@Андрей написал:В палате снова пятеро и снова трое привитых. Антипрививочником я не был и не стал, но очень удивляют люди-человеки, которые слепо верят, что прививка их гарантированно избавит от напасти.
@Андрей написал:но очень удивляют люди-человеки, которые слепо верят, что прививка их гарантированно избавит от напасти.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Вам всем ещё не надоело тут ......... страдать...?
Лучше идите модельки поклейте
@Генеральный конструктор написал:Что самое интересное, в спорах на подобные темы, они и ведут себя очень агрессивно (с противоположной стороны агрессии ни разу за неполные два года не встречал). Воздействие рекламы по тв?
@Юрий Флоров написал:антипрививочники очень агрессивны
@Андрей написал:Антипрививочником я не был и не стал, но очень удивляют люди-человеки, которые слепо верят, что прививка их гарантированно избавит от напасти.
Три слова - это два слова.
@Юрий Флоров написал:Как раз антипрививочники очень агрессивны
@Юрий Флоров написал:Вы вот правда не понимаете, что антипрививочная кампания развязана из-за границы, и цель её чтоб как можно больше русских передохло от Ковида, а наша экономика от этого процесса накрылась?
МиГ-29 Forever!
@Юрий Флоров написал:Как раз антипрививочники очень агрессивны
@Юрий Флоров написал:Андрей написал:В палате снова пятеро и снова трое привитых. Антипрививочником я не был и не стал, но очень удивляют люди-человеки, которые слепо верят, что прививка их гарантированно избавит от напасти.
А Вы уверены, что они и на самом деле привитые были - или тупо купили фальшивые сертификаты?
Глупо с моей стороны было бы поручиться за достоверность сведений, полученных от случайных знакомых, но и им врать во время незатейливой беседы за жизнь тоже вроде смысла нет. Однако у меня есть примеры, когда гарантированно привитые друзья заболевали. Убеждать Вас не буду. Но вот в день выписки прочитал интервью главврача больницыв которой я лежал. Он утверждал, что в больнице лежат не более 5% привитых, а это неправда. Я конечно не считал соотношение в других палатах, но оно явно больше, чем озвучено официально.
@Генеральный конструктор написал:А на западе антипрививочная компания от кого исходит?
У меня теща - 62 года, лишний вес и куча болезней - без всяких прививок - переболела неделю дома.
На работе девочка - 32 года, привилась, через пару месяцев заразилась и то же неделю дома.
Есть знакомые, которые тренажерки, бег, правильное питание и другие ПП-ешные привычки - по две/три недели в больницах лежали.
Есть врач знакомый - "нарисовала" себе прививку и работает с ковидными - здорова.
Так, что не все так очевидно, как говорят и показывают по телеку.
ПС антипрививочником не являюсь.
Три слова - это два слова.
@Алексей Никитин написал:А она там есть...?
МиГ-29 Forever!
Даже при прививке от гриппа, многие заболевают. Это вполне естественный процесс. Всё зависит от выносливости организма человека, о он(организм) у каждого свой - индивидуальный.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Генеральный конструктор написал:Да куда же она денется
@Алексей Никитин написал:А ну..., поведайте..., кто там народ баламутит против прививок..., очень интересно...
МиГ-29 Forever!
@Генеральный конструктор написал:Понятия не имею, сам у Флорова это спросил.
@Алексей Никитин написал:мудаками
@Алексей Никитин написал:и мудаков
@Viktor Sergynov написал:У Вас что ни слово - так Цицерон с языка слетел...

@Алексей Никитин написал:Я привык называть вещи своими именами
МиГ-29 Forever!
Мужики, я считаю так: хотите вахцинироватся пожалуйста это дело ваше и организм и здоровье тоже ваше. Считаете вахцинацию спасением от короны дай вам бог здоровья.
Лично я убедился на примере моего начальника на работе тоже все бегал прыгал надо вахценироваться, сделал две прививки в начале марта и в апреле все как полагается по графику.
В августе заболел и умер, восемьдесят процентов поражения легких, я был у него на похоронах. И потом вы мне будете рассказывать про прививки и панацею от короны, да у меня живой пример перед глазами.
Да он курил и был в возрасте около семидесяти, но это был вполне жизнерадостный здоровый человек, который в свои 69 ездил на велосипеде и катался на горных лыжах., сейчас его нет.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
@Jokker написал:И потом вы мне будете рассказывать про прививки и панацею от короны
@Генеральный конструктор написал:Даже в этой теме нападки только со стороны "прививочников" (именно с их стороны оскорбления в противоположную сторону, пожелания скорее сдохнуть и т.д.)
@Athlon написал:просто всех непривитых надо расстрелять, дабы они не несли угрозы обществу.
МиГ-29 Forever!
А вас не смущает тот факт, что для создания нормальной вахцины требуются годы, по статистике для создания вахцины от свинки потребовалось четыре года.
И это считается самой быстрой среди созданных вахцин, на мой взгляд на нас проводят какой то эксперимент с этими кучами одновременно разработанных вахцин.
Испытывают как на подопытных кроликах, какая вахцина лучше.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
@Jokker написал:А вас не смущает тот факт, что для создания нормальной вахцины требуются годы, по статистике для создания вахцины от свинки потребовалось четыре года.
И это считается самой быстрой среди созданных вахцин, на мой взгляд на нас проводят какой то эксперимент с этими кучами одновременно разработанных вахцин.
@Jokker написал:Испытывают как на подопытных кроликах, какая вахцина лучше.
@Юрий Флоров написал:Генеральный конструктор написал:Что самое интересное, в спорах на подобные темы, они и ведут себя очень агрессивно (с противоположной стороны агрессии ни разу за неполные два года не встречал). Воздействие рекламы по тв?
Как раз антипрививочники очень агрессивны, и мрут как мухи. Вы вот правда не понимаете, что антипрививочная кампания развязана из-за границы, и цель её чтоб как можно больше русских передохло от Ковида, а наша экономика от этого процесса накрылась?