Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
кирпич,
типа такое косое орудие у КВАСА??? нормально, если руки прямые...сижу в засаде..сетка..по чужому засвету вполне комфортно фугасы слать..как правило- к лёве есть цели и поближе..а вот с амерами сложнее..только в борт..кому как, но с лёвой проще, чем с тем же ИС-3..может потому, что ис-3 его владельцем выстрадан, а владелец льва обычно не такой прожжёный
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
на французах настрадаемся! вот страдание так страдание [:](
лутшибы англичан ветку сделали а не фыранцию
Цитата
Илья пишет:
Вчера немного покатался на КВаСе с топовым орудием. Больше всего доставляет борьба с Т-44 и Т-54. Львы уже не проблема почти. Вобщем рульный танчик

У вас "скоростной" наверное с лазерной пушкой :)  Лев и КВАС не совместимы, причем второй умирает до первого выстрела, с перепугу ;)
ку :)
у всех после 7 уровня броня толстеит у франц худеет
ст как францужинки тошии но вчемто симпатишные
если такая стрельба из кваса -плоха..ну ладно..вам виднее..
а вот стата на том же КВ у меня лучше..и фрагов больше...просто КВ прочнее почему-то  :D
Изменено: Monochrome - 15.12.2011 12:14:28
да не нервничий ты так!ненадо некому нечего доказывать вроде все свои!
КВ это прадедушка он светой!
Цитата
кирпич пишет:
КВ это прадедушка он светой!
да..его точно не продам никогда..хоть картонным будет и с нулевым уроном..памятники не продают!  :D
Цитата
Илья пишет:
Львы уже не проблема почти. Вобщем рульный танчик
м10 с досылателем в засаде превращает его в дырявую железку
Рисунок
Цитата
кирпич пишет:
на французах настрадаемся!

а вас"кактусы есть" никто не заставляет
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
на них(8-10уровень) в рандоме трудновато будет играть,только если в роте с кем нибудь где будет поддержка.

Полностью согласен.
Соло будет хреново, лягушатники хороши в стае, либо при поддержке парней, с более крепкими лбами.

Цитата
FLUGER G. пишет:
вообще французы-барабаньщики эт больше пт с башней чем ТТ.

И тут согласен. Больше всего похожи на мелкие башенные ПТ американцев, к тому же, они такие же картонные.

Еще неприятно удивил у французов ТТ 9-го уровня, AMX 50 120, у него в барабане всего четыре снаряда, что вообще не радует.

p.s. осталось 50к опыта до 10-го уровня, посмотрим что там за зверь такой...
Изменено: Константин Константинов - 15.12.2011 12:44:43
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
Илья пишет:

Да, только М10 хватает одного фугаса на боеукладку и нет М10.
Про 44, 54 и Льва.
Я не говорил, что 1х1. Со львом на сдерживание на перевале\бугре. И из дали бьется хорошо. СТ, если кучкой, то порвут. А едет 54, гуслю ей снял, отъехал, перезарядился. Выехал и на дамаг выстрелил. Вы расцениваете игру с пендосской стратегии? Стреляй, потом думать будем? Бывает, что с нулевым счетом уходишь, но выполнил очень много. Особенно, когда в нижней части. После арты добивать на базе можно. Вариантов много, и в них КВаС соперник 44, 54 и Львам. Прямите руки, господа и у вас все будет лучше.
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
Илья пишет:

Да откуда ж вы такие герои беретесь :) Лева если не горит,, держит многое, а после новой обновы так вообще мамонт. Вчера Т32 в борт мне всадил 7 105 мм снарядов, ну снял гуси а потом 50% хп, так он же сам и лопнул с моего 4го снаряда :)

Не надо геройских баек как вы высоколевельные машины мочите на козявках :)

А "Гусь" так теперь вообще ураган :) 2 типа кружили 17 попаданий напихали, так одного вальнул, со второго около 50% снял тока артой его не накрыло. Так что тяжам броньки то прибавили и не слабо.
Изменено: Anton - 15.12.2011 14:15:48
Цитата
Илья пишет:

вчера трое квасов пищали как младенцы,когда я их потрошил и чёто никто меня не грохнул
Рисунок
Anton,
Еще раз говорю, не лоб в лоб. Тут понятно, что шансов нет.
Цитата
Anton пишет:
Да откуда ж вы такие герои беретесь
я про квас а не про льва
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
Илья пишет:

вчера трое квасов пищали как младенцы,когда я их потрошил и чёто никто меня не грохнул

Это не статистика, а везение, тебе их кто то подсвечивал. У самого "Рассомаха" есть, так что не надо сказки гнать ;)
Цитата
Anton пишет:
тебе их кто то подсвечивал.

квасоводы в большинстве случаев на столько тупы что даже не могут понять откуда лупят,те дятлы меня проехали,я был один,вся команда рукоблудила на базе. а вообще меня на пантере и на м10 часто в читерстве обвиняют ибо эти машины творят чудеса
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
Илья пишет:

Я про У-11 говорю. Они с ней были?
Мне М10 вообще не понравился. Егерь больше доставлял
Цитата
Anton пишет:
Не надо геройских баек как вы высоколевельные машины мочите на козявках
так оно так и получается,что чем тоньше броня тем изобретательней и наглее,меня не устраивают фраги моего уровня и ниже,мне кайфа больше показывать кто тут босс технике выше меня уровнем.
Рисунок
Квас он хорош только летом, в кружечке и холодный. А так "круг почета" на Типе или 44... И все...
Так мужики, вскрывайтесь! )) показывайте герои свои статистики на Квасах и М10 ) поглядим.
У меня допустим нареканий к этим танкам нет, на Квасе 53% побед а на м10 и того больше. Ник в игре musician_44
Цитата
Илья пишет:
Я про У-11 говорю. Они с ней были?

они были с Д2-5Т,да вообще не имеет смысла какое орудие у них было,главное из-за правильно выбранной позиции я их пропустил и в попу  и борта побил,в мою сторону только 2 выстрела было и те прошли мимо.
Рисунок
Ник Giperborea, смотрите. Но геройства КВаСа там нет. Есть другие заслуги
Цитата
MYV пишет:
Ник в игре musician_44
скрин статы только катит
и немалую роль играет агрессивность на том или ином аппарате
Изменено: FLUGER G. - 15.12.2011 14:36:50
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
Цитата
MYV пишет:

Ник в игре musician_44

скрин статы только катит

и немалую роль играет агрессивность на том или ином аппарате
а в скрине статы будет написано, со скольки процентов ты разобрал? У меня вот было в одном бою Воин и Поддержка на Гоче. Вот это действительно было весело.
Изменено: Илья - 15.12.2011 14:45:29
А вообще я только ЗА любое писькомерство:)
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат