Цитата |
---|
Владимир Назаров пишет: GTA-5 |
Полный отказ от компьютерных игр
29 мая 2014 года, 11:39
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 11:39
В целом достойно? Просто подумываю сегодня в магаз заехать, если привезли, или со стима качнуть. Она кстати на нем?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
29 мая 2014 года, 11:42
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 11:45
Я себе в прошлом году системник обновлял, вернее полностью новый брал, всякие Метро, Кризисы последние и прочие калофдути, летают на максимуме, GTA-4 еле тащится, так еще и с багами регулярными. В принципе консоль только ради этой игры и брал.
|
|||
|
|
29 мая 2014 года, 11:49
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 11:52
Т.е., я так понимаю, что возрастной рейтинг "18+" тебе ни о чем не сказал, да?
Игра отличная! Иду уже к финалу. Отличная графика и звук в купе с совершенно бредовым сюжетом (однако, он местами довольно драматичен и заставил меня сопереживать героям) - это и есть то за что мы так любим Вольфенштайн. Море разливное жесточайших сцен насилия и убийств, буйство красок и расчлененка! Даже присутствуют сцены совокуплений ![]() ![]()
Слава советскому воину-освободителю!
|
|||||
|
|
29 мая 2014 года, 11:55
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 11:56
Качнул стим-версию с торрента. Если ты про внешность, то да - картинка, лицевая анимация, хорошо поставленные диалоги на движке. Довольно удачная имитация открытых пространств. Если надо проверить систему, я б наверное, Watch dogs порекомендовал. Этакая смесь ГТА и Deus Ex.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 мая 2014 года, 11:56
Supplicium
Понял, сегодня прикуплю...Озвучка наша уже?
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 11:57
Думаю на ближайшей Е3 презентуют ПК версию. Все части GTA рано или поздно выходили на ПК. И да (!), ГТА - это произведение искусства ![]() Athlon, на ПК немало интересного, возможно даже больше. Тот же Ведьмак был выпущен поляками только ПК. Это была знатная пощечина консольщикам. Уважаю!!! Или же Steam с его потенциалом, с каким удовольствием я играл в Total War - весь мир в труху (или он тебя) ![]() Вместе с тем, очень (!), я подчеркиваю ОООчень много интересного продукта на консолях. При этом, основываясь на своем опыте, могу сказать точно, что для перехода на консоль нужно созреть. Этот выбор должен быть осознанным, а не на понтах: "Смотрите я купил консоль!" Иначе это бесполезная покупка, обреченная пылится. Написав этот пост, осознал, что могу себя назвать коллекционером игр.
Если что-то глупо, но работает, значит, это не глупо.
|
|||||
|
|
29 мая 2014 года, 12:01
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 12:04
Пишут же, что ![]()
Неа. "Озвучка вражеская" ![]()
Слава советскому воину-освободителю!
|
|||||
|
|
29 мая 2014 года, 12:05
Кстати, в PSN (Соньковский стор, что-то вроде Стима), есть оригинальные бонусы. Как это выглядит: покупаешь подписку где около 280 руб. в месяц или 1900 в год, за что тебе дают ежемесячно игры на халяву.
Играть в эти игры можешь пока действует подписка. Я именно так получи Uncharted 3, Far Cry 3, ну конечно же возможность купить GTA 4 и Read Dead Redeption по распродаже за 299 рублей.
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 12:08
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 12:08
Я не навязываю свою точку зрения. Но талант Рокстар высмеивать американское общество неоспорим. Да и придуманная ими механника игр стала лучшей песочницей за последнее время.
|
|||||
|
|
29 мая 2014 года, 12:10
Который используемт механнику ГТА ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
|
|
|
|
В мае Сэм Хаузер озвучивал что пока на PC она не предвидится.
Изменено:
|
|||||
|
|
29 мая 2014 года, 12:12
|
|||||
|
|
29 мая 2014 года, 12:14
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 12:16
![]() ![]()
|
|||||
|
|
29 мая 2014 года, 12:17
Вячеслав Вельдюхов
Блин. Раз по-хорошему до тебя не доходит, что пора завязать с оффтопом, как и тому товарищу, про которого ты вспомнил, ты отправляешься в бан на месяц до 29.06.2014. И потом не жалуйся - я тебе давал шанс успокоиться.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 12:17
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 12:36
|
|||
|
|
29 мая 2014 года, 13:00
Изменено:
|
|||||||||||
|
|
29 мая 2014 года, 13:25
люблю оригинальную озвучку. Английскую, в смысле. У нас, бывает и переведут так, что офигиваешь, и актеры озвучивают так, что... Кароче, играю в родной звук с русскими титрами. Тексты переведены (а их там довольно много) вроде не коряво. Кроме того, в данном случае озвучка убила бы колоритность - фошисты говорят исключительно по-арийски (а как иначе, они ж не могут опускаться доя языка унтерменшей), отважные польские партизаны лопочут по-польски, евреи (адын, по крайней мере) - по-своему. Англоязычные говорят с присущим им акцентом. Про русских персонажей не знаю, до Сибири я еще не добрался. Судя по газетным вырезкам, их и не осталось. Только одна дамочка попалась, в концлагере, с характерным акцентом. Но, судя по повадкам - западенка ![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 мая 2014 года, 13:28
|
|
|
|
29 мая 2014 года, 13:29
Я знал!!! Ваша работа?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 мая 2014 года, 13:30
Изменено:
|
|||||
|
|
29 мая 2014 года, 13:38
А что не так с Буровым? Игры доканали? Или тоже что-то лишнее сказал?
Sua cuique sunt vitia.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)