вчера прикол был, под конец боя к нам на базу примчался т50 (у нас еще живы были 2 арты) я на пару с тигром на т-34 (уже элит. 100% экипаж) гонялся за этим тараканом и всадил в него 8!!! попаданий с уроном. (за тигр не знаю, попал или нет он по нему) но т-50 с остатками хп укатил к себе на базу... это жесть с 8 попаданий с близкого расстояния (ездил практически следом за ним) я тот же тигр убил бы... что эти букашки бронированны как тт8-9 уровня? также замечал что из т29 (топовое орудие) тот же штуг 3 ваншот всегда, НО!!! т50 максимум гуслю сбиваю...
тоже на кв до 12000 бывает чистыми (но объясню: я игра так: зашел в игру. поиграл до первой победы (опыт *2) и след техника, и так я спокойно жил до патча и деньги были для апгрейдов, а сейчас ппц, проиграл и ремонт не за что сделать)
VIP пишет: Некоторые заметки,после патча... ИС-7 стал покрепче, что безусловно радует! Е-50 по отношению к Т-54 ослабел, что очень огорчает... Теперь 54 однозначно лучше! Е50 уступает по маневренности, заметности,ну и приимущество по прочности, разрабы чтоб им пусто было, уровняли. Так же ослаб он и по отношению к прочей технике. Словом,Е-50 понизили слегка, а жаль, очень! Я так полагаю это политика Разрабов, мол преобретайте всю технику и не будет никаких проблем...
И еще,имея вот уже почти 15000 тыщ боев могу предположить,что чем дальше тем труднее выживать... Например я уже не помню когда попадал на СТ в песочницу! Максимум это серидина, а как правило чуть ниже. И уже не раз Т-54 и Е-50 у меня были в роли просто светляка,то-бишь в конце списка! Чего ранее не замечалось никогда!!!! Словом - ЖЕСТЬ! Я так полагаю это снова политика Разрабов,мол покупайте прем и золотые снаряды!
1. Насчет ИС-7 даже не понятно: ни то у него нос чуть крепче стал, ни то ВБР с его "непробитиями" и "рикошетами" стал еще рандоместее. А боеукладка у него также детонирует с одного выстрела (только вчера меня 704-й вынес первым же выстрелом в лоб). 2. Е-50 сейчас однозначно крепче Т-54, если лоб корпуса Т-54 пробивается из всего с бронепробиваемостью 200мм. и выше ("Пантера 2" с высокими шансами его пробивает), то лоб Е-50 (при той же толщине броне) очень трудно пробить и из топового "Тигра 2" (бронепробиваемость из пушки на 22 мм. больше, чем у топ "Пантеры 2"). Единственное слабое место - это командирская башенка (хотя у Т-54 она тоже есть), стрельба в НЛД вопреки ожиданиям не эффективна. 3. А вы как думали? Понакупали "Львов" и КВ-5, и можно больше в игру не вкладываться? Так разрабы и издатель уже те деньги проели и снова кушать хотят! Думаю, что фугасы порезали с той же целью - бейте "золотом".
да, кстати прем танки всю игру портят... в каждом бою куча китайцев, причем иногда в одной команде 1 китаец в другой 5-6 и уже на отсчете ясно сейчас прилетят и слив. левы и кв5 как то мало 1 - 2 в команде бывает... но китайцы это явный просчет разрабов...
Роман Беспалов, Меня тоже эти китайцы бесят,они хоть и не умеют играть в основе своей, но у моих М4А1 Шермана и Пз-4 Шансов никаких. Даже КВ-1с в бок этому тайпу отнимает всего 28% и пол часа перезаряжается, а тайп его хоп... На тесте купил 59 и понял: при хорошем игроке танк становится ногибаторским.
В общем, лучше бы премиумных венгров ввели или японцев.
на тесте тоже на нем поездил, но поле т-44 меня он не впечатлил... в бою если никто не вмешивается то чаще всего я на 44ке его делаю (и на 44 скорость лучше) вся байда в том что стая танков СТ 8 уровня порвет всех, а так чаще всего и бывает (они в начале боя координируются и если не полные дураки то скопом прорываются к базе противника уничтожая арту, многих ст и некоторых тяжей, при этом остальной команде только подъехать и добить остатки. Например если бы те же т-44 были в топе и их было бы 5-6 то исход был бы тот же. НО! 44 не прем и ей это не позволит баланс...
Роман, а вы сам владелец Типа? Я - да. И скажу, что танк отличный. Просто неудобно уже повторяться в сотый раз, что дело в голове и руках. А техника она у всех одна и таже. И патч один на всех. Благодаря Типу немалый парк машин по люки нафарширован модулями (типа досыл, стаб, вентиль и т.п.). Игру портят не прем танки, а их не всегда умелые водители.
Антон пишет: После патча очень часто в динамик говорится, что урон проходит, а на деле, хп не снимаются, гусли при этом тоже целы...
Все очень просто, "дзынь" от крита модулей убрали, и теперь он озвучен так же, как и простое попадание. Не обязательно должны слетать гусли, урон может поглотить кто-то из экипажа или один из модулей...
Роман Беспалов пишет: игру портит БАЛАНС который этих китайцев в топ по 5-6 штук кидает(и очень часто)
игру портит нубло которое не знает чё с китайцами делать. вот я вчера из м10 закидал камнями китайца который вальнул перед этим пятерых олухов из моей команды.
Зачем? Веселая же машинка. Сейчас на ней кататься одно удовольствие, когда Т-50 уровень боев подняли, и он больше к 3 уровням в бой не попадает. Всегда, когда на ТТ6-10 уровня играть надоедает, я на "Стюарт" пересаживаюсь, молодость вспоминаю.
Hedgic, Вы наверно не так поняли мой комментарий. Я написал, что тип59 - это ногибаторский танк, если игрок хорош, на тесте я катался на нем и олухов на таком же танке легко бил.
Мне не нравятся китайцы из-за того, что мои танки 5-ого уровня вечно бросает к 5-6 китайцам. Но я даже с 1-им в дуэли не справлюсь: 1)если выстрелил и спрятался, то тип повернется лобовой броней и хрен его пробьешь, 2)если крутиться, то он тебя за 2 выстрела на тот свет отправит.
И вот представьте себе 5-6 тайпов, которые ,предвидя легкий фраг, несутся за моим Шерманом, это ужас, так играть невозможно. При удачном попадании, топовый Шерман отнимает 9% у тайпа.
Hedgic пишет: Роман, а вы сам владелец Типа? Я - да. И скажу, что танк отличный. Просто неудобно уже повторяться в сотый раз, что дело в голове и руках. А техника она у всех одна и таже. И патч один на всех. Благодаря Типу немалый парк машин по люки нафарширован модулями (типа досыл, стаб, вентиль и т.п.). Игру портят не прем танки, а их не всегда умелые водители.
Про их повышенную доходность никто не спорит - пусть будет. Но народу не нравится, что ВБР сейчас так "мило" настроен, что "китайцев" кидает в подавляющем случае к 5-6 уровням (про стандартную разбалансировку двух противоборствующих в рандоме команд вообще молчу), которые могут им мало что противопоставить, а после введения новой системы урона от фугасов - так и вообще стали для "Тип-ов" абсолютно халявными фрагами. Кому ж такое понравится? Если бы "китаезов" закидывало не ниже 7-го уровня, то и мата-перемата в их адрес было бы меньше, но и продавались бы они хуже, ведь всем так хотца "понагибать".
Согласен, что 5-6 уровень техники для Типа это не серьезно. 2-3 выстрела и все. У меня на нем более 800 боев. Но я не помню, чтоб Тип был в топе. Обычно 5-6 сверху. При этом в топе с обеих сторон ИС-4 или Е75. Вот с ними и бодаешься. Но признаюсь, что на тех кто ниже я не очень то и смотрю, т.к. ну не проблема они для Типа.
Hedgic, А "ногибаторы" думают по другому. Сейчас был бой - подтверждение. 3 типа59 атаковали ИС-3, затем, заметив меня, 2 типа 59 погнались за мной (М4 Шерман), я 1.5 минуты между домами убегал, настигли, один врезался в бок, другой выстрелил.
Самое интересное то, что таранивший меня был криворукий. Я первый раз ощутил, как тип 59 боится Шермана, он по мне не попал 3 раза с 10 метров, потом он ныкался, а я в него 6 всадил и оставил ему 76%.
Тип в умелых руках,вещь опасная,но иногда попадаются редкие оригиналы,недавно один повеселил,я на Т-34-85,с ХП на один выстрел,встречаю,примерно уполовиненного китайца,первые выстрелы,оба промазали,потом он припёр меня к дому,лоб в лоб,я только сумел ромбиком встать,и думал что конец,но он стреляет и рикошет,я бью в оптику на башне и пробиваю,ожидая что со второго выстрела меня точно уложит,но и второй опять рикошет,он вообще стрелял куда то в бок и про слабые места похоже вообще не слышал,ну и в третий раз опять рикошет и я его убиваю,после чего он начинает ругатся,что я такой сякой,его "не победимого" убил.
Хотя расслабляться не стоит,ожидая,что попадётся нуб.
4-5 типов..смерть для кв, кв-1С...мне на квасе минимум 3 попадания ББ надо,чтоб его умять..2 делаю (стараюсь издали его ещё подловить), третье-не успеваю (уже подкатил..покружил, а я на перезаряде)... так что..толпа типов-это слив в 80 % случаев.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Андрей Климанов пишет:...он вообще стрелял куда то в бок и про слабые места похоже вообще не слышал,ну и в третий раз опять рикошет и я его убиваю,после чего он начинает ругатся,что я такой сякой,его "не победимого" убил.
Хотя расслабляться не стоит,ожидая,что попадётся нуб.
Какие слабые места у Т34/85? Насмешил - он весь одно слабое место А тому "китайцу" тупо не повезло. Это из разряда когда 150мм снаряд сбивает гуси у ЛТ
тип отличная машина для своего уровня. Буквально вчера тремя типами и 1 44-кой на фьордах рашем убрали КВ, ИС, 44-ку, VK (H), на и затем уже на базе Су100 и су85В + 2 арты. Потеряли лишь одного. Но все и как всегда зависит от рук. Если руки прямые, то и 34-кой тип убирается, а если кривые, то и тип 34-ку разобрать не может. а в целом тип - резвый, злой боец, естественно не сравнимый с 54-кой, но фарм есть фарм. Коплю на новую пуху на ягодного, да на КоТэ вот и езжу на премиумных танках.
Сергей пишет: Кстати для французов очень интересная идея 6 выстрелов по 2 сек каждая + перезарядка 40 сек снова на 6 вытрелов.
Ну может идея то и хорошая, но кто даст просто так себя нашпиговать и тем более перезарядиться Нужно с собой возить максимум 2 БК больше пострелять не дадут