мне франция понравилась,танчики шо надо,только головой хорошо думать надо
Цитата
Роман пишет: Кстати танки одинакого уровня не пробивают друг друга фугасами и бб даже из топовых пушек. Всех кого я завалил своего уровня, я пробил голдой.
а у меня всё норм было,пробивал французов своего уровня даже в лоб и без голды
А вот ис-7,ис-4, ИС-3 после патча даже топовая 122 мм на КВ-1с не пробивает в корму и в бок. А они тебя за 2 выстрела, притом перезарядка у них чуточку быстрее.
Пушка 122 мм, что на Квасе что на ИС , это пушка вообще не очём, если на Квасе она не так катострафично слаба то на ИС-е она и даже в топ версии 122 мм вообще никакая. Я ИС с радостью продал, и сейчас не тороплюсь ИС-3 покупать потому как там в стоке опять же эта пушка которая вообще безполезна на этом уровне.
Я на ИС-е с "соткой" все время проездил (и со стоковой башней, так как она вращалась быстрее, а броня такая же), та же бронепробиваемость, но снаряды дешевле на много, хоть и урон меньше, но все равно рентабельнее. А на ИС-3 уже пришлось Д-25 брать, у нее все же фугас мощнее.
Роман, У меня в ангаре Валентайн стоит. Мне понравился по началу, но сейчас нет на него времени. В первом бою попал в топ. В итоге 5 фрагов. Потом был в середине и фана уже нет такого. Минус это его скорость
блин я от французов тащусь,вот набил без особого труда и что самое замечательное тяж 7уровня бьёт в лоб кв5, хотя из за нытья,типа "какое-то французское гавно бьёт мой супернагибаторский тип59,парезать адназначна!!1111" их понерфят потом,но сирано танки классные
FLUGER G. пишет: блин я от французов тащусь,вот набил без особого труда и что самое замечательное тяж 7уровня бьёт в лоб кв5, хотя из за нытья,типа "какое-то французское гавно бьёт мой супернагибаторский тип59,парезать адназначна!!1111" их понерфят потом,но сирано танки классные
Фигасе! Что у вас там за ставки на тестовом серваке? одного опыта только на 20000, про кредиты уже молчу ))) Тут 20000 кредов радуюсь в последнее время ))
dark21 пишет: Я на ИС-е с "соткой" все время проездил (и со стоковой башней, так как она вращалась быстрее, а броня такая же), та же бронепробиваемость, но снаряды дешевле на много, хоть и урон меньше, но все равно рентабельнее. А на ИС-3 уже пришлось Д-25 брать, у нее все же фугас мощнее.
Да я это тоже подметил, и так же с ней ездил но на башню внимания не обратил как то. А 107 мм вроде как по данным пробиваемость у неё таже но по игре на мой взгляд лучше бьёт, а фугас да на 122 мм лучше.
ну тож тест. да 20к опыта то фигня,бывает и по 45к опыта меня на тесте сопли прикалывают по поводу французов-барабаньщиков,типа с ними баланс не тот, хотя француз-барабаньщик пробивается успешно т50,две пантеры барабаньщика разрывают на куски,если нормальных тяжей нет то команда с барабаньщиками в топе в большинстве случаев проигрывает.
А мне французы не понравились. Сегодня пол дня рубился, почти взял ТТ 10-го уровня. Ну никак. Завтра буду трогать за вымя, ветку с ЛТ и СТ, может там найдется что-то интересное.
Константин Константинов пишет: А мне французы не понравились
на них(8-10уровень) в рандоме трудновато будет играть,только если в роте с кем нибудь где будет поддержка. вообще французы-барабаньщики эт больше пт с башней чем ТТ.
чтото вы чудеса про квас расказываете! или у вас не КВ-1С называете а чтото другое!какая борьба с 44 и 54 для этих танков квас потенциальный 100% фраг про льва вобше молчу!
кирпич пишет: чтото вы чудеса про квас расказываете! или у вас не КВ-1С называете а чтото другое!какая борьба с 44 и 54 для этих танков квас потенциальный 100% фраг про льва вобше молчу!
У них с секретного завода выпускают.нам простым смертным не найти етот заводишко