игра класс!!! Американцы 12ур. немцы 14ур. СССР 13ур. Бриты 10ур. Японцы 9ур.. я там Codex_Necro добавляйтесь)))) вместе полетаем
Silincer
никита пишет:весь день проиграл так ни кто в комнату и не зашел
А где эта комната то ?
в чате есть пункт комнаты. там и набивай название.Vad пишет:никита пишет:весь день проиграл так ни кто в комнату и не зашел
А где эта комната то ?
всё там есть. Достаточно просто написать латинскими karopka и уже находит
Всё относительно
Иван Гнатченко пишет:всё там есть. Достаточно просто написать латинскими karopka и уже находит
Странно , вроде с компом на ты , но ни ни фига не находит...
karopka.ru вон иван заходил, правда я с детьми был занят
А как вы относитесь к таранщикам?
Я сегодня умудрился несколько заходов выполнить на одном самолёте - без замены. И никаких таранов. Зато ЧЕСТНО отстрелял с десяток вражин.
А вот "таранщики" уже начинают раздражать.
ИМХО
Всё относительно
Сегодня зашел в комнату без проблем , а вчера ну никак. Наверное какой то системный сбой был...
сергей гепенко пишет:таранщики достали уже
Не то слово , только успевай уворачиваться.
А еще попадаются отдельные экземпляры которые находясь в твоей команде своих в спину начинают бить... причем не случайно а вполне осознанно
я за честный бой. только пилотаж. это намного спортивней и захватывающе ![]()
Всё относительно
видимо люди идущие на таран либо считают что сам умерай но противника убей или очень хотят титул таранщика. вчера н б25 двух сбил не зря орлов в стрелков вложил
В последнее время начали задалбывать читера.
Вчера на Bf-109F не смог завалить бостон-крутился не как бомбер а как будто какойто И-15
сергей гепенко пишет:В последнее время начали задалбывать читера.
Вчера на Bf-109F не смог завалить бостон-крутился не как бомбер а как будто какойто И-15
а ты попробуй на его место встатьсергей гепенко пишет:В последнее время начали задалбывать читера.
Знакомо , я тоже заметил.
В свое время гоняли " В тылу врага" в онлайн , там читеров хватало , после этого собрались своей компашкой и по возможности старались исключать таких в наших сражениях...
хорошая тактика!
реально читеры бесят.
впервые столкнулся с этим, когда моего Бостона одной короткой очередью сбил И-153.
Всё относительно
Иван Гнатченко пишет:хорошая тактика!
реально читеры бесят.
впервые столкнулся с этим, когда моего Бостона одной короткой очередью сбил И-153.
Я уже подобное проходил , если есть желание то можно по возможности собираться , что бы действительно погонять для души...
тоже так то удовольствие...
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Vad пишет:если есть желание то можно по возможности собираться , что бы действительно погонять для души...
Всё относительно