Цитата |
---|
Алексей Ибрагимов написал: Это ведь наш выбор, лично я не хочу ставить прививку, т.к. меня не устраивает вероятность появления побочных действий. Это мое решение, моя ответственность. |
Правильно говорят, что непривитых нужно лечить от ковида исключительно за деньги, без использования средств ОМС.
Цитата |
---|
Алексей Ибрагимов написал: В моем понимании, интерес общества в том, чтобы уже прекратили заниматься ерундой и разрешили каждому сделать ВЫБОР. Мое мнение заключается в том, что каждый должен о себе позаботиться в том объеме, в котором считает нужным. Взвесить риски (и для себя, и для окружения) и принять решение. |
Да, да. Выбрали не прививаться бесплатно - не лечитесь бесплатно.
Цитата |
---|
Макаров Алексей написал: По-моему это очевидно - чтобы люди включили голову и вакцинировались. Более 1000 смертей в день по официальной статистике это не шутки. |
К сожалению многие люди, в том числе в России устроены по принципу "Пока гром не грянет...." То есть пока человек сам не переболеет или кто-либо из его родственников не переболеет или хуже того не умрет, этот человек короновируса боятся не будет. Эти же 1000 человек умерли где-то там.
Цитата |
---|
Игорь написал: А моя секретарша сходила летом на ДР. Присутствовало 15 человек. Привитых не было. 8 заболело, |
Вот кстати сколько из них (выживших) после этого привилось?
Цитата |
---|
ekha написал: Как тупоголовые до сих пор не могут понять |
Очень просто, потому что они тупоголовые.