Мы все умрём!!!!!
...а если серьёзно, то армогедец ещё может оказаться забавным и не таким уж "конечистым"...
...а если серьёзно, то армогедец ещё может оказаться забавным и не таким уж "конечистым"...
15 мая 2011 года, 15:24
Мы все умрём!!!!!
...а если серьёзно, то армогедец ещё может оказаться забавным и не таким уж "конечистым"... |
|
|
|
17 мая 2011 года, 16:34
На субботу, 21 мая передавали Конец Света.
Конец Света начнёт своё победное шествие по планете в Англии, перебравшись через Ла-Манш попадёт во Францию, Германию, заглянет в Швейцарию и немного погуляв по Восточной Европе доберётся до российско-польской границы. Так как произойдёт это в субботу вечером, ему придётся очень долго ждать, потому что у русских таможенников в это время пересменка и вообще нерабочий день. Кроме того, предъявив паспорт на имя некой Светланы Конец, он будет задержан по подозрению в подделке документов. Это в Шенгенской зоне Конец Света мог беспрепятственно переходить границы. Тем временем, в Москве поняли, что на подходе Конец Света и выделили 10 миллиардов рублей технопарку Сколково на разработку мер противодействия Концу Света. Сколковские учёные решат это дело обмыть и купят на всю сумму элитной водки и закуски. Однако элитная водка окажется палёной, а закусь - с истёкшим сроком хранения, поэтому вся группа по разработки мер противодействия Концу Света тем же вечером окажется в инфекционном отделении Сколковской районной больницы, где над ними будут проводиться исследования в области инновационных методов лечения пищевых отравлений (наноклизмы). Тем временем, Конец Света пройдёт таки таможню и ворвётся на территорию России, и решив посмотреть технопарк Сколково попадёт в кабинет, где всё ещё лежала на столе та самая палёная водка и просроченная закуска. Отпробовав и того и другого, Конец Света очнётся на койке в той самой Сколковской районной больницы, где к нему немедленно будут применены наноклизмы, оказавшиеся такими эффективными против учёных отравившихся той же закусью. Не выдержав таких мучений, Конец Света повесится на собственном конце. Планета будет спасена.
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды |
|
|
|
17 мая 2011 года, 16:44
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта. Помни!!!: |
|||
|
|
17 мая 2011 года, 19:20
|
|
|
|
17 мая 2011 года, 22:34
Да уж...и концу света придет конец...под всеобщее ликование...
...эээх, что бы все без нас, Русских, делали бы:)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|
|
|
18 мая 2011 года, 6:13
Конец-концом..Сходим, посмотрим..но в понедельник на работу надо..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 7:45
херня это все, конец света будет 22го утром, когда выпускники и некоторые учителя проснуться утром после последних звонков по всей россии.... национальное похмелье, а потом еще картошку садить........
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 9:38
Би....лять Я ДОЛЖЕН УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ТУ-126 И РЕАНИМИРОВАТЬ ТУ-128!!!
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 10:03
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 10:56
Тогда я одену ОЗК,противогаз,бронежилет,возьму ружье и буду ВЫЖИВАТЬ!
Morpeh
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 11:01
|
|||
|
|
18 мая 2011 года, 11:01
Если умрем ВСЕ - то и не обидно даже. Детишек только жалко. Что-то меня терзают смутные сомнения (с), нафига спрашивается первые лица ведущих стран какие то левые соберуны делают - под эгидой якобы защиты амурского тигра... Кому он вдруг понадобился резко? Сдается мне, эти нехорошие дяди в тайне от своих народов ковчег себе варганят 1:1 или убежище. Хочу в генофонд!
Изменено: |
|
|
|
18 мая 2011 года, 11:50
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
18 мая 2011 года, 19:14
а мне пофиггу)))) мне 15лет, умру со всеми? да и хрен с ним!!!! если есть зизнь после смерти то давайте соберемся коллективом каропки и будем мастерить модели????)))))))
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 19:25
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта. Помни!!!: |
|||
|
|
18 мая 2011 года, 21:18
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 21:19
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 21:26
Точно, мастера "перепила" будут собирать Драгон и Тамию без доработок, а "изкоробочники" будут "пилить" ВЭ и АЕР Молдову |
|||
|
|
18 мая 2011 года, 21:34
парни, смотря куда мы попадем, в рай или в ад ну тут ясно, либо ВЭ либо типо тамии....
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 22:43
креативные надписи на надгробиях.
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 22:50
Танк, какой решим там, в натуральную величину действующий и устроим им им там всем...
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
18 мая 2011 года, 23:16
Ааааа....всё пропало , я Т-35 не построил.... )
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!" |
|
|
|
18 мая 2011 года, 23:32
Да, ладно, братцы! Он у нас каждый вечер - конец света, а утром-конец тьмы. И опять жизнь...
|
|
|
|
18 мая 2011 года, 23:36
Во как вариант строим Т-35.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
19 мая 2011 года, 12:23
А я 21-го нажрусь.Вот.И не страшен мне конец света.
|
|
|
|
19 мая 2011 года, 12:45
Кныш Дмитрий,
22 больно будет вспоминать "как я встретил конец света...".
Изменено:
|
|
|
|
19 мая 2011 года, 12:47
все опошлил
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
19 мая 2011 года, 12:48
|
|||||
|
|
19 мая 2011 года, 12:50
Так еси мы буим никакие, то хто потом подтвердит шо он был?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
19 мая 2011 года, 12:52
Бород@,
каждая побудка после серьёзного возлияния, напоминает апокалипсис в миниатюре..с другой стороны..такое событие нельзя пропустить..а то будет, как в Смешариках "Событие века"..советую посмотреть..
Изменено:
|
||||
|
|
|||