Цитата |
---|
Григорий написал: Совсем чутка, только до пятого разряда доработал. А потом ушёл и стал инженером по эксплуатации АТ |
В 1994 году пришёл учеником на завод, и понеслось...

8 апреля 2020 года, 19:13
В 1994 году пришёл учеником на завод, и понеслось... ![]() |
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 19:17
|
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 19:20
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 19:34
|
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 19:35
|
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 19:39
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 19:46
|
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 19:47
Как шашлычки пошли?
|
|
|
|
8 апреля 2020 года, 20:11
SAURON, ну чего, хорошо отдохнули. Приблизительно так, кто мотал отдыхать, а потом слёзно просил: верните нас обратно. Только вот никто не сообразил с отдыхающих снять деньги за гон ВС туда и обратно, к сожалению, и не посадить их на военный аэродром с высылкой в чисто поле в палатках, ещё недельки так на две. Пущай отдыхают.
Изменено: |
|
|
|
8 апреля 2020 года, 21:21
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 21:24
|
|||||
|
|
8 апреля 2020 года, 21:25
Изменено:
|
|||||
|
|
8 апреля 2020 года, 21:27
|
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 21:34
Изменено:
|
|||||
|
|
8 апреля 2020 года, 21:42
|
|
|
|
8 апреля 2020 года, 21:53
|
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 22:04
|
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 22:23
|
|
|
|
8 апреля 2020 года, 22:47
Всё, что нужно знать о готовности к возможному осложнению ситуации с вирусом:
1. В Петербурге 1784 аппаратов искусственной вентиляции легких, не хватает 1618. Город за счет собственных ресурсов берет на себя 500 ИВЛ. 2. В Петербурге не обеспечены кислородом 1316 коек. 500 из них город компенсирует за счет клапанных коробок, для остального — изыскивает возможности. 3. Запас лекарств в Петербурге — на 2 недели. В связи с этим Беглов просит правительство помочь. 4. В Петербурге в сутки расходуется 6 тысяч костюмов биозащиты, нормативное использование вдвое выше — 12 750. Надо пополнять запас. Это в Питере. А, что творится в провинции?
Изменено:
Семь раз ПОДУМАЙ и сделай ОДИН раз, а иначе ЗАДОЛБАЕШЬСЯ переделывать!
|
|
|
|
8 апреля 2020 года, 23:00
Вот тут в целом здравые мысли.
Изменено: |
|
|
|
8 апреля 2020 года, 23:08
![]() |
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 23:11
![]() ![]() ![]() ВКонтакте, во многих группа так воют и ноют всякие либерасты ![]() |
|||
|
|
8 апреля 2020 года, 23:20
Семь раз ПОДУМАЙ и сделай ОДИН раз, а иначе ЗАДОЛБАЕШЬСЯ переделывать!
|
|||||
|
|
9 апреля 2020 года, 0:39
Если честно, то жутко достали вопли обездоленных работников разных ИП, МП и т.д. Большая часть этих товарищей официально трудясь по трудовому договору за 5-10-20 тысяч рублей, а остальное получая в конверте, жалуется, что гос-во и лечить/содержать/поддерживать их готово на те налоги которые они платили с официальных доходов, а вовсе не приносить им конверт на дом. Про "самозанятых" не давших в казну ни копейки я вообще молчу. И почему-то именно эта шобла больше всех возмущается, что им не хотят прощать кредит на рэндж, списать ипотеку на на фазенду у озера и поставлять омаров из супермаркета.
И никто их, в основной массе, не увольнял (конторе дороже выйдет после разных проверок), а банально отправили в отпуск с официальной частью з/п. |
|
|
|
9 апреля 2020 года, 3:02
Ну просто бунт госслужащих с лютой ненавистью к тем, кто хорошо зарабатывает самостоятельно... И про "из каждого ларька нытьё" тоже порадовало. У меня друг торгует запчастями на немцев и у него фактически бизнес встал - ИП и не системообразующий. Проходимость его точки была огромная, сейчас магазин закрыт. Он ни у кого ничего не просит, но до маразма в ограничениях тоже доходить не надо. У второго друга автосервис БМВ, довольно известный. И тоже ИП. И вторую неделю запрет на работу, который может быть немного ослабят к выходным. Это как понимать? Машины в период изоляции перестанут ломаться или требовать ТО? Передвижение на авто по Москве никто не запрещал и я тоже езжу по работе со справкой каждый день. Но вот перегорела лампочка в туманке и я запарился её искать по супермаркетам. В результате вместо 50р я купил её за 390р, потому что альтернатив не было. Заказывать по интернету эту лампу - бред, потому что доставка стоит по Мск 250р. Меняю на парковке МЕТРО сам - нарисовался мент с вопросом "Какого хрена я делаю на улице?". Объяснил. Показал справку с работы. Этот дебил сказал, что в справке не написано, что мне разрешено проводить мелкий ремонт автомобиля на улице... Опять традиционный маразм и тупость правоохранителей, которые у нас по району ходят одной толпой, но большей частью сидят и треплются на закрытых детских площадках. Кстати, без масок и перчаток. В то же время напротив них работает толпа киргизов по сезонной замене бордюров, которых наш мэр закупил на 13МЛРД и опять вскопал пол города, сказав публично, что это остановить нельзя и карантинные меры на это не распространяются. Вот с этими индейцами всё в порядке, к ним претензий нет...
Я собсна к чему это.. Вы, бюджетники, можете сколько угодно крыть нас всеми половыми органами, вам нас не понять. Вы не поймёте ситуацию, когда вдруг вместо привычных сотенных зарплат вам вынесут хрен на блюдечке на ближайшие 2-3 месяца. И не надо говорить, что мы нифига в казну не отчисляем - это враньё и домыслы! Поверьте, побольше любого бюджетника. НЕ дай Бог вас шибануло бы так же, как и нас, когда ваши гарантированные госоклады вдруг отсрочили постановлением Верховного месяца на 3-4. Посмотрел бы я на ваши рассуждения, полные ненависти к ипэшникам и ООО.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
9 апреля 2020 года, 8:39
|
|||
|
|
9 апреля 2020 года, 9:05
Изменено:
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|||
|
|
9 апреля 2020 года, 9:20
Пассаж про "сотенные" зарплаты интересен. Не буду комментировать весь текст где согласен, где-то в корне нет. Но в нашей родине очень-очень много мест где зарплата в 20..40т.р. это очень хорошая зарплата. И эту зарплату получают и бюджетники и частники. И у них ситуация намного-намного будет хуже, чем у тех кто получает сотни.
|
|
|
|
9 апреля 2020 года, 9:22
тем временем в очень очень далекой галактике.....
Остальные: ![]() |
|||||
|
|
9 апреля 2020 года, 9:22
|
||||
|
|
|||