Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
135 БОЁВ НА ИСЕ..а он мне нравится!..только воспринимать его надо как ПТ или СТ, тогда всё станет на места.
это самый маленький тяж в ветке СССР-попасть в него труднее..неплохая броня позволяет чувствовать себя лучше, чем в КВаСе..
по орудиям..Д-25 конечно зверь, сносная скорострельность и добрый урон..но вот стоимость БК!!! даже после удачного боя минус не редкость..ББ чудовищно дорог, фугас-куда не шло..
чтобы иметь пусть не большой, но стабильный заработок лучше завести 100-мм...
да, урон меньше раза в полтора, но ББ дешевле в 5 раз, а фугасы в двое..Всё это+ обалденная скорострельность позволяет достойно встречать китайцев, т-44 и т-54-теперь мы стреляем также, как и они...да и технику выше уровнем можно частенько кусать
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Володя! Все нормально! Иди на ИС-3!
Monochrome,
Хоть я не обладатель Иса, но проанализировав орудия, устанавливаемые на ИС, а так же слежку за вражескими ИСами, пришел к выводу, что 100мм самый лучший вариант, поэтому я с вами согласен.

Про себя: Испытываю американские ПТ Сау, мои ощущения:
1.т18-отличная непробиваемая броня вражескими ЛТ, с топовой фугасной мортирой ваншотит все лт, но до того косая, что начинает бесить.
2.т82- в стоке косое де**мо, но в топе со 57 мм пушкой становится юркой и кусачей сау, способной по 10% отнимать хп у КВ.
3.т40- отличная сау, обладает внушительным видом, хорошим максимальным углом обстрела, и имея от предыдущей сау 57 мм, все равно остается угрожающей, способной пробить даже ИС.

По СТ:
После М4 Шермана купил себе м4а3е2, шикарная вещь!
Лоб 101мм, лоб башни 177, борта башни 152мм, не правда ли много для СТ? Недо ТТ можно сказать.
Самое интересное то, что его не пробивают стоковые СТ его же уровня, можно спокойно их расстреливать, а топовые СТ иногда рикошетят.
Вызывает вопрос его башня, что же выбрать сток или топ?
Но "+" у топа больше, чем у стока:
+Обзор выше
+Скорость поворота выше
+масса меньше
+возможность установки более совершенного орудия М1А2

-Борта не 152мм, а 50мм.

=Лобовая броня башни не изменилась.
В общем, не на радуюсь.

А теперь об эксперименте:
Я решил экипаж М4 Шермана прокачать под 100%, дать каждому новую способность( маскировка, пожаротушение, ремонт) и переобучить на м4а3е2.
Ну так вот эти способности сохранились, даже проценты!
Надо было на МС-1 еще докачать экипаж до 100%.
Цитата
Monochrome пишет:
Д-25 конечно зверь, сносная скорострельность и добрый урон..но вот стоимость БК!!! даже после удачного боя минус не редкость..ББ чудовищно дорог, фугас-куда не шло..

чтобы иметь пусть не большой, но стабильный заработок лучше завести 100-мм...

да, урон меньше раза в полтора, но ББ дешевле в 5 раз, а фугасы в двое..Всё это+ обалденная скорострельность позволяет достойно встречать китайцев, т-44 и т-54-теперь мы стреляем также, как и они...да и технику выше уровнем можно частенько кусать
немного добавлю. 122 мм. фугас тоже не окупается, так как кредиты дают за повреждения, а от фугаса они существенно меньше, чем от ББ, особенно сейчас. Особенно это чувствуется на Су-152 и ИСУ-152 с 122 мм. орудиями, противники толстокожие, часто приходилось использовать именно фугасы, что не всегда окупалось.
Орудие Д-10Т хорошее, но у него слабый фугас, т. е. против сильно бронированных целей он мало эффективен (так было раньше, что творится после последнего патча не знаю).
ИС-моя машина.. :D
Monochrome,
Отличный аватарчик :)
Цитата
Роман пишет:
Monochrome,  

Хоть я не обладатель Иса, но проанализировав орудия, устанавливаемые на ИС, а так же слежку за вражескими ИСами, пришел к выводу, что 100мм самый лучший вариант, поэтому я с вами согласен.

Про себя: Испытываю американские ПТ Сау, мои ощущения:

1.т18-отличная непробиваемая броня вражескими ЛТ, с топовой фугасной мортирой ваншотит все лт, но до того косая, что начинает бесить.

2.т82- в стоке косое де**мо, но в топе со 57 мм пушкой становится юркой и кусачей сау, способной по 10% отнимать хп у КВ.

3.т40- отличная сау, обладает внушительным видом, хорошим максимальным углом обстрела, и имея от предыдущей сау 57 мм, все равно остается угрожающей, способной пробить даже ИС.

По СТ:

После М4 Шермана купил себе м4а3е2, шикарная вещь!

Лоб 101мм, лоб башни 177, борта башни 152мм, не правда ли много для СТ? Недо ТТ можно сказать.

Самое интересное то, что его не пробивают стоковые СТ его же уровня, можно спокойно их расстреливать, а топовые СТ иногда рикошетят.

Вызывает вопрос его башня, что же выбрать сток или топ?

Но "+" у топа больше, чем у стока:

+Обзор выше

+Скорость поворота выше

+масса меньше

+возможность установки более совершенного орудия М1А2

-Борта не 152мм, а 50мм.

=Лобовая броня башни не изменилась.

В общем, не на радуюсь.

А теперь об эксперименте:

Я решил экипаж М4 Шермана прокачать под 100%, дать каждому новую способность( маскировка, пожаротушение, ремонт) и переобучить на м4а3е2.

Ну так вот эти способности сохранились, даже проценты!

Надо было на МС-1 еще докачать экипаж до 100%.

Т40 была для меня лучшей ПТ. После нее Росомаху совсем не то.
Жаль, что вы раньше про экипаж не знали. Очень полезно, если нет желания иметь большое кол-во танков со 100% экипажем. Там есть тема по экипажам с премиумных танков. За подробностями на форум в тему про любой прем танчик.
А я Е100 и Мауса вкачал) Маус много лучше. Наличие 15 см пушки не делает чести сотке.
"Титаник", Миникрафт, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic2150/
"Чикума", Тамия, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic25290/
"La Salamander, 1752", самодел: http://karopka.ru/forum/forum190/topic18522/
Цитата
Илья пишет:
Monochrome,  

Отличный аватарчик  
спасибо D@Nу  :D
Цитата
Monochrome пишет:
ИС-моя машина..  
А чего денег-то так мало дают? Это-же даже снаряды не окупит наверняка!
Цитата
Strosek O.D.T. пишет:
Цитата
Monochrome пишет:

ИС-моя машина..  

Так без ПА играет
ку :)
Цитата
Strosek O.D.T. пишет:
Цитата
Monochrome пишет:

ИС-моя машина..  

я ни копейки из принципа не вложу...а денег..если фугасы-то вполне хватает.
на тесте гоняю на тяже 9 уровня,скукотища блин,всем пендалей раздаёшь,не интересно так.лучше уж на ст гонять,там хоть какой-то экстрим
Рисунок
Цитата
Anton пишет:
Так без ПА играет
Я тоже никогда прем не брал (кстати игру удалил в прошлую пятницу, и жену попросил пароль мне ввести новый, и мне не сообщать :) ), но что-то денег совсем мало на скрине, у меня столько ШтуГ из неудачного боя привозил. Второй скрин уже ближе к делу.
Strosek O.D.T.,
тяжко с монстрами биться..второй скрин скорее исключение  :(
Без према, последний бой (прощальный) на М4 Шерман:
Пользователь добавил изображение
shot_001.jpg (10.24 КБ)
М4 очень неплохая тачка. Т-34 отдыхает на его фоне. Он долго у меня в ангаре был. Теперь Мазай? Фановая машина.
Hedgic,
Я так и не понял, что за мазай.
У меня Джумбо теперь, м4а3е2, получше "изи эйта" м4а3е8 я думаю.
Мазай - это изи эйт. Джумбо медленный. Но, сука, крепкий.
Добовляйтесь в друзья ник bea_r
Цитата
Hedgic пишет:
М4 очень неплохая тачка. Т-34 отдыхает на его фоне.
Не то чтобы отдыхает, я бы сказал они одного веса, Т-34 поскоростней и орудие неколько получше, броня. Шерман хорош как скорострелка, правда уж очень много непробивов на больших танках, да и броня так себе. В общем веса равные.
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Цитата
Hedgic пишет:

М4 очень неплохая тачка. Т-34 отдыхает на его фоне.

Не то чтобы отдыхает, я бы сказал они одного веса, Т-34 поскоростней и орудие неколько получше, броня. Шерман хорош как скорострелка, правда уж очень много непробивов на больших танках, да и броня так себе. В общем веса равные.
Спора нет абсолютно. Все от индивидуальности зависит. Но мне удобней на М4.
Цитата
Egor Buzin пишет:
Добовляйтесь в друзья ник bea_r

а смысл?  (Проведено боёв: 207)
Рисунок
Цитата
Hedgic пишет:
Спора нет абсолютно. Все от индивидуальности зависит. Но мне удобней на М4.
Катался и на том и на другом, ощущения приблизительно одинаковые. Скажу лишь то, что на Т-34 против М4 как-то проще выжить, чем наоборот.
А вообще то они друг друга стоят. Ангар у меня безразмерный. От Мардера до Ягодного и ИС-7.
Нет их обоих в том ангаре. НЕ достойны.
Привет, друзья!
Если чувствуете что WoT уже не удовлетворяет ваших требований и хочется чего-то более серьезного, есть новость для всех любителей реального хардкора!
Вышел новый симулятор от разработчиков "Т-72 Балканы в огне" и "Стальная Ярость"
Новинка называется "Стальной удар:Оскал войны" (Steel Armor: Blaze of War ).

Скоро должна появиться в магазинах!
Прекрасный подарок на новый год для ценителей жанра!

http://www.graviteam.com/games/211.html
http://www.youtube.com/watch?v=Bzva1Mgtnyc&feature=player_embedded#
http://www.graviteam.com/
http://www.nd.ru/catalog/products/steelarmorblazeofwar/
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Цитата
VF пишет:
Если чувствуете что WoT уже не удовлетворяет ваших требований
да он никогда не удовлетворял требований,это просто убийца свободного времени(когда заняться нечем)
Рисунок
Вот похвастаюсь, что я на Pz kpfw IV сотворил, уничтожил больше всех из команды, даже медаль Оськина получил.
Рисунок
shot_008.jpg (164.54 КБ)
Рисунок
shot_009.jpg (204.05 КБ)
Пользователь добавил изображение
shot_012.jpg (13.82 КБ)
норм.молоток!
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
VF пишет:

Если чувствуете что WoT уже не удовлетворяет ваших требований

да он никогда не удовлетворял требований,это просто убийца свободного времени(когда заняться нечем)

ага и игруха для тех кто хочет в онлайн поиграть а эльфи орки и таму подобные не их тема!
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат