Karopka 3.0
Поколение Пепси
181 .. 208 из 208
Серый Серый

На сайте с 05.09.2010

0     385

Лео (Оберон) пишет:

Пускай продолжают в том же духе, вырастут большими и тупыми.

ничё подобного!
знаю отличнико и медалистов которые скоращённо пишут и тем не мение очень грамотные и сильны в науках!

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

Серый пишет:

А я согласен!Но всему надо знать норму!Есть форумы на которых за такое банят...(плохие форумы) так на них и поситителей менше....
(плохие форумы) так на них и поситителей менше....
Когда человек хочет побыстреее высказать своё мнение или чем то поделиться, то он срается сделать это побыстрее!, и поэтому пишет сокращённо типо: тя; мя; спс.......

да эт лан..главн чтоб было понятно прост это,а не опусы без единой запятой и других знаков препинания

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

21.02.2011, 22:19 ред. 21.02.2011, 22:19
Серый пишет:

ничё подобного!
знаю отличнико и медалистов которые скоращённо пишут и тем не мение очень грамотные и сильны в науках!

меня терзают смутные сомнения,что отличник медалист может выдать вот такое "а поправде из смолы деталезированней мне в магазе сказали что да"

Серый Серый

На сайте с 05.09.2010

0     385

zZtale пишет:

что отличник медалист

моя тётя
я сам отличник(не хвастаюсь просто чтоб доказать свою точку зренья)

Гудзоныч Гудзоныч

Змей Гудзоныч. Криворукий, но жутко умный!

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

zZtale пишет:

Цитата

Серый пишет:
ничё подобного!
меня терзают смутные сомнения,что отличник медалист может выдать вот такое "а поправде из смолы деталезированней мне в магазе сказали что да"

во эт кердык полный, я в ауте, паду сотку приму, мож пайму че)))))))

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Sua cuique sunt vitia.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Не, парниятащусяотэтоговсего...Безграмотностьнерулит.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

а как выглядит "отличнико"?

Sua cuique sunt vitia.

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

Сварог пишет:

а как выглядит "отличнико"?

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

ужОс... какое страшное отличнико, оказываецо

Sua cuique sunt vitia.

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Да ну..это ботаник..чем отличается отличник от ботана?..образом жизни..У ботана природа такая..а я вот отличников видел- любой гопник от зависти удавится..Тут главное- чтоб соображалка работала..Да и сам первые 8-мь классов в отличниках ходил..с вечным трояком по поведению

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Monochrome пишет:

Да ну..это ботаник..чем отличается отличник от ботана?..образом жизни..У ботана природа такая..а я вот отличников видел- любой гопник от зависти удавится..Тут главное- чтоб соображалка работала..Да и сам первые 8-мь классов в отличниках ходил..с вечным трояком по поведению

Двоишников учица застовлял...

Sua cuique sunt vitia.

Shuka96 Shuka96

На сайте с 08.02.2011

1     222

Н

Monochrome пишет:

В 8 классе хожу в отличниках. Поведение ужасное ыыы

"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Сварог пишет:

Двоишников учица застовлял.

нет..всё больше с учителями спорил..за жизнь
ну и уроки иногда срывал..

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Sua cuique sunt vitia.

Владимир(Redvostok) Владимир(Redvostok)

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Всё течет , все изменяется. Есть свои плюсы и свои минусы и у поколения Пепси и у нашего . Они не бъются стенка на стенку только из-за того что ты из другого района или с другой улицы. Им не нужно биться за пиво у ларька и потом распивать в подъезде, они не зашорены идеологией, Но им сложнее бороться против низкопробной пропаганды льющей нечистоты с экрана. Если сериалы , то либо бандиты , либо богема. Новости - то же самое. Юмор - ниже пояса. Порнуха - на каждом углу. Очень тяжело при этом остаться нормальным. Но ведь остаются. В том числе и на нашем сайте. За что им - спасибо.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

22.02.2011, 15:20 ред. 22.02.2011, 15:26

Sua cuique sunt vitia.

Евгений Кочкин Евгений Кочкин

На сайте с 02.06.2010

0     25

Генетика... она работает на самом деле. А вот психология ИМХО - миф и лженаука сродни астрологии. Суть: перевоспитать человека отрицательной направленности методами чистого убеждения, не привлекая воспитания через коллектив, принуждения к труду (сегодня не актуально - официальная политика) и прочих методов силового воздействия, я считаю - невозможно.

tomheat tomheat

На сайте с 10.12.2007

2     459

22.02.2011, 18:03 ред. 22.02.2011, 18:04
Monochrome пишет:
Сварог пишет:

Двоишников учица застовлял.

нет..всё больше с учителями спорил..за жизнь

ну и уроки иногда срывал..

я своей класухе в лоб снежком как забубенил ))))) от у нее истерика была ))))) и меня вэк из школы))))
и как они меня терпели

"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/

)^(

Shuka96 Shuka96

На сайте с 08.02.2011

1     222

redvostok пишет:

Всё течет , все изменяется. Есть свои плюсы и свои минусы и у поколения Пепси и у нашего . Они не бъются стенка на стенку только из-за того что ты из другого района или с другой улицы.

Не правда. Каждый день забивоны происходят, по крайней мере у нас в школе.
околофутбол не убиен
А на счет пропаганды абсолютно прав. Что не фильм так бухло, наркота, секс. Уже не удивлен что каждый 2 если не 1 бухает каждый день.

"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

По молодости побухивал, как и все, не больше не меньше, раз в неделю в стельку ну и так каждый день пивасик потягивал, бывали и запои от 2-х дней до 5-и но это реже.
И вот уже лет 9-ть как не пью вообще (профессиональный спорт остановил), тоесть совсем, ни при каких обстоятельствах. И если честно то страшно становится, раньше видимо был как все и незамечал, что основной взгляд на жизнь идет через дно стакана. И 90% так называемых друзей сразуже разбежались, я же не пью, со мной не интересно. Трезво смотреть на нашу молодеж страшно, но успокаивает одно что вроде как большенство нас такими же были, и ничего нормальными адекватными людьми выросли.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Андрей Васильев Андрей Васильев

На сайте с 09.12.2010

5     191

Евгений Кочкин пишет:

Генетика... она работает на самом деле. А вот психология ИМХО - миф и лженаука сродни астрологии. Суть: перевоспитать человека отрицательной направленности методами чистого убеждения, не привлекая воспитания через коллектив, принуждения к труду (сегодня не актуально - официальная политика) и прочих методов силового воздействия, я считаю - невозможно.

В десятку сказано. Именно БИТИЕ определяет сознание. Сколько людей прошлых поколений, повзрослев, благодарны родителям, что жестко наказывали их раньше? Сейчас же, в эпоху тотального индивидуализма, культа потребления и т.п. всё расшатано и смешано (детей - не отличить от взрослых, получки - от взяток, мужчин - от женщин, и т.п.). Торжествуй, либерализм! То ли ещё будет!

Садааки Акамацу Садааки Акамацу

На сайте с 09.10.2010

14     1136

Андрей Васильев пишет:
Евгений Кочкин пишет:

В десятку сказано. Именно БИТИЕ определяет сознание. Сколько людей прошлых поколений, повзрослев, благодарны родителям, что жестко наказывали их раньше? Сейчас же, в эпоху тотального индивидуализма, культа потребления и т.п. всё расшатано и смешано (детей - не отличить от взрослых, получки - от взяток, мужчин - от женщин, и т.п.). Торжествуй, либерализм! То ли ещё будет!

Надеюсь, это скоро пройдет..

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

Пройдет... мир идет по спиральке все повторяется...

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

На сайте с 09.10.2010

14     1136

но с каждым завитком она становится все шире и шире.....

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

... или, все уже и уже...

Sua cuique sunt vitia.

На сайте с 09.10.2010

14     1136

Nuclear_Device Nuclear_Device

На сайте с 27.10.2009

1     55

Господа, вы стукнулись что ли? Какое нафиг поколение пепси? Я со своим 90ым годом рождения - один из последних в этом поколении уже. А 97ой год - это уже поколение Яги, да и не самое раннее далеко. Разобрались бы хоть прежде чем ярлыки лепить.

No radar lock on - skin and bone - the bomber boys are going home!

181 .. 208 из 208
Войдите, чтобы ответить в тему.