мне франция понравилась,танчики шо надо,только головой хорошо думать надо
Роман пишет:Кстати танки одинакого уровня не пробивают друг друга фугасами и бб даже из топовых пушек. Всех кого я завалил своего уровня, я пробил голдой.
а у меня всё норм было,пробивал французов своего уровня даже в лоб и без голды
MYV пишет:Роман пишет:А вот ис-7,ис-4, ИС-3 после патча даже топовая 122 мм на КВ-1с не пробивает в корму и в бок. А они тебя за 2 выстрела, притом перезарядка у них чуточку быстрее.
Пушка 122 мм, что на Квасе что на ИС , это пушка вообще не очём, если на Квасе она не так катострафично слаба то на ИС-е она и даже в топ версии 122 мм вообще никакая. Я ИС с радостью продал, и сейчас не тороплюсь ИС-3 покупать потому как там в стоке опять же эта пушка которая вообще безполезна на этом уровне.
Роман,
У меня в ангаре Валентайн стоит. Мне понравился по началу, но сейчас нет на него времени. В первом бою попал в топ. В итоге 5 фрагов. Потом был в середине и фана уже нет такого. Минус это его скорость
блин я от французов тащусь,вот набил без особого труда и что самое замечательное тяж 7уровня бьёт в лоб кв5, хотя из за нытья,типа "какое-то французское гавно бьёт мой супернагибаторский тип59,парезать адназначна!!1111" их понерфят потом,но сирано танки классные
FLUGER G. пишет:блин я от французов тащусь,вот набил без особого труда и что самое замечательное тяж 7уровня бьёт в лоб кв5, хотя из за нытья,типа "какое-то французское гавно бьёт мой супернагибаторский тип59,парезать адназначна!!1111" их понерфят потом,но сирано танки классные
dark21 пишет:Я на ИС-е с "соткой" все время проездил (и со стоковой башней, так как она вращалась быстрее, а броня такая же), та же бронепробиваемость, но снаряды дешевле на много, хоть и урон меньше, но все равно рентабельнее. А на ИС-3 уже пришлось Д-25 брать, у нее все же фугас мощнее.
MYV пишет:Фигасе!
FLUGER G. пишет:блин я от французов тащусь
А мне французы не понравились. Сегодня пол дня рубился, почти взял ТТ 10-го уровня.
Ну никак. Завтра буду трогать за вымя, ветку с ЛТ и СТ, может там найдется что-то интересное.
Константин Константинов пишет:А мне французы не понравились
на них(8-10уровень) в рандоме трудновато будет играть,только если в роте с кем нибудь где будет поддержка.
вообще французы-барабаньщики эт больше пт с башней чем ТТ.
Роман,
валентайн из Кв-1С был мною заваншотен раза 3
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет:Роман,
валентайн из Кв-1С был мною заваншотен раза 3
Илья,
в смысле..а когда меня раскатывают..им стыдно? ![]()
Вчера немного покатался на КВаСе с топовым орудием. Больше всего доставляет борьба с Т-44 и Т-54. Львы уже не проблема почти. Вобщем рульный танчик
Илья,
а чего такого в вале?..122 мм неплохо справляется ..стрелял ББ под башню в корпус.
Для меня валя не соперник.
чтото вы чудеса про квас расказываете! или у вас не КВ-1С называете а чтото другое!какая борьба с 44 и 54 для этих танков квас потенциальный 100% фраг про льва вобше молчу!
кирпич пишет:чтото вы чудеса про квас расказываете! или у вас не КВ-1С называете а чтото другое!какая борьба с 44 и 54 для этих танков квас потенциальный 100% фраг про льва вобше молчу!
кирпич,
+1..проти 44 и 54 смысла нет..а вот лёву издали запросто можно медленно пережевать..и выплюнуть...
после кваса ис приятно радует..в полтора раза больше жирка в виде хп добавляют уверенности..можно на пару плюх больше продержаться.
если ты льва на квасе легко значит с КТ 32 и 3 тожи влегкую!
Сам то понял что написал? 5 раз прочитал - ничего не понял.кирпич пишет:льва из дали с 122 мм косарылки! если он будет спать
добить я неспорю можно если изловчится но чтобы разложить и при этом не сгореть!
я то понял что написал я вашу писанину про квас непонемаю!
тема про борьбу кваса с 44 и 54 и львами! так тебе понятнее будет!?
как вступить в клан каропки?имею полностью прокаченные Jagpanter,vk 3601,Hummel,Panzer IV,Panzerjager I
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!