@Михаил Лебедев написал:Судя по тому, как у нас стали массово снимать всякие предупреждалки про корону, она полностью побеждена. Можно закрывать тему, устарела
@Михаил Лебедев написал:Судя по тому, как у нас стали массово снимать всякие предупреждалки про корону, она полностью побеждена. Можно закрывать тему, устарела
@Athlon написал:Михаил Лебедев написал:Судя по тому, как у нас стали массово снимать всякие предупреждалки про корону, она полностью побеждена. Можно закрывать тему, устарела
Трактор всё таки вылечил?!
В Челябинске умер главный врач гомеопатической клиники Юрий Попов. Диагноз COVID-19 Попов был известен как талантливый врач и как противник прививок от COVID-19.
На своих страницах в социальных сетях покойный главврач до последнего размещал посты о вреде вакцинации. В апреле 2021 Попов в своем обращении лично заявил от лица гомеопатов, что любые прививки являются серьезной медицинской манипуляцией и вторжением в иммунную систему организма. А тех, кто ставит прививки от COVID-19, врач-гомеопат называл добровольными исследователями в роли «подопытных мартышек».
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
@Андрей написал:Сюда ли или в веселые картинки? Тут наверное будетк месту.
@Владимир Madwolf Волк написал:Тыц
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Андрей_2BY написал:У нас в Беларуси пару дней назад отменили масочный режим.
@Андрей_2BY написал:
И второе это главный вирусолог сказал что прививки как и ношение масок дело добровольное и сам он привьется только отечественной вакциной. Ее вроде к 2023 году планируют сделать.
@Андрей Суховаров написал:В Челябинске умер главный врач гомеопатической клиники Юрий Попов. Диагноз COVID-19 Попов был известен как талантливый врач и как противник прививок от COVID-19.
Или они все не прививались? Как же так?
Три слова - это два слова.
@Андрей Суховаров написал:В Челябинске умер главный врач гомеопатической клиники Юрий Попов...
- Snet from my ipohn
Иван Ильин. Вы статистику Израиля выкладывали с Файзером, а по Сан - Марину со Спутником V у вас есть? Или как в прошлый раз мимо прошмыгнёте?
@Alex Knot jr написал:Андрей Суховаров написал:В Челябинске умер главный врач гомеопатической клиники Юрий Попов...
В принципе, после слов "гомеопатической клиники" дальше можно не читать.
@Владимир Madwolf Волк написал:Тыц
@Андрей Суховаров написал:Иван Ильин. Вы статистику Израиля выкладывали с Файзером, а по Сан - Марину со Спутником V у вас есть? Или как в прошлый раз мимо прошмыгнёте?
А при чем тут "Файзер-шмайзер" и "Спутник"?
Почти все "прививочники" - приводят в пример Израиль, а тут, оказывается, не нужно на него смотреть?
Еще раз повторюсь - я не против прививок. Просто этот вопрос нужно изучить. Я не хочу на себе ставить эксперименты.
Вы привились? Там действительно написано, что прививка экспериментальная и за последствия они не отвечают?
Я привожу цитаты, вырезки, пытаюсь с вами дискутировать, а вы сразу начинаете обзываться, грубить и слать в эротическое пешое путешествие.
@Иван Ильин написал:Андрей Суховаров написал:Иван Ильин. Вы статистику Израиля выкладывали с Файзером, а по Сан - Марину со Спутником V у вас есть? Или как в прошлый раз мимо прошмыгнёте?
А вы не умеете гуглить? В интернете все есть - ищите, да обрящете.
Выложите тут, объясните что к чему.А при чем тут "Файзер-шмайзер" и "Спутник"?
Почти все "прививочники" - приводят в пример Израиль, а тут, оказывается, не нужно на него смотреть?Еще раз повторюсь - я не против прививок. Просто этот вопрос нужно изучить. Я не хочу на себе ставить эксперименты.
Вы привились? Там действительно написано, что прививка экспериментальная и за последствия они не отвечают?
Я привожу цитаты, вырезки, пытаюсь с вами дискутировать, а вы сразу начинаете обзываться, грубить и слать в эротическое пешое путешествие.
Кстати - где тут 99%?
Текущая статистика по вакцинации на 10.10.2021 (Сан-Марино)
Население 34 тыс.
Количество вакцинированных 25 084 - 73,72 %
Полностью вакцинировано 22 218 - 65,30 %
Всего вакцинаций 47 302
Про файзер что скажете? Так нужно смотреть на Израиль и его вакцинацию или нет?
Какой какой клиники?@Андрей Суховаров написал:умер главный врач гомеопатической клиники
@Андрей Суховаров написал:врач-гомеопат
@Андрей Суховаров написал:был известен как талантливый врач
@Иван Ильин написал:Главный врач больницы №4 станицы Раевской Оксана Сычева умерла в возрасте 47 лет.Накануне, 11 июня, ушёл из жизни главный врач Котельниковской городской больницы Михаил Анисимов.Ушел из жизни заслуженный врач России, профессор медицины, заведующий кафедрой эпидемиологии Сеченовского университета, бывший главный санитарный врач столицы Николай Филатов.
@Иван Ильин написал:Я привожу цитаты, вырезки, пытаюсь с вами дискутировать,
@Иван Ильин написал:Текущая статистика по вакцинации на 10.10.2021 (Сан-Марино)Население 34 тыс.Количество вакцинированных 25 084 - 73,72 %Полностью вакцинировано 22 218 - 65,30 %Всего вакцинаций 47 302
@Иван Ильин написал:Я привожу цитаты, вырезки, пытаюсь с вами дискутировать, а вы сразу начинаете обзываться, грубить и слать в эротическое пешое путешествие.
@Иван Ильин написал:Вы привились? Там действительно написано, что прививка экспериментальная и за последствия они не отвечают?
Всем здоровья!
Вставлю своё мнение как недавно переболевший, в августе этого года (дискутировать не собираюсь, личный опыт важнее всяких мнений и доводов):
@Андрей Суховаров написал:Еще раз повторюсь - я не против прививок. Просто этот вопрос нужно изучить. Я не хочу на себе ставить эксперименты.
@Athlon написал:Надо просто пойти и сделать прививки. Чтобы окружающим стало легче жить.
Ну вот, как-то так. Выводы сделаны после собственной болезни и окружающих.
Еще раз здоровья всем!!!!
@Athlon написал:Не надо приводить цитаты, вырезки, и даже дискутировать. Надо просто пойти и сделать прививки. Чтобы окружающим стало легче жить. Кстати, открою вам секрет, независимо от ваших дискуссий вам это придётся сделать. Гайки начали закручивать, сегодня например нам на работе объявили, что с 15 ноября все непривитые к работе допущены не будут и пояснили, что приказ сверху. Так что смиритесь и просто сделайте прививку.А если бы начали закручивать хотя бы полгода назад - сколько жизней могли бы спасти. И дискутирующих на порядки меньше было бы. И врач-гомеопат остался бы жив, хотя не уверен, что это хорошо...
@Вячеслав Мельников написал:Всем здоровья!
Вставлю своё мнение как недавно переболевший (дискутировать не собираюсь, личный опыт важнее всяких мнений и доводов):Андрей Суховаров написал:Еще раз повторюсь - я не против прививок. Просто этот вопрос нужно изучить. Я не хочу на себе ставить эксперименты.
@Вячеслав Мельников написал:Делать или не делать прививку каждый должен решать для себя сам. Это только его зона ответственности за самого себя. Окружающим без разницы, сделал человек прививку или нет.
@Бунша И. В. написал:Прививка у нас добровольна ,говорит правительство , да, но есть маленький нюанс, все банки привили своих работников под угрозой, увольнения а если у тебя противопоказания сиди дома ,за свой счет, в государственных конторах на примере росимущества, не привитые лишаются премии ,вся торговля привита , ну или уволены ,весь транспорт общественный привит ,по всем предприятиям даже по частным канторам спущено требование на прививание 80 процентов работников ,под угрозой проверок и штрафов ,прививка добровольна ?да?
Но то, что она добровольная в корне не верно.
Андрей Суховаров, извиняюсь. Это цитата из сообщения Ивана Ильина. Но почему-то вставилась со ссылкой на Ваше имя, а я не проверил. Еще раз извиняюсь.