Рома Веремейчик пишет:Engel пишет:А в Масс Эффект никто не рубился?
А мне что-то не очень понравилось. Может не очень много играл и не разобрался, хз.
Наверное не разобрался просто) Мне очень понравились все 3 части, концовка правда не совсем то что хотелось. И книги интересно было почитать по Масс Эффект.
Engel пишет:И книги интересно было почитать по Масс Эффект.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
было дело,редкостное уг,от оригинальной игры ничего не осталось,просто ходишь по однообразным уровням и отстреливаешь зомбей. Пародия на call of duty zombiesКонстантин пишет:Недавно выпустили вот такой трешка, кто уже играл ?
ekha пишет:Engel пишет:И книги интересно было почитать по Масс Эффект.
Можно поподробнее? Кто автор и как называются? И что было первым: книга или игра?
Автор Дрю Карпишин, он же и сценарист самой игры. Первой была игра, потом он книги дописал к ней, написаны таким образом что сначала книга идёт а потом игра, т.е. первая книга это события до первой игры, вторая книга это события после первой игры перед второй и и третья соответственно после второй игры и перед третьей, в книгах сюжет идёт скорее как дополнение, разьяснение многих вещей и рассказывается более подробно про героев игры. О шепарде там вообще вскользь, зато много о Андерсоне, Калли Сандерс и других. Там и о Цербере много пишется.
Engel пишет:Автор Дрю Карпишин, он же и сценарист самой игры. Первой была игра, потом он книги дописал к ней, написаны таким образом что сначала книга идёт а потом игра, т.е. первая книга это события до первой игры, вторая книга это события после первой игры перед второй и и третья соответственно после второй игры и перед третьей, в книгах сюжет идёт скорее как дополнение, разьяснение многих вещей и рассказывается более подробно про героев игры. О шепарде там вообще вскользь, зато много о Андерсоне, Калли Сандерс и других. Там и о Цербере много пишется.
Engel пишет:ekha, мне лично книги очень понравились, игру по-другому воспринимать стал)
Кстати, книг всего четыре. Четвертая называется "Обман", но автор уже другой. Она заключительная.
Morrowind и Готика 1. Только в них...
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Я тут намедни писал:
Владимир Губенко пишет:Салют коллеги! Может где уже и мелькало (извините если повторяюсь), но может кто подскажет хорошую игру в футбол для ПК? FIFA-12,-13 не катят, управление не понятное. Это меня младший брат озадачил.
Так вот младшенький прошел FIFA-12, там есть раздел ЕВРО-2012, ну типа чемпионат. В альтернативной реальности Украна - чемпион...
Чего им в действительности ...ть не хватает...
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Garik пишет:Spec Ops я угадал? Прошел его. Интересная. Я даже удивился, что еще существуют такие стрелялки с необычным сюжетом - он реально четкий, даж немного психоделичный. В конце всё проясняется, и можно закончить несколькими концовками на выбор.
Короче почти как кинцо, я был доволен.
Да, все верно. Я так и не понял сюжет. Солдаты 33-го - глюки главного персонажа, или нет? Если их командир застрелился, то чьи приказы они выполняли? Диджея?
Sua cuique sunt vitia.
WOT рулит,остальное -отстой......................................................
...and Justice for All...
А я вот в субботу вот такую красавицу прикупил.
Эх, наиграюсь теперь=)
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Да ну... к ней ведь еще надо потом комп и монитор покупать... Развод полный... 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Да ну... к ней ведь еще надо потом комп и монитор покупать... Развод полный...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Рома Веремейчик пишет:Сварог Сварогов пишет:Да ну... к ней ведь еще надо потом комп и монитор покупать... Развод полный...
С чего вдруг?
так ить, мышка сама по себе не работает... 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог, а не подскажешь по Mount & Blade? Как называется мод где присутствует более современное оружие, например авт.винтовки с твоего скрина?Сварог Сварогов пишет:...и эту:
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/ChinaBattlefield/ChineBattlefield.htm
Sua cuique sunt vitia.
Спасибо, посмотрю!Сварог Сварогов пишет:
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
при случае, попробовать можно и нашу разработку, но... сыровата...
(по крайней мере, в на чале, когда выбивались водители броневиков, машины натурально ездили кругами и ржали)
http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/CivilWar1917/CivilWar1917.htm
http://rusmnb.ru/index.php?topic=2284.0
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...и есть совсем уже экзотика. Там есть даже звездолеты...
http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/StrarWars/StarWars.htm
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Рома Веремейчик пишет:Сварог Сварогов пишет:Да ну... к ней ведь еще надо потом комп и монитор покупать... Развод полный...
С чего вдруг?
так ить, мышка сама по себе не работает...
Сварог Сварогов пишет:Garik пишет:Spec Ops я угадал? Прошел его. Интересная. Я даже удивился, что еще существуют такие стрелялки с необычным сюжетом - он реально четкий, даж немного психоделичный. В конце всё проясняется, и можно закончить несколькими концовками на выбор.
Короче почти как кинцо, я был доволен.
Да, все верно. Я так и не понял сюжет. Солдаты 33-го - глюки главного персонажа, или нет? Если их командир застрелился, то чьи приказы они выполняли? Диджея?
Рома Веремейчик пишет:А я вот в субботу вот такую красавицу прикупил.
Эх, наиграюсь теперь=)
Garik пишет:Рома Веремейчик пишет:А я вот в субботу вот такую красавицу прикупил.
Эх, наиграюсь теперь=)
Пофиг у меня беспроводная, лол)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252