Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
незабутте сказать что с каропки
Вот просили скрин по моему КВ-1с
Рисунок
Изменено: MYV - 15.12.2011 21:19:38
а вот моя  м10
Пользователь добавил изображение
shot_001.jpg (109.37 КБ)
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
а вот моя м10
М10 класная ПТ-шка, щас вот прокачиваю Мазайчика, обещает быть намного веселее М10
Вот кстати моя М10 =)
Рисунок
КВ-1С
Рисунок
shot_001.jpg (213.55 КБ)
Цитата
MYV пишет:
щас вот прокачиваю Мазайчика

ну я до него дошёл,но не купил,купил вместо него федю(шестой раз купил,не знаю на долго ли)

а вообще танк прикольный,мы как-то в паре с ним отчебучивали,так задолбались читать что мы читеры и такого не может быть
Рисунок
О чем с этим мальчиком необразованным вообще можно разговаривать, народ? Типичное школоло-ногибатор.
Цитата
Сергей пишет:
О чем с этим мальчиком необразованным вообще можно разговаривать, народ? Типичное школоло-ногибатор.
Это о ком?
ИС интересная штука..если в верху списка- всё пучком..можно и поохотиться..если в низу-сушим сухари..
Может пуха в 100-мм скрасит жизнь?..пробитие тоже, урон конечно меньше, но перезаряд быстрее-больше шансов против т-54,44 и китая.
Что скажут ИСоводы со стажем???
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Ребят все это конечно хорошо обсуждать какой танк лучше,кто кого,у меня вот другой вопрос,да и вы думаю заметили  тоже с выходом нового патча,это то,что часто стали  снаряды не пробивать танки,да еще танки которые ниже твоего уровня на 2-3.Вот например как можно на су-100 с 122 мм пушкой не пробить кв-2 с близкого расстояния, я не смог,когда я его на мардаре пробиваю,или на пантере1 тоже топ я не пробил штуг 3,но самый для меня был шок за всю игру что я уже год играю,я не слышал и не видел ,что бы когда я стрельнул из арты (хумель)снаряд отрикошетил.Вот и думаю это разработчики специально сделали или все же это ошибка и может ее исправят? А ТАК У МЕНЯ ЛЮБИМАЯ МАШИНКА КОТОРУЮ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПРОДАЛ -ЭТО МАРДЕР- ХОРОШАЯ ПТ, ДА И БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я МНОГО НАГРАД ВЗЯЛ. Все ждал что выйдет мардер3 в этом году как они и планировали,но теперь походу вообще не известно когда будит,ведь впереди французы ### Игра пока остается интересной ,но все  же как они кидают танки по уровням бывает очень жестоко, да я и считаю не правильно.
saperrr
Рисунок
юрий поздняков,
Угу, непонятные попадания преобладают. Раньше были дзыньки без дамага. Они всем надоели. Теперь их заменили "Есть попадание", но тоже без дамага.
рикошет 122 мм бб ИС от а-20..в лоб...вот печаль.
юрий поздняков,
А Куница весьма доставляла. После нее и Егерь хорош был с фугасницей. А вот Штуг уже не то...
Цитата
Monochrome пишет:
ИС интересная штука..если в верху списка- всё пучком..можно и поохотиться..если в низу-сушим сухари..
Может пуха в 100-мм скрасит жизнь?..пробитие тоже, урон конечно меньше, но перезаряд быстрее-больше шансов против т-54,44 и китая.
Да когда в верху списка то всё пучком, но он там очень редко, даже в середине спика в последнее время редко появляется, хотя должен заметить после патча балансир стал вроде более гуманым.
Пуха в 100-мм на ИСе будет предпочтительнее и как уже кто то сдесь писал башню тоже сток нужно оставлять, типа быстрее вращается.
Лично мне в ИС-е не понравилась его броня, пробивется очень быстро. При равных ХП с пантерой в 1270 балов ИС разлетается от танков выше уровня за 3-4 выстрела, а то и за 2 , а вот у пантерки сплошные рекошеты да и если пробивают то не много снимает, вообщем я на пантере намного больше стальных стен собрал чем на ИС-е.
И стволы на ИС-е слабоваты по пробиваемости как для своего уровня, слова "Не пробил" очень часто слышишь.
Цитата
Monochrome пишет:

[
Ис для пт 9-го уровня - овощ, впрочем как и для китая. На типе ИС разбираю один на один без вариантов. Перезарядка то пусть и разная, но ИС шьется Китаем очень лихо, а вот рикошеты и "не пробил" по Китаю от ИСа - постоянное дело.
Другое дело ИС-3 это для Китая уже серьезный противник.
1)Не согласен с тем, что ВБР стал гуманнее: мой Шерман все время бросает к типу59.
2)Кто-то утверждал ранее, что Шерман всегда в топе, не согласен см.пункт 1.

Все "стальные стены", которые я заработал - на м4 Шерман.
В последнее время меня забавляет убегать от тайпа59, их обладатели вообще ни на кого не реагируют, гонятся за мною, фрагодрочеры-ногибаторы.

По патчу и не пробитии: вроде уже что-то исправляют, я Ис-4 смог пробить с уроном в лоб на КВ-1с (в люк мехвода).

Вчера угар был 1 на 1 с Тигром Порше, я его за 2 выстрела на КВ-122 угрохал.
Пока он убивал светляка, я ,услыхав о проблемах с пробитием маски и корпуса этого танка, поехал на огромной скорости к нему. Он меня заметил и снес гусеницу, я ответил выстрелом в борт и из 100% оставил ему из 16%, пока я перезаряжался он повернулся ко мне лбом и выстрелил 8.8 мм(рикошет), следующий его выстрел снес еще одну гусеницу. В общем, я покончил с ним выстрелом в нлд.
вчера тигра п на м10 почти искусал до смерти,оставался 1% и тут на те, пз4 нарисовался и стырил у меня эту победу,тигра бился с расстояния 30 метров(хоровод вокруг здания),самое интересное он в меня шмальнул и рикошет причём с близкого расстояния и прямой наводкой без всяких углов(орудие топ).
Рисунок
Цитата
Роман пишет:
1)Не согласен с тем, что ВБР стал гуманнее: мой Шерман все время бросает к типу59.
2)Кто-то утверждал ранее, что Шерман всегда в топе, не согласен см.пункт 1.
Ну незнаю, мой М4 Шерман в основном в топ 5 попадает, а вот Мазай Шерман тот наверно и должен к типу попадать, сейчас вообще что не бой так тип 59 )) я подозреваю даже если на МС-1 пересяду то и там тип 59 будет)) Скоро воообще нужно будет отдельную лигу Тип59 открывать)))
Изменено: MYV - 16.12.2011 14:32:56
Цитата
MYV пишет:
мой М4 Шерман в основном в топ 5

да я смотрю у всех шерманов по разному,но мой выше середины не поднимался,пару раз был в топе, но не интересно,экшена нет
Рисунок
MYV,
Что за Мазай Шерман?
У меня м4а1 Шерман, через 5000 опыта он будет элитным и я пересяду на м4а3е2.
м4а3е8-мазай
Изменено: Артём Щукин - 16.12.2011 19:44:45
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" -  Скобелев М.Д., русский генерал
Понял фишку игры на ИСе- охотничий пёс при "папке"..иду за спиной Ис-7, Е-100...стерегу, пока у него перезаряд- кусаю по сторонам..Дело пошло!!!
Пару раз успевал проскочить за спину противника "папки" и подпереть его с кормы-тот не мог откатиться для перезаряда и разбирался на ура...так завалили мауса,КВ-5 и е-75..
Цитата
Monochrome пишет:
Понял фишку игры на ИСе- охотничий пёс при "папке"..иду за спиной Ис-7, Е-100...стерегу, пока у него перезаряд- кусаю по сторонам..Дело пошло!!!
Пару раз успевал проскочить за спину противника "папки" и подпереть его с кормы-тот не мог откатиться для перезаряда и разбирался на ура...так завалили мауса,КВ-5 и е-75..
Дудку только на 107 мм поставь, быстрее будет дело идти.
Цитата
Артём Щукин пишет:
м4а3е2-мазай
а не м4а3е8 случайно?
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
Артём Щукин пишет:

м4а3е2-мазай

а не м4а3е8 случайно?
Точно)) Виноват, у амеров этих все сложно блин с названиями))
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" -  Скобелев М.Д., русский генерал
Цитата
MYV пишет:
Цитата
Monochrome пишет:

Дудку только на 107 мм поставь, быстрее будет дело идти.
А с каких это пор на ИС можно орудие 107мм. ставить? С КВ-3 не путаем?
Цитата
dark21 пишет:
А с каких это пор на ИС можно орудие 107мм. ставить? С КВ-3 не путаем?
Да моя ошибка, ошибся на 7 мм =) На ИС-е идет ствол 100 мм Д-10Т
Всем здорово)!Ребят может клан создадим?
Цитата
Женя Сенин пишет:
Всем здорово)!Ребят может клан создадим?
ага....и назовём его например "стальная каропка"
Рисунок
Картонная каропка)
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат