Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 120 След.
RSS
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
Цитата
ekha написал:
Каца, Одувана
Кто все эти люди?
Рисунок
вопрос не в прививании, а чем прививаться... с одной стороны нет веры прививкам, которые вызывают всякие синдромы, или лицам, которые осуществляют вакцинацию (в частности я об Украине, где зафиксированы случаи несоблюдения температуры хранения), или вот Спутник - политически мотивировано не признается в Европе... а многие туда путешествуют и как быть? это я в Союзе не задумывался, прививаться, или нет - не было поводов сомневаться.
Изменено: Andrey Stan - 24.10.2021 13:56:36
Цитата
Athlon написал:
Кто все эти люди?
Ну с Кацем всё понятно, фельдкурат... а вот Одуван? unk()  
Рисунок
1995592.png (12.08 КБ)
Может этот...
Цитата
Andrey Stan написал:
вопрос не в прививании, а чем прививаться... с одной стороны нет веры прививкам, которые вызывают всякие синдромы, или лицам, которые осуществляют вакцинацию (в частности я об Украине, где зафиксированы случаи несоблюдения температуры хранения), или вот Спутник - политически мотивировано не признается в Европе... а многие туда путешествуют и как быть? это я в Союзе не задумывался, прививаться, или нет - не было поводов сомневаться.
а вы не думайте о политике, думайте о здоровье, если и не о своём, то своих близких и окружающих.
кто куда едет, вообще плевать, но когда закроют всё и всех, не пишите почему так случилось?!  
Цитата
Владимир Madwolf Волк написал:
вы не думайте о политике, думайте о здоровье, если и не о своём, то своих близких и окружающих.
кто куда едет, вообще плевать, но когда закроют всё и всех, не пишите почему так случилось?!  
что значит "всех и всё закроют"? думать надо всегда. у нас вот разрешили вакцинировать детей с 12 лет - у знакомой девочка в реанимации очутилась после первой дозы пресловутой "Астразенека"... которую уже два раза за год переименовали - с чего бы такой "ребрендинг"? не охота синдром Гийена-Барре получить, притом, что у меня, например, иммунитет после болезни даже не 1 единица (а 9), а принуждают вакцинироваться бездумно! есть конечно выход - тесты сдавать, но денег не напасешься - походу очередная обдираловка придумана
Изменено: Andrey Stan - 24.10.2021 14:39:03
Bнимательно посмотрите на картинку. Сверху испанский грипп, СПИД. Снизу справа КОВИД. Комментарии излишни.
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/60-people-being-admitted-uk-hospitals-had-two-covid-jabs-adviser-2021-07-19/?utm_medium=Social&utm_source=twitter
"в Британии из заболевших - 60% не вакцинированы", из чего явствует, что 40% - вакцинированные... итого: 6 к 4! это что, "эффективная вакцинация"?? просто власти не выполняющие своих обязанностей (включая какую-то хрень под названием "вакцин") пытаются переложить ответственность на граждан, а мы и рады - грызть другу-друга...
Изменено: Andrey Stan - 24.10.2021 14:50:02
Цитата
Iyonishe написал:
У тифозной Мэри тоже был иммунитет. как итог - минимум трое умерших.Во первых прививка нужна не только Вам, но и окружающим, а во вторых - Ваше предположение о наличии иммунитета не обязательно правда.
Я еще раз говорю ,с начала пандемии я практически каждый день в транспорте ,без перчаток ,практически без маски ,не однократно ручкался с больным ковидом ,и вы хотите сказать что мне повезло ? или все таки иммунитет? прививка не защищает от заражения окружающих ,привитый так же может быть переносчиком ,прививка облегчает
протекание болезни.
И еще раз ,зачем мне делать прививку?
Изменено: Бунша И. В. - 24.10.2021 14:57:17
Корефан, 2 раза пфайзером кололся. Неделю сидит дома с диким насморком и кашлем но без температуры и ломок. Может простыл, конечно, но хрен зна.
знакомый болел год назад, вакцинировался Пфайзером... опять заболел.
Цитата
Бунша И. В. написал:
Я еще раз говорю ,с начала пандемии я практически каждый день в транспорте ,без перчаток ,практически без маски ,не однократно ручкался с больным ковидом ,и вы хотите сказать что мне повезло ?
Вполне возможно что повезло.

Цитата
Бунша И. В. написал:
или все таки иммунитет?
Что "иммунитет"? Что значит это слово?

Цитата
Бунша И. В. написал:
привитый так же может быть переносчиком
Может. И является. Но значительно менее активным и значительно менее продолжительное время.

Цитата
Бунша И. В. написал:
прививка облегчает протекание болезни.
Именно так.

Цитата
Бунша И. В. написал:
прививка не защищает от заражения окружающих
А вот это казуистика на грани вранья, очень близкая к последнему.

Ибо привытый в среднем за время болезни (тот факт что вероятность его заболевания в принципе существенно ниже - оставляем за кадром, хотя это тоже влияет на распространение)
выделяет в десятки (а то и сотни) раз меньше вируса, чем непривитый. Потому что продолжительность и интенсивность выделения значительно ниже.

Цитата
Бунша И. В. написал:
Затем же, зачем и ровно всем остальным
1. Снизить вероятьность непосредственно заболевания.
2. Снизить вероятность тяжелого течения в случае. если заболевание случилось.
3. Уменьшить потенциальное количество заражений от, если заболевание случилось.

Как такие тривиальные вещи не доходят до мозга людей загадка.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Цитата
aZrael написал:
Вполне возможно что повезло.
Находясь в битком набитом транспорте ,больше года ,без средств безопасности ,общаясь с подтвержденным заболевшим? вы хотите сказать мне повезло? вам самому то не смешно?
Народ, прививаться НАДО. Я также пока не привит совсем - не из-за того, что не доверяю вакцине, а из-за того, что все некогда. Каждый день общаюсь людьми и не заболел...ну, т.е. думал, что не заболел. Пол года назад меня вроде как "продуло". Ну, подумаешь, температурил 37,5-38, поломало 2 дня, поясница болела как при продувании. Через 5 дней все прошло. Пошел по приколу сдал тест, потом КТ, потом общий анализ крови и ЦРБ.  ОПА - у меня была корона. Повреждения легких нет. Была, но сдохла под воздействием моего иммунитета. Ну думаю, все, можно с прививкой пол года не заморачиваться...
4 дня назад опять та же песня, только куда легче. Спина уже не болит. Просто температура 37,5-38 и раз в час кашляну, а вчера напал такой дикий кашель. Ни вздохнуть ни выдохнуть. Без перерыва. Думал сдохну. 10 минут безостановочного сухого кашля и все. Когда отлегло через знакомых сделал полную проверку, включая КТ и кровь - ОПА! У меня опять корона!  Блин, и опять иммунитет ее подавил. Жила 4 дня.

В чем суть - тем, кто не привит не везет - вы корону либо словили, либо словите. Имунка либо сработает, либо нет. Заболеть можно уже через пол года от предыдущего "сеанса". Не факт, что 2 раз будет счастливым. Я третьего раза дожидаться точно не буду.
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
Ах да, в этот раз повреждение легких 3%
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
Цитата
Бунша И. В. написал:
Находясь в битком набитом транспорте ,больше года ,без средств безопасности ,общаясь с подтвержденным заболевшим? вы хотите сказать мне повезло? вам самому то не смешно?

Нет не смешно. Совершенно нормальная ситуация. Так бывало и не раз и с любой инфекцией.
Бывает человек месяцами в контакте и держится, когда все соседи по кабинету слегли. А ему хоть бы хны.
А потом внезапно может слечь. Ничего выдающегося и особенного в этом нет.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Цитата
aZrael написал:
А потом внезапно может слечь.
Или не может.
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
aZrael написал:
А потом внезапно может слечь.
Или не может.

Именно так. Есть люди с полной индивидуальной невосприимчивостью. Тока как их определить никто пока не знает:(
И отличить того кому просто везло до определенного момента от реально невосприимчивого невозможно вообще никак.

Это игра в вероятность. Ключевое в этом - какая бы не была индивидуальная вероятност заразиться - прививка именно ее и снижает. Но никогда не до нуля, если изначально ненулевая.
Цитата
aZrael написал:
Бывает человек месяцами в контакте
А если годами?
Цитата
Andrey Stan написал:
Чем?
Цитата
Анатолий Печников написал:
Народ, прививаться НАДО.
Сказывается просмотр россейского ТВ.
Цитата
Фоменко Денис Петрович написал:
Цитата
Andrey Stan написал:
Чем?
ну не свинкой же
Изменено: Andrey Stan - 24.10.2021 16:35:20
Цитата
Бунша И. В. написал:
Я еще раз говорю ,с начала пандемии я практически каждый день в транспорте ,без перчаток ,практически без маски ,не однократно ручкался с больным ковидом ,и вы хотите сказать что мне повезло ? или все таки иммунитет? прививка не защищает от заражения окружающих ,привитый так же может быть переносчиком ,прививка облегчает
протекание болезни.
Осспади, ну сдайте вы анализ на антитела, сходите к терапевту, получите медотвод по наличию антител и успокойтесь уже.
Заколебали эти антиваксеры, мало того, что у самих дерьмо в голове, так ещё и трубят об этом изо всех сил, раскачивают лодку. Я уже просто мечтаю, когда наконец, примут жесткие меры, запреты на посещение всего и вся без QR-кода. Потому что другого языка антиваксеры не понимают. У меня в отделе есть такой персонаж, пробитый на всю голову антиваксер, полгода пел все эти песни про пять джи, Билла Гейтса, чипирование, тромбозы, побочки, «уменяиммунитет», «яточнопереболел» и т.п. Я дал ему две недели и сказал, что если он не принесёт сертификат о вакцинации или заверенный врачом медотвод, я отстраню его от работы без сохранения з/п. И что вы думаете, как миленький, пошёл и поставил прививку.  
Изменено: Alex Knot jr - 24.10.2021 16:50:31
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr написал:
И что вы думаете, как миленький, пошёл и поставил прививку.  
Или купил сертификат.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров написал:
Или купил сертификат.
В Питере, пишут, прививка "в стену" - 7500. А потом эти люди портят статистику тяжело заболевших после вакцинации. Механизма отличить фейковый сертификат от действительного не существует. На лентеру был комментарий чиновника откуда-то с южной России - он оценивает, что до 50% сертификатов купленные. Верните "кровавую гэбню" (тм) и обязательные прививки.

зы
...Правительство утвердило правила госпитализации россиян, которые не переболели коронавирусом и не сделали прививку. Документ опубликован на сайте кабмина.
Таким гражданам можно будет получить только экстренную и неотложную медпомощь (в том числе в амбулаторных условиях), а также при наличии показаний и невозможности переноса срока лечения...(с)
Изменено: Дмитрий Загривный - 24.10.2021 17:21:12
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
Alex Knot jr написал:
И что вы думаете, как миленький, пошёл и поставил прививку.  
Или купил сертификат.
Это у нас карается увольнением, не думаю, что он готов так рискнуть. Обычно люди легко меняют свои убеждения, когда речь заходит про холодильник.
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr написал:
Я дал ему две недели и сказал, что если он не принесёт сертификат о вакцинации или заверенный врачом медотвод, я отстраню его от работы без сохранения з/п.
С дураками только так.
Рисунок
Цитата
Viktor Sergynov написал:
а вот Одуван?  
Варламов.

Пользователь добавил изображение
Изменено: ekha - 24.10.2021 18:38:21
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Цитата
Бунша И. В. написал:
Я еще раз говорю ,с начала пандемии я практически каждый день в транспорте ,без перчаток ,практически без маски ,не однократно ручкался с больным ковидом ,и вы хотите сказать что мне повезло ? или все таки иммунитет?
В данном случае анализ - это пруф. Без пруфа беседовать с вами бесполезно.
Хотя, я знаю одного такого же. Точно так же рассуждал, что у него антитела сами собой нарисовались. Как потом выяснил, он тупо уже боялся проверяться. Но все-таки проверился и оказалось, что антител нет. Все-таки ему везло. Как итог: антитела он через пару месяцев заимел, подхватив корону.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Цитата
Фоменко Денис Петрович написал:
Цитата
Анатолий Печников написал:
Народ, прививаться НАДО.
Сказывается просмотр россейского ТВ.
херню пишите.
вы реально пишите херню.
реальность другая, когда вы поймете что рядом люди умирают не от испанки, свинки и оспы, для вас будет уже поздно.
забронируйте на всякий пожарный место в реанимации.
берегите себя.  
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 120 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат