Zaxar 157 пишет:Грузди с волнушками?stuff174 пишет:Купаются
А тут уже готовы и ждут своего часа- грузди, рыжики, маслята, опята. Всего по чуть чуть. Зимой под водочку 
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Zaxar 157 пишет:Ульяновская.))

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ага.30 лет назад в Тольятти на Копылов остров на рыбалку ездил.А на счет соседей я чот тупанул.Мне постоянно в башке чешется,что Самарская обл. сосед,а она через Ульяновскую по М-5.Ляш Игорь пишет:Так ты почти земляк!
Грибы конечно хороши... Но к грибам попадаются и катки от Sd.kfz.251... Вроде бы. Под Истрой.
Мои скромные успехи
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
Почитал, обзавидовался. У нас в этом году грибы есть, но времени нет. 
Уже снег выпал. Пошел сегодня в соседний овраг песка набрать и нашел целый пень вот таких вот грибов. Ведро получилось. А что это за грибы не знаю. На вешенки похожи, но вешенки вроде белые должны быть. Кто знает, что это? Очень хочется грибов с картошечкой, но кони задвинуть как-то неохота. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Грибы покрытые белым налетом однозначно(даже съедобные)есть нельзя.А уж если не знаешь ,что за грибы...Похожи,конечно на вешенки,но я бы экспериментировать не стал.
D@N пишет:Кто знает, что это? Очень хочется грибов с картошечкой, но кони задвинуть как-то неохота.
Theodor Nette пишет:Грибы покрытые белым налетом однозначно(даже съедобные)есть нельзя.
steelvic пишет:Это настоящие вешанки.Так что можете жарить,очень вкусные.
Кстати, очень выгодные грибы: за три минуты - 5,5 кг собрать, без траты средств и времени. И, да, вкусные очень, мясистые такие.
Открыл грибной сезон. 
Вот вся скромная добыча.
Ух ты,красавцы!Надо тоже на разведку выехать.D@N пишет:Открыл грибной сезон.
Намедни опять в лес заехали, больше с целью побродить. Немного насобирали. Трава высокая, дождя давно не было. Зато живность всякая по деревьям шастает. 
Суровая челябинская ящерка!D@N пишет:Зато живность всякая по деревьям шастает.
D@N пишет:Трава высокая, дождя давно не было
Zaxar 157 пишет:Суровая челябинская ящерка!
Евгений Шустеров пишет:Нам бы вашу погоду. Третий месяц заливает
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
вторую неделю только лето
Мужики!!! Не знаю у кого как, а у нас снег растаял, и мозги полезли. Причём, однозначно больше моих!
... А у нас ещё не полезли... скоро полезут... вместе с клещём энцифалитным
...
@Алексей Ромадин написал:... А у нас ещё не полезли... скоро полезут... вместе с клещём энцифалитным .
@Алексей Ромадин написал:... А у нас ещё не полезли... скоро полезут... вместе с клещём энцифалитным ...
@Геннадий Завражнев написал:Мужики!!! Не знаю у кого как, а у нас снег растаял, и мозги полезли. Причём, однозначно больше моих!
@D@N написал:Геннадий Завражнев написал:Мужики!!! Не знаю у кого как, а у нас снег растаял, и мозги полезли. Причём, однозначно больше моих!
Это их ты ешь, а потом танки сжигаешь пачками?
Семь пакетов заморозил до конца июня. до белых хватит.
Друг ходит с металлоискателем - рекорд 48 клещей за день с одежды снял
Как-то на шашлыки и на рыбалку ехать даже не охота.
Три слова - это два слова.