Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
RSS
Геймерная... Кто во что, играется, делимся впечатлениями, колемся...
Интересно, когда вы играть успеваете?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Elafi Agapito
Сами не знаем :}{  
Цитата
Без вложения денег там стало невозможно играть
Почему? Долго прокачивается техника? Так это как раз хорошо, поскольку (сугубо имхо) чем выше уровень, тем скучнее бои. На реактивах одни ракеты (причём буржуйские) всё выносят.

Я вот на кораблях (наши) лучше всего на скоростных малых торпедных катерах гоняю - весело и можно много проблем доставить противнику.
А на самолётах самый фан это 1-2 уровни.  
Да, на "чайке" финты крутить здорово было))) сколько ж я не играл?... года 4-5 точно, может снова?)))  
танки - форева!
Цитата
танки
World of... ? Смертельно надоели уже сто лет назад. Только Вы и напомнили о существовании этой игры. unk()
We are the champions!
Хотя, аккаунт существует, надо таки залезть , посмотреть, чего хоть там происходит, что нового...
We are the champions!
Да,да, они самые. Теперь они "мир танков". От "нефиг делать", - иногда можно.  &tank@  
Танкс Блитц. Единстенная игра, которая у меня в Доксах. Недавно туда добавил Сталкера первого.

вообще западло. на компе в две сотни тыщ даже НФС Порше перестал идти  : (
Рисунок
game.jpg (770.06 КБ)
Изменено: Антон Финицкий - 24.07.2024 23:08:55
кстати, FAR Lone Sails, единственная игра за много лет, которую я прошел от начала до конца. Рекомендую!

Предупреждение: Инди!

https://www.youtube.com/watch?v=wWbOxzbuOWQ
Изменено: Антон Финицкий - 24.07.2024 23:25:37
Цитата
вообще западло. на компе в две сотни тыщ даже НФС Порше перестал идти  : (
О, Daiyng Light  - супер вещь!!! Очень классная игра, 2 раза проходил, там ещё ж аддон есть где за пределами города и на машине можно кататься. Давно 2-я часть вышла, очень хочется поиграть но время жалко.

Касательно WoT - тоже забил, захожу раз в месяц на пару часов. Они испортились тем, что накрутили там всяких свистелок-перделок, режимов, скинов и прочей мишуры от чего игра тормозит.
А я не играл сотню лет, и тут по приколу поставил древний Блицкриг-2.  Тру ностальжи, кайф!
Цитата
Saluza Secundus
ааа.. у меня не пошла нихрена : (
Изменено: Антон Финицкий - 25.07.2024 00:02:58
Цитата
древний Блицкриг-2
Мне в свое время не очень зашел. Но, это по сравнению с самой первой частью. Вот на ней когда-то конкретно подсажен был. По тем временам это было нечто. Все аддоны, официальные и не очень также проходились на ура. А сейчас повторно прохожу Sudden Strike 4. Весьма достойная стратежка.
We are the champions!
Цитата
Антон Финицкий
у меня не пошла нихрена : (
Тю, это на телефон?? Нееееееее, онли РС!
Цитата
Saluza Secundus
похоже на телефон? пфф. только если очень большой - 27
Смутило расширене "арр", или я что-то напутал.
Цитата
Saluza Secundus
Мак. Очень не много игр под него. Можно поставить параллельно винду. Но у меня что-то сломалось, и винда отвалилась. А так в НФС Порше, сталкера мог играть. гыгы.
Цитата
кстати, FAR Lone Sails, единственная игра за много лет, которую я прошел от начала до конца

Там на пару часов то всего игрулька) Очень короткая..
Но соглашусь, неплохой экземляр инди-платформерок, наряду с Limbo, Unreavel Two, Deadlight, ну и конечно же Little Nightmares 1,2
Тут вспомнил про одну старенькую но чумовую игру This War of mine.
Делали югославы. В тему выживания мирняка во время вооружённых конфликтов и войн.

Пользователь добавил изображение
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат