@Вячеслав Мельников написал:. А переносчиком и распространителем вируса практически в одинаковой степени является как непривитый, так и привитый
Заболевший привитый выделяет значительно меньшее количество вируса, значительно менее продолжительное время.
Тупо в силу меньшего количества пораженных клеток ввиду более быстрого иммунного ответа.
Это тоже одно из важнейших свойств коллективного иммунитета - уменьшение плеча цепочки распространения вируса.
Не пишите пжлст подобную чушь не разобравшись в деталях.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Athlon написал:Надо просто пойти и сделать прививки. Чтобы окружающим стало легче жить.
@Бунша И. В. написал:если у тебя противопоказания
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
@Бунша И. В. написал:Да и мне на окружающий ,так же как и окружающим на меня ,глубоко на...ть
@Игорь написал:Да. Можете уволится и не прививаться. Работодателю сотрудник месяцами валяющийся с КОВИДом не нужен.
@Игорь написал:Тогда и не обижайтесь когда вас будут на три буквы посылать из любого места где окружающие будут вам не рады. Хорошо бы еще посылали и из транспорта и продуктовых магазинов тоже. А чтоб от голода не передохли (если раньше от кодида не загнуться) сделать пару магазов для прокаженных в непопулярных местах города.
@Бунша И. В. написал:Не можете уволится ,а могут уволить ,или посадить за свой счет.
https://www.business.ru/article/3452-otstranenie-ot-raboty-bez-privivki-ot-koronavirusa
@Бунша И. В. написал:Мечты ,мечты
@Игорь написал:Поэтому придется ждать пока все не болеющие загнуться))
@Бунша И. В. написал:Вот вы удивитесь ,наверное , когда не все не привитые сдохнут
@Бунша И. В. написал:Игорь написал:Поэтому придется ждать пока все не болеющие загнуться))
Вот вы удивитесь ,наверное , когда не все не привитые сдохнут
@Бунша И. В. написал:когда не все не привитые сдохнут
@Игорь написал:Конечно не все, но тех кто едет в реанимацию от этого не легче)))
@Владимир Madwolf Волк написал:Пусть у вас всё будет хорошо.
@Игорь написал:Каждый день целая тыща, согласно официальной статистике, с вами не согласна
@Бунша И. В. написал:Ну вам то за них не стоит переживать ,вам то это не гроЯ ж привилзит? или грозит?
@ekha написал:Т.е. можно ехать и сливать задорого? Это не мне надо, это друг интересуется. )))Владимир Madwolf Волк написал:Тыц
@Игорь написал:Я ж привился, так что нет)))
@Бунша И. В. написал:Ну вот ,видите как хорошо ,теперь не забудьте равакцинироваться
@Игорь написал:Обязательно!
@Игорь написал:Я ж привился
@Бунша И. В. написал:Надеюсь за анализ на наличие антител платить не придется?
@Игорь написал:работодатель позаботился о сотрудниках.
@Viktor Sergynov написал:И как? Уже чувствуете себя зомбированным? На сколько процентов Вы уже разложились?
@Бунша И. В. написал:Ну так это проблема этой тыщи ,так ведь?
не пляшите на костях, то не к добру.
@Бунша И. В. написал:Точно позаботился?
Кроме того, что мешает сделать тест самому?
@Владимир Madwolf Волк написал:А вы вообще осознаете, что тысяча человек в день умирает? За 30 дней, с ростом дневной убыли - это не большой городок! Это в три раза больше чем за всю войну в Афганистане СССр потерял военнослужащих. и вы так просто об этом говорите ,что это их проблема? не пляшите на костях, то не к добру.
@Игорь написал:А что у вас вызывает сомнения?
@Бунша И. В. написал:прививка добровольна ?да?
@Вячеслав Мельников написал:Делать или не делать прививку каждый должен решать для себя сам. Это только его зона ответственности за самого себя. Окружающим без разницы, сделал человек прививку или нет.
@Бунша И. В. написал:Да и мне на окружающий ,так же как и окружающим на меня ,глубоко на...ть