Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Цитата
Anton пишет:
Цитата
Сергей пишет:

Кстати для французов очень интересная идея 6 выстрелов по 2 сек каждая + перезарядка 40 сек снова на 6 вытрелов.

Ну может идея то и хорошая, но кто даст просто так себя нашпиговать и тем более перезарядиться   Нужно с собой возить максимум 2 БК   больше пострелять не дадут  
да, но тогда с французами в качельках не покачаться :) ты ему выстрел и в ответ 6 плюх.
Цитата
Сергей пишет:

да, но тогда с французами в качельках не покачаться   ты ему выстрел и в ответ 6 плюх.

А кто сказал что 6 пробитий ;) Я попробовал их фугасами валить :) Если не в лоб, то 100 мм и выше разрывает его на британский флаг. :)
Изменено: Anton - 14.12.2011 11:13:43
ку :)
Цитата
Monochrome пишет:
Сергей,  

да никто и не спорит о том что тип хорош..просто когда их по 4-5 в одной команде, да соперники у них 5-6 уровня...это перебор.
Так танк премиумный, разрабы как бы сказали, что чуть ли не создан для ногибаторов, поэтому к хайлеву редко его кидает. Хотя если честно когда на респах смотришь на 6 типов в другой команде, даже если ты на Ягодном уже неуютно чувствуешь себя. Скорее всего понерфят как и Львов. Уж слишком много КНР стало в игре.
ну да 6 пробитий навряд ли.. пуха как и у СТ 5-го уровня.
КВ с у-11..о косоте..выстрелы за 300 метров.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Да нормальная пушка У-11 особенно со 100% экипажем. Я сейчас на Евросервере уже до КВ дошел :) так У-11 моя спасительница. А на нашем серваке уже не интересно играть, 37 машин в ангаре, толпы ошалелых носятся, мат перемат ... ну нах ,а на англикосах отрываюсь по полной :)
Открыл и поставил на КВ-1С топовую 122мм. Единственный минус - дорогие снаряды. Теперь все выстрелы только в цель, иначе можно в минус уходить. Пока на У-11 не буду возвращаться.
Илья,
на квасе у-11 не так выгодна-там соперники более толстокожие.
Цитата
Monochrome пишет:

на квасе у-11 не так выгодна-там соперники более толстокожие.

так наоборот, чем "старше" противника калечишь , тем больше опыта и кредитов. лучше насовать машинам 7-9 ур. чем убить пару 5-6.
Изменено: Anton - 14.12.2011 12:07:03
Всё..Квас продан..ещё15 тыс и сяду на ИС.
Anton,
Угу, именно так. Играя во взводе, да и вообще, больше нравится быть во второй половине. На том же КВ когда кидало к ИС-4 получал гору удовольствия. Почему-то все топы боятся мелочи. Бывало стоишь один и держишь двух-трех тяжей за бугром. В такие моменты сомневаешься в их способностях.

А Гочкисы есть у кого?
Цитата
Илья пишет:
Anton,  

Угу, именно так. Играя во взводе, да и вообще, больше нравится быть во второй половине. На том же КВ когда кидало к ИС-4 получал гору удовольствия. Почему-то все топы боятся мелочи. Бывало стоишь один и держишь двух-трех тяжей за бугром. В такие моменты сомневаешься в их способностях.

А Гочкисы есть у кого?

так это смотря какая мелочь ;) у КВ что 107 мм дудка больно бьет, а шайтан-труба так вообще многих в аут выводит. М6 наоборот валят первым :)
Monochrome,
по опыту говорят, что ИС это тотже КВаС, только заведомо выше кидает.Мне КВас доставляет своей скоростью. Юзаю его исключительно как СТ. Сейчас знакомы ИС-3 катает. Доволен гораздо больше, чем ИСом.
среди не взводных игроков зачастую видно, что все боятся получить первую плюху.. Если вылезешь и примешь на себя первую плюху, то тогда союзнички мать их итить начинают вылазить за тобой. вот и бывает, что один умелый КВшник удерживает трех нубовских ИС4, которые боятся поцарапать броню первыми.
Anton,
Да ну, у КВ со 107 нет шанса против ИС-4 и Е-75. На важном рубеже, где возможен прорыв. В плане, что они наступать должны, а приходится жаться и бояться КВ:)
Сергей,
Хе. Тут логично пендосу вылезти первым, получить непробитие в свою каменною бОшку плюху, а там уже все кучей нашпиговать обороняющегося
Народ, ну вы где? Есть у кого PzKpfw 38H735 (f)?
Цитата
Илья пишет:
Да ну, у КВ со 107 нет шанса против ИС-4 и Е-75. На важном рубеже, где возможен прорыв. В плане, что они наступать должны, а приходится жаться и бояться КВ
У КВ со 107мм есть шанс только против Е75, он и в лоб бьется, проверено фрагом.
А вот ис-7,ис-4, ИС-3 после патча даже топовая 122 мм на КВ-1с не пробивает в корму и в бок. А они тебя за 2 выстрела, притом перезарядка у них чуточку быстрее.
Цитата
Роман пишет:
А вот ис-7,ис-4, ИС-3 после патча даже топовая 122 мм на КВ-1с не пробивает в корму и в бок.
фигня..и в корму и вбок ИС-4 и ИС-3 фугасом доставао..процентов по 10-15 снимает при удаче..ББ в корму легко.
Monochrome,
У меня значит неудачи, не пробиваю я ИС-3 фугасом.
Хотя один раз было, но 0%
Цитата
Monochrome пишет:
Всё..Квас продан..ещё15 тыс и сяду на ИС.
Боюсь что ИС вас разачарует после Кваса и КВ
Лично меня ИС разочаровывал вплоть до ИС-4. Да и он без топовой пушки как-то не очень...
Катаюсь сейчас не тесте - французские тт это нечто... Скорострельные снайперки. Будут их наверно резать. А если не порежут - все взвоют.
Интересно, по-моему броню срезали у Ис-3,4 .
Сегодня на КВ из 107 мм уничтожил в бок ИС-3, а на КВ-1с в лоб ИС-4, в слабое место, вчера я туда не мог пробить.
Цитата
Роман пишет:
А вот ис-7,ис-4, ИС-3 после патча даже топовая 122 мм на КВ-1с не пробивает в корму и в бок. А они тебя за 2 выстрела, притом перезарядка у них чуточку быстрее.
Пушка 122 мм, что на Квасе что на ИС , это пушка вообще не очём, если на Квасе она не так катострафично слаба то на ИС-е она и даже в топ версии 122 мм вообще никакая. Я ИС с радостью продал, и сейчас не тороплюсь ИС-3 покупать потому как там в стоке опять же эта пушка которая вообще безполезна на этом уровне. Сейчас для сравнения катаюсь на пантере, она тоже как и ИС  7 уровня но удовольствия от игры на ней масса, пробивает почти всё и вся.
банан..на выкате из кв 152 мм с ходу фугас в лоб ис-3 метров с 30-ти..у иса было 23 процента..иса больше нет.
на ис-85 получил стрелка..22  из 23 в ис-7..покоцал мало, но душу отвёл..пока я его регулярно разувал, наши его разобрали.
Изменено: Monochrome - 14.12.2011 21:27:36
На тестовом французы задолбали и я купил себе Валентайн и Lowe.
Очень понравились оба.
Валентайн не только красивый ,но и хорошо бронированный и мне все равно, что пушка у него слабая, мне он понравился. Можно тупо стоять и выискивать слабые места в французском ст, какой-то там40.
Lowe:
Отличная точная и мощная пушка, скорость больше, чем у КВ, что не может не радовать.В общем, ожиревший топовый Пазик 4. Тока вот француз заколотил своим барабанным механизмом.
Цитата
Роман пишет:
Тока вот француз заколотил своим барабанным механизмом.
да это убожество  даже француз 7 уровня валит(без барабана)

тестовый серв из-за атаки гомосеков лёг
Рисунок
Валя-крепкая штука
Рисунок
FLUGER G.,
Самое интересное, что французов хают и все равно за них играют:
В каждом бою в чате начинается усирание своих танков.
Кстати танки одинакого уровня не пробивают друг друга фугасами и бб даже из топовых пушек. Всех кого я завалил своего уровня, я пробил голдой.
Наблюдал в одном бою, как двое на одинаковых танках бились друг с другом, но ни % не отняли, в общем, они потом тупо встали и начали в чате болтать. :D
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат