Я фигею, как на людей осень влияет))))
Админы, прикройте тем дней на несколько, ей Богу добром она не закончится.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:Нда, пора массово всем галоперидол назначать, 40 мг/сутки внутревенно
@Андрей Суховаров написал:А можно данные из княжества Сан - Марино? Там Спутником V привито 98% населения.
)
)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Генеральный конструктор написал:Админы, прикройте тем дней на несколько, ей Богу добром она не закончится.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
@ekha написал:А и не надо общаться.
Три слова - это два слова.
"Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, ..., на этот корабль три года собирал" (С)
@Иван Ильин написал:Страдаешь? Страдай. Такие как ты должны страдать.ekha написал:А и не надо общаться.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@aZrael написал:А так прям демонстрация способностей наглядная и сугубо добровольная
МиГ-29 Forever!
@Генеральный конструктор написал:Да тут уже некоторые персонажи на 280 и 282 УК наговорили, а это нынче статьи модные)))...
признайтесь вы на бум статьи написали? Напридумывали себе там? Да?
Скорее вставайте с дивана, нужно писать, звонить, действовать!!!
"перемееен требуют наши сердца"
@Владимир Madwolf Волк написал:признайтесь вы на бум статьи написали?
МиГ-29 Forever!
@Генеральный конструктор написал:Владимир Madwolf Волк написал:признайтесь вы на бум статьи написали?
Ну так выйдите из шкафа, и посмотрите что за статьи. В Консультанте плюс все есть.
@ekha написал:Это не тот случай, когда мне фиолетово, кто что думает про полет на Луну,
Камрады, о чем мы спорим? Можно топить за вакцину, можно против, но всё идёт к тому, что, хотим мы этого или нет, без QR кода просто станет невозможно существовать в обществе, и все дружными рядами пойдут колоться волшебной жижей. Все же помнят анекдот, как кошку накормили горчицей? Причём было условие, что она должна была съесть добровольно. Американец затолкал горчицу в пасть. Забанен - насильно. Француз положил между ломтями колбасы. Забанен - обман. Русский намазал кошке горчицей №;%:пу. Кошка с воем начала вылизывать, ибо жжёт. Русский: "Вот видите - добровольно и с песней"!
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь
@Александр написал:Пены у рта ваксеров становится всё больше.
@Дмитрий Загривный написал:и все дружными рядами пойдут колоться волшебной жижей.
Не эстет.
@ekha написал:Алексей Никитин написал:Против прививок орут с пеной у рта сторнники всяких оппозиционных меньшинств и мудаков вроде навального....
Кстати, это враньё. Подобные выкрики характерны для фанатиков, которые, по сути, ничем не лучше тех же навальнят.Все публичные сторонники Навального в сети топят за вакцинацию. По крайней мере те, кого я видел, даже довольно осторожные его сторонники в лице Каца, Одувана и пр.
@Александр написал:Пены у рта ваксеров становится всё больше.
@Анатолий Буров написал:Дмитрий Загривный написал:и все дружными рядами пойдут колоться волшебной жижей.
Если-бы. Больше половины пойдет не колоться, а покупать сертификаты.
@Денис Белан написал:У ксенопатриотов другая шарманка - "...нам не дают кошерную западную вакцину, а своим шпутником ширяйтесь сами...".
@Анатолий Буров написал:Если-бы. Больше половины пойдет не колоться, а покупать сертификаты
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь
@Алексей Никитин написал:С точки зрения сторонненго наблюдателя видно, что и на противоположной стороне пены у рта не меньше...
@Александр написал:И ваксеры и антиваксеры- глухие идиоты, пытающиеся что-то доказать противной стороне.
@Александр написал:И ваксеры и антиваксеры- глухие идиоты, пытающиеся что-то доказать противной стороне.
Думаю, что без предъявления фотокопии справки о вакцинации (или электронной выписки с Госуслуг), нужно закрывать пользователям доступ на Каропку.
Одним срачем меньше будет.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
У нас в Беларуси пару дней назад отменили масочный режим. Это первое. И второе это главный вирусолог сказал что прививки как и ношение масок дело добровольное и сам он привьется только отечественной вакциной. Ее вроде к 2023 году планируют сделать. После этого, особенно последние пару суток, идет очищение транспорта и объектов торговли от предупреждающих плакатов. Так что, судя по заявлению главного вирусолога, все не так серьезно.
@Loki написал:Одним срачем меньше будет.
Судя по тому, как у нас стали массово снимать всякие предупреждалки про корону, она полностью побеждена. Можно закрывать тему, устарела
@Viktor Sergynov написал:Да какой это срач ? Так, обмен любезностями. Вот раньше бывало.... [box]
Согласен. Как-то вяло... Но почва есть, значит, рано или поздно кто-то нагадит)))
Твои нелепые мотивы
@Андрей_2BY написал:У нас в Беларуси пару дней назад отменили масочный режим. Это первое. И второе это главный вирусолог сказал что прививки как и ношение масок дело добровольное и сам он привьется только отечественной вакциной. Ее вроде к 2023 году планируют сделать. После этого, особенно последние пару суток, идет очищение транспорта и объектов торговли от предупреждающих плакатов. Так что, судя по заявлению главного вирусолога, все не так серьезно.
Твои нелепые мотивы