Anton пишет:Сергей пишет:Кстати для французов очень интересная идея 6 выстрелов по 2 сек каждая + перезарядка 40 сек снова на 6 вытрелов.
Ну может идея то и хорошая, но кто даст просто так себя нашпиговать и тем более перезарядиться Нужно с собой возить максимум 2 БК больше пострелять не дадут
ты ему выстрел и в ответ 6 плюх.
Сергей пишет:да, но тогда с французами в качельках не покачаться ты ему выстрел и в ответ 6 плюх.
А кто сказал что 6 пробитий
Я попробовал их фугасами валить
Если не в лоб, то 100 мм и выше разрывает его на британский флаг. 
ку 
Monochrome пишет:Сергей,
да никто и не спорит о том что тип хорош..просто когда их по 4-5 в одной команде, да соперники у них 5-6 уровня...это перебор.
КВ с у-11..о косоте..выстрелы за 300 метров.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Да нормальная пушка У-11 особенно со 100% экипажем. Я сейчас на Евросервере уже до КВ дошел
так У-11 моя спасительница. А на нашем серваке уже не интересно играть, 37 машин в ангаре, толпы ошалелых носятся, мат перемат ... ну нах ,а на англикосах отрываюсь по полной 
ку 
Открыл и поставил на КВ-1С топовую 122мм. Единственный минус - дорогие снаряды. Теперь все выстрелы только в цель, иначе можно в минус уходить. Пока на У-11 не буду возвращаться.
Илья,
на квасе у-11 не так выгодна-там соперники более толстокожие.
Monochrome пишет:на квасе у-11 не так выгодна-там соперники более толстокожие.
так наоборот, чем "старше" противника калечишь , тем больше опыта и кредитов. лучше насовать машинам 7-9 ур. чем убить пару 5-6.
ку 
Всё..Квас продан..ещё15 тыс и сяду на ИС.
Anton,
Угу, именно так. Играя во взводе, да и вообще, больше нравится быть во второй половине. На том же КВ когда кидало к ИС-4 получал гору удовольствия. Почему-то все топы боятся мелочи. Бывало стоишь один и держишь двух-трех тяжей за бугром. В такие моменты сомневаешься в их способностях.
А Гочкисы есть у кого?
Илья пишет:Anton,
Угу, именно так. Играя во взводе, да и вообще, больше нравится быть во второй половине. На том же КВ когда кидало к ИС-4 получал гору удовольствия. Почему-то все топы боятся мелочи. Бывало стоишь один и держишь двух-трех тяжей за бугром. В такие моменты сомневаешься в их способностях.
А Гочкисы есть у кого?
так это смотря какая мелочь
у КВ что 107 мм дудка больно бьет, а шайтан-труба так вообще многих в аут выводит. М6 наоборот валят первым 
ку 
Monochrome,
по опыту говорят, что ИС это тотже КВаС, только заведомо выше кидает.Мне КВас доставляет своей скоростью. Юзаю его исключительно как СТ. Сейчас знакомы ИС-3 катает. Доволен гораздо больше, чем ИСом.
среди не взводных игроков зачастую видно, что все боятся получить первую плюху.. Если вылезешь и примешь на себя первую плюху, то тогда союзнички мать их итить начинают вылазить за тобой. вот и бывает, что один умелый КВшник удерживает трех нубовских ИС4, которые боятся поцарапать броню первыми.
Anton,
Да ну, у КВ со 107 нет шанса против ИС-4 и Е-75. На важном рубеже, где возможен прорыв. В плане, что они наступать должны, а приходится жаться и бояться КВ
Сергей,
Хе. Тут логично пендосу вылезти первым, получить непробитие в свою каменною бОшку плюху, а там уже все кучей нашпиговать обороняющегося
Илья пишет:Да ну, у КВ со 107 нет шанса против ИС-4 и Е-75. На важном рубеже, где возможен прорыв. В плане, что они наступать должны, а приходится жаться и бояться КВ
фигня..и в корму и вбок ИС-4 и ИС-3 фугасом доставао..процентов по 10-15 снимает при удаче..ББ в корму легко.Роман пишет:А вот ис-7,ис-4, ИС-3 после патча даже топовая 122 мм на КВ-1с не пробивает в корму и в бок.
Monochrome,
У меня значит неудачи, не пробиваю я ИС-3 фугасом.
Хотя один раз было, но 0%
Monochrome пишет:Всё..Квас продан..ещё15 тыс и сяду на ИС.
Лично меня ИС разочаровывал вплоть до ИС-4. Да и он без топовой пушки как-то не очень...
Катаюсь сейчас не тесте - французские тт это нечто... Скорострельные снайперки. Будут их наверно резать. А если не порежут - все взвоют.
Интересно, по-моему броню срезали у Ис-3,4 .
Сегодня на КВ из 107 мм уничтожил в бок ИС-3, а на КВ-1с в лоб ИС-4, в слабое место, вчера я туда не мог пробить.
Роман пишет:А вот ис-7,ис-4, ИС-3 после патча даже топовая 122 мм на КВ-1с не пробивает в корму и в бок. А они тебя за 2 выстрела, притом перезарядка у них чуточку быстрее.
банан..на выкате из кв 152 мм с ходу фугас в лоб ис-3 метров с 30-ти..у иса было 23 процента..иса больше нет.
на ис-85 получил стрелка..22 из 23 в ис-7..покоцал мало, но душу отвёл..пока я его регулярно разувал, наши его разобрали.
На тестовом французы задолбали и я купил себе Валентайн и Lowe.
Очень понравились оба.
Валентайн не только красивый ,но и хорошо бронированный и мне все равно, что пушка у него слабая, мне он понравился. Можно тупо стоять и выискивать слабые места в французском ст, какой-то там40.
Lowe:
Отличная точная и мощная пушка, скорость больше, чем у КВ, что не может не радовать.В общем, ожиревший топовый Пазик 4. Тока вот француз заколотил своим барабанным механизмом.
Роман пишет:Тока вот француз заколотил своим барабанным механизмом.
тестовый серв из-за атаки гомосеков лёг
FLUGER G.,
Самое интересное, что французов хают и все равно за них играют:
В каждом бою в чате начинается усирание своих танков.
Кстати танки одинакого уровня не пробивают друг друга фугасами и бб даже из топовых пушек. Всех кого я завалил своего уровня, я пробил голдой.
Наблюдал в одном бою, как двое на одинаковых танках бились друг с другом, но ни % не отняли, в общем, они потом тупо встали и начали в чате болтать. ![]()