующую машину набрал (проходные модули открывал за свободный опыт, нервы дороже)

Первый бой попробовал честно отиграть в стоке, результат (стояла 2я пушка): Т-50 с 8хп берет нашу базу, догнать чтобы таранить скорости не хватает, сбить гуси пробития не хватает, сбить захват - не пробивается (фугасы на 47-мм не брал)......в итоге База захвачена
Изменено: Дмитрий Ш - "DShK127" - 18.01.2012 09:45:09
Дмитрий   Ш   - "DShK127",

С французами так и надо поступать, правда свободный опыт быстро утекает.
У меня мысля есть, что французов специально такими сделали, чтоб свободный опыт за золото часто переводить.
Цитата
Дмитрий   Ш   - "DShK127" пишет:
проходные модули открывал за свободный опыт, нервы дороже)

эххх....слабак! :)
Рисунок
Цитата
Роман пишет:
У меня мысля есть, что французов специально такими сделали, чтоб свободный опыт за золото часто переводить.
именно так,ибо чем дальше тем важнее становиться обладание хорошим орудием,ибо с тем что даёться приходиться туго.вот например взять батон шатун,у него будут все орудия открыты,но их не поставишь пока ходовую не исследуешь,а то орудие которое дают для его уровня практически никакущее,да ещё броня слабовата, вывод: донат,или быть какое-то время мясом
Изменено: FLUGER G. - 17.01.2012 18:30:13
Рисунок
Насчет читеров, зря вы так всякое бывает, вот вам пример
Пользователь добавил изображение
Изменено: Денис Гайсин - 17.01.2012 19:49:05
Цитата
Денис Гайсин пишет:
вот вам пример

Мать перемать... :o
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Цитата
Денис Гайсин пишет:
всякое бывает, вот вам пример

херасе! из пулемёта штоль обстреливали?
Рисунок
Цитата
Денис Гайсин пишет:
Насчет читеров, зря вы так всякое бывает, вот вам пример
так это для него норма
у меня на КВ один раз было 47 попаданий правда я в топе был но всежи.и на 100 бывало диву даешся потом
Цитата
Роман пишет:
Дмитрий   Ш   - "DShK127",  

С французами так и надо поступать, правда свободный опыт быстро утекает.

и нетолько французов
ЛТ 5 лв для этого тожи ввели
немного о другом.
моя супруга тожи в танки рубится так я ее фотки в первыйжи день на Конкурс «Мисс World of Tanks» отправил. :D
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат