Максим Курский,
Если я не ошибаюсь, то жмешь на пробел для прицела с птичьего полета.
Роман пишет:Максим Курский,
Если я не ошибаюсь, то жмешь на пробел для прицела с птичьего полета.
Shift 
если шифт нажать, тов ид идет от как бы первого лица а не сверху. в том то и проблема...
Клавишей шифт включается либо снайперский прицел, либо арт-прицел.
Илья пишет:MYV,
Скролом арт прицел? У вас другой клиент или другая игра?.
А у меня такой вопрос? Нетбук. асус атом н570 2ядра 2оперативы, а вот видюшка интегрированная. Загружается все на ура а вот потом лаг сплошной даже в ангаре. можно ли как то исправить? только не предлагайте купить новый и прочее, и без иронии... таится надежда что еще не все потеряно!!
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
IIpaIIop,
Есть идея отключать все и вся. На форуме ищите. Там ангар будет просто черным, эффектов никаких. Но попробовать стоит. Удачи!
IIpaIIop,
У меня комп еще хуже по характеристикам, но играю же ![]()
Настройки на мин. не пробовали?
MYV пишет:Илья пишет:MYV,
Скролом арт прицел? У вас другой клиент или другая игра?.
Колёсиком до упора крутите и пожалуйста.
Илья, я на арте суммарно под 1000 боев откатал, и могу с полной уверенностью сказать, что прицел шифтом включается.
Ну я на арте конечно честно сознаюсь что редко катаюсь, сейчас так вообще не катаюсь, но точно уверен что прицел включается как шифтом так и колёсиком, так же как и в танке шифт нажал и перескопный прицел появляется и его я тоже колёсиком могу включить. Незнаю может что то и путаю, тогда прошу поправить, потому как на арте мало катаюсь.
П.С. может и вправду упамятовал, на арте этот прицел может только шифтом включатся, вообщем поправте.
Прицел на Арте - Shift(по умолчанию)!
Меню > Настройки > Управление > Стрельба > Спецприцел = Left Shift 
Можно изменить 
Создается впечатление, что после праздников "Тетрарх" "порезали". Раньше криты были редким явлением, сейчас же первым же выстрелом что-нибудь "выбивают": то боеукладку, то кого-то из членов экипажа. А уж если загорится, то критов будет выше крыши.
Simbiont,
Вероятно Вы не заметили иронии в моем сообщении. Я знаю про это. Просто захотелось улыбнуть обитателей темы. Не удалось. На самом деле вопрос задавал не я и ответ был давным давно. Но флуд такой флуд
)
Simbiont,
Я вот сейчас на Гриле катаю. Шмеля хочу взять. Как вам идея? Есть смысл?
Илья пишет:Simbiont,
Просто захотелось улыбнуть обитателей темы.
Илья пишет:Simbiont,
Я вот сейчас на Гриле катаю. Шмеля хочу взять. Как вам идея? Есть смысл?
Народ а что с серваком???
Калабаха,
упал походу..из такого боя блин выкинуло...как западло.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
IIpaIIop пишет:А у меня такой вопрос? Нетбук. асус атом н570 2ядра 2оперативы, а вот видюшка интегрированная. Загружается все на ура а вот потом лаг сплошной даже в ангаре. можно ли как то исправить? только не предлагайте купить новый и прочее, и без иронии... таится надежда что еще не все потеряно!!
1%83
0%BB
1%83
1%87
1%88
0%B5
0%BD
0%BD
1%8B
0%B5-
1%82
0%B5
0%BA
1%81
1%82
1%83
1%80
1%8B-
0%BE
1%82-ahumexa/page__st__220
0%BC
0%B0
0%BA
1%81
0%B8
0%BC
0%B0
0%BB
1%8C
0%BD
0%BE
0%B5-
1%84
0%BF
1%81-
0%B2-world-of-tanks/"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
Товарищи,может знаете что такое:
Во время загрузки боя полоса достигает конца,появляется звук боя.То есть я вроде бы уже загрузился,но загрузочный экран не исчезает,так и стою,слушаю как воюют...
Может знаете как решить проблему?
dark21 пишет:Создается впечатление, что после праздников "Тетрарх" "порезали". Раньше криты были редким явлением, сейчас же первым же выстрелом что-нибудь "выбивают": то боеукладку, то кого-то из членов экипажа. А уж если загорится, то критов будет выше крыши.
а я этого урода продал,скучно мне чёто на тех уровнях стало на танках,вот на пт как-то веселее(имхо)
Алексей Волосач пишет:Может знаете как решить проблему?
Monochrome пишет:Калабаха,
упал походу..из такого боя блин выкинуло...как западло.