@Александр Егоров написал:Для информации - проведение массовых вакцинаций в период эпидемий вирусных заболеваний запрещено, так как может привести к неконтролируемому развитию различных мутаций (штаммов) вирусов.... Прямо в учебниках написано... Что мы и наблюдаем, и на своей шкуре испытываем....
Это ложь. Есть вакцинации плановые и есть вакцинации по эпидемиологическим показаниям, проводящиеся в случае возникновения неблагоприятной эпидемической ситуации.
@Владимир Madwolf Волк написал:В масштабе государств позиция "моя хата с краю" ведёт к таким вот локдаунам! Вы несёте угрозу большинству населения- вы будете поражены в правах!
@Бунша И. В. написал:Я не думаю что у меня антитела ,я думаю ,да и об этом говорили в самом начале, что я как и многие, не восприимчив к заразе.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@aZrael написал:Судя по статистике из медучреждений - слово "многие" неуместно. Процент тех кто действительно не восприимчив разумеется есть но он очень невелик.Осталось придумать способ выявления подобных людей - и можно смело их не прививать. Пока что способа увы никто не придумал.
@Бунша И. В. написал:Не логично ,если известен процент, почему не придумали способ выявления? способ не придуман но процент известен.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
@Бунша И. В. написал:Но вам то с этого какие проблемы?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Andrey Stan написал:Владимир Madwolf Волк написал:Умойтесь упоротые!
смешливый какой, пока что... когда ввели электронные карты вместо зарплат налом - все радовались....
@Бунша И. В. написал:Владимир Madwolf Волк написал:В масштабе государств позиция "моя хата с краю" ведёт к таким вот локдаунам! Вы несёте угрозу большинству населения- вы будете поражены в правах!
А вы перекладываете ответственность, если все серьезно почему государство не ввело поголовную вакцинацию?
@Andrey Stan написал:... когда ввели электронные карты вместо зарплат налом - все
Буншу нужно срочно внести в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. С заражёнными целуется, поручни в транспорте облизывает, живёт с сыном, который проверялся, ещё и в типографию может! Это же чудо просто какое!
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:А вот и адепты мировой закулисы подтягиваются!
Если номер сертификата ковид простое число, то вкололи плацебо!!!
Это тайный знак для своих.
@Анатолий Буров написал:А вот интересно, если вас покусает бешеная собака вы будете мужественно и стойко ждать когда вас вылечат ил побежите ставить прививки от бешенства?
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь
@Дмитрий Загривный написал:Анатолий Буров написал:А вот интересно, если вас покусает бешеная собака вы будете мужественно и стойко ждать когда вас вылечат ил побежите ставить прививки от бешенства?
Ждать, конечно, можно. Но - не вылечат. После появления симптомов летальность 100%. Мифический милуокский протокол пару раз помог от штамма, вызванного вполне конкретными американскими летучими мышами, насколько я помню.
Так что, думаю, антипрививочники не сильно возрадуются такой перспективе, и рысью ломанутся колоть антирабическую сыворотку
) @Бунша И. В. написал:А вы перекладываете ответственность, если все серьезно почему государство не ввело поголовную вакцинацию?
@Дмитрий Загривный написал:Анатолий Буров написал:А вот интересно, если вас покусает бешеная собака вы будете мужественно и стойко ждать когда вас вылечат ил побежите ставить прививки от бешенства?
Ждать, конечно, можно. Но - не вылечат. После появления симптомов летальность 100%.
- Snet from my ipohn
Всем здоровья!!
Смотрю обсуждения в полном разгаре!!
Подкину новой информации на вентиллятор.
Сегодня был у кардиолога, наблюдаюсь периодически. Перед этим сдал требуемые анализы, а заодно и на антитела. Получается такая картина: через 2,5 месяца после перенесённого ковида анализ показал и наличие антител G и антител М. Причем примерно одинаково. Это говорит о том, что в организме есть как антитела, так и сам вирус (симптомов никаких нет). Врач назначил повторную явку через 3 месяца (по времени перед необходимой вакцинацией), но должен прийти с анализами антител G и М (проверить уровень, у некоторых большой уровень антител через 5-6 месяцев может быть, да и М могут быть). Если G будут большие, прививаться нет смысла. Если М есть, нельзя прививаться. И еще надо сдать коагулограмму с д димером, показывающую проходимость потоком сосудов. Если есть проблемы - делать прививку нельзя, надо препараты попринимать... Прививка сгущает кровь. Не верить врачу у меня оснований нет. Настроила работу СС системы после гипертонического криза, сейчас хоть в космос.
А прививки делают без обследования, лиш бы уколоть получается. Да еще и везде говорят что неважны антитела перед прививкой. Где подобные разъяснения для людей?? Нестыковки на каждом шагу. Люди видят факты, но не знают информации. Поэтому и боятся осложнений. Пока не будут говорить всю правдивую информацию и признаваться в том, чего еще не знают, народ так и будет медленно вакцинироваться. Многие не верят тому, что говорят СМИ.
@Вячеслав Мельников написал:Если G будут большие, прививаться нет смысла. Если М есть, нельзя прививаться.
@Вячеслав Мельников написал:Прививка сгущает кровь.
@Вячеслав Мельников написал:Не верить врачу у меня оснований нет. Настроила работу СС системы после гипертонического криза, сейчас хоть в космос.
@Вячеслав Мельников написал:А прививки делают без обследования, лиш бы уколоть получается.
@Вячеслав Мельников написал:Да еще и везде говорят что неважны антитела перед прививкой.
@Вячеслав Мельников написал:Где подобные разъяснения для людей??
@Вячеслав Мельников написал:Нестыковки на каждом шагу.
@Вячеслав Мельников написал:Люди видят факты, но не знают информации. Поэтому и боятся осложнений
@Вячеслав Мельников написал:Пока не будут говорить всю правдивую информацию и признаваться в том, чего еще не знают, народ так и будет медленно вакцинироваться.
Все подробно расписано и разложено. Неспроста эффективность вакцин указывается в процентах ибо точно знают что есть процент где вакцина не дает НИЧЕГО. И всегда указывается область незнаний. Этим и отличаются нормальные ученые от бабок на завалинке - бабки всегда точно знают что ВИРУСА НЕТ ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР.
@Вячеслав Мельников написал:Многие не верят тому, что говорят СМИ.
)))
@Вячеслав Мельников написал:Всем здоровья!!
Смотрю обсуждения в полном разгаре!!
Подкину новой информации на вентиллятор.
Сегодня был у кардиолога, наблюдаюсь периодически. Перед этим сдал требуемые анализы, а заодно и на антитела. Получается такая картина: через 2,5 месяца после ...
Мдаааа. Упоротыми бывают не только антипрививочники ....
А на счет автомастера это Ваши проблемы.
Мне почти полтинник, я уже достаточно долго живу, чтобы верить во всё что говорят ...
Удачи Вам в вакцинировании.
Вот же говнятся некоторые из присутствующих, оскорбляют, пытаются навязать своё мнение. Мне жаль окружающих вас людей :f09f9883:
@Вячеслав Мельников написал:Мне почти полтинник, я уже достаточно долго живу, чтобы верить во всё что говорят ...
Думаю, пора разработать прививку от мудачества, легче стало бы всем:f09f9883: Никого не хотел оскорбить, просто шутки шучу
@Игорь написал:никто разъяснений по поводу эффективности и принципу действия вакцин разумно не давал
Про "право выбора" для "уникальных снежинок" - тут да, согласен, излишне....
@Алексей Ибрагимов написал:Думаю, пора разработать прививку от мудачества, легче стало бы всем:f09f9883: Никого не хотел оскорбить, просто шутки шучу
@aZrael написал:Как мне кажется - такая информация должна быть доступна. Например я хочу знать как и что работает. Только от реальной науки и с обоснованиями а не от диких людей.
К "праву выбора" для "уникальных снежинок"
и как следствие к нынешней ситуации.
@Алексей Ибрагимов написал:Мне жаль окружающих вас людей :f09f9883:
@Вячеслав Мельников написал:Мдаааа. Упоротыми бывают не только антипрививочники ....
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:Алексей Ибрагимов написал:Мне жаль окружающих вас людей :f09f9883:
Ты не представляешь, как мне жаль тех, кто окружает тебя и тебе подобных. Ты на них наклал.
Ну зачем же сразу "Тыкать", можете проткнуть. Давайте не будем ругаться? Тем более, конкретно Вам я ничего не хотел сказать, так, обобщенные мысли вслух. Лучше приезжайте к нам, в Екатеринбург, на выставку "Уральский Масштаб" 06.11, расскажете, как автомодели правильно красить, работы интересно Ваши посмотреть воочию, конечно же, соблюдая масочный режим и социальную дистанцию)
@ekha написал:Такие, что из-за упоротых вводят локдауны, невозможно получить плановую медпомощь, могут заболеть привитые родственники и т.д. и т.п.
@ekha написал:Ты не представляешь, как мне жаль тех, кто окружает тебя и тебе подобных. Ты на них наклал.
@Владимир Madwolf Волк написал:у вас хроническое заболевание если вы были у кардиолога.2,5 месяца это мало для выявления снижения G и М тел, полгодика минимум, потом ещё сдавайте. в более продвинутых учреждениях на антитела уже не смотрят. Есть полгода после болезни - вакцинируйся, не хочешь- ответственность за жизнь и здоровье Бери на себя. Прививки в нормальных местах делают с обследованиями, спрашивая про хронические заболевания, про заболевания орвз/орви, проверяя давление, самучуствие и температуру тела. а только потом прививка! И говорят и объясняют всё грамотно, пресекая байки от бабушек на корню. да и СМИ у нас разные, нужно отделять нормальную информацию от бреда
@aZrael написал:Вбиваете в поиск "Водовозов" и слушаете. Дальше по ссылкам.