А что,идея с рыбалкой классная,если одному поехать то и самоизоляция идеальная.Погодка бы ещё удалась-бы в выходные.И кстати в виртуальную рыбалку я тоже любитель погонять.
@Генеральный конструктор написал:Разъем пошевелить?
Иду такой с работы...а вокруг Сайлент Хилл какой то).... Сюрреализм и ощущение что вот шаркну случайно ногой и зомби полезут отовсюду)))...Шаркнул - даже полиция не появилась...
@Эдуард написал:Иду такой с работы...а вокруг Сайлент Хилл какой то).... Сюрреализм и ощущение что вот шаркну случайно ногой и зомби полезут отовсюду)))...Шаркнул - даже полиция не появилась...
@Владимир Титов написал:Самоизоляция в самом разгаре.
А что вы хотели?! Если правительство болт забило на свой народ и не хочет его кормить в трудную годину, то народ забил на правительство и сам себя кормит! Ещё не факт, что ты крякнешь от вируса, а от голода очень даже может быть...
@Zaxar 157 написал:Владимир Титов написал:Самоизоляция в самом разгаре.
У нас тоже.Щас прогулочку сделал килОметров 5-6 по свежему воздуху.Оказывается город живет обычной жизнью.
@Юрий Зуйко написал:
Ещё не факт, что ты крякнешь от вируса, а от голода очень даже может быть..
@Юрий Зуйко написал:Ещё не факт, что ты крякнешь от вируса, а от голода очень даже может быть...
Не эстет.
@SAURON написал:Ну и закономерный результат - 1154 заболевших за сутки.
Не эстет.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Это выявленных случаев. Быть носителем - не обязательно болеть.@SAURON написал:1154 заболевших за сутки.
@Анатолий Буров написал:Когда заболеешь, мысли повернутся на 180 градусов.Юрий Зуйко написал:Ещё не факт, что ты крякнешь от вируса, а от голода очень даже может быть...
@SAURON написал:Ну и закономерный результат - 1154 заболевших за сутки.
@SAURON написал:Сообщают, что Боря Джонсон около того, в реанимации.
@Zaxar 157 написал:SAURON написал:Сообщают, что Боря Джонсон около того, в реанимации.
А Трамп как себя чувствует?
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Zaxar 157 написал:с МАКАРОНОвирусом
Кто бы сомневался. Что и требовалось доказать.
Может кто знает, что с границами происходит? в Китае вроде заразу победили
@Антон Никитин написал:Может кто знает, что с границами происходит? в Китае вроде заразу победили
@Антон Никитин написал:Может кто знает, что с границами происходит? в Китае вроде заразу победили
@Антон Никитин написал:Таможня закрыта. Мой Нимиц из Китая чувствую не доедет.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:Антон Никитин написал:Таможня закрыта. Мой Нимиц из Китая чувствую не доедет.
у меня в воскресенье посылка из Китая таможню прошла, сегодня уже в 8 утра курьер ЕМС позвонил, хотел домой привезти, а я за городом пока.
@Генеральный конструктор написал:а я за городом пока.
//www.youtube.com/embed/sP7QlZ1Y4PY?feature=oembed
Вот вы по рыбалкам и неприехавшему Диккинсону жалеете, а у меня три летних проекта на Майорке, Кипре и Корфу накрылись медным тазом с вероятностью 100%, а осенний на Тенерифе под оччень большим вопросом... А деньги на проекты большей частью от Фонда Кино РФ и график платежей был чётко спланирован и никто отсрочек давать не будет. Если и получим финансирование, то заморозить на счетах я их тоже не могу, но и потратить тоже.. Также накрылась картина про наших бомберов ВОВ году с реж. Бусловым, с которой должны были запуститься в апреле и постройка ТБ-3, ИЛ-4 и Пе-8 в натуральную величину, к которой были готовы приступить лучшие макетчики, откладывается на неопределённый срок... Т.е. как минимум 90 чел группа на четыре проекта - это 360 человек с минимальной ЗП от 50тыс и до 200тыс в месяц остались без работы... Запланированные постройки вообще с шестью нулями и не одной цифрой перед ними... Это тоже зарплаты, аренды, материалы... Всё кино село на жопу по команде "Ковёр!", МОсфильм практически закрыт на карантин, ни в один павильон не войти. Начальник отдела Охраны труда чувствует себя просто королём - если раньше он проверял санитарные книжки на каждую лошадь, то теперь он считает количество людей на площадке и расстояние между ними... Кто-то продолжает снимать локальными группами проходное говно для СТС и ТНТ, но Премьеровские хитовые проекты ТНТ практически встали по натуре и вяло продолжают в павильонах АМедии. В общем, 2020 как минимум на полгода для киношников вычеркнут из жизни.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Каждому, как говорится, das Seine.@Антон Архипов написал:Вот вы по рыбалкам и неприехавшему Диккинсону жалеете, а у меня
@Владимир Р. написал:Антон Архипов написал:Вот вы по рыбалкам и неприехавшему Диккинсону жалеете, а у меня
Каждому, как говорится, das Seine.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
"Если понадобится-я буду держать голову, а ты - трубку совать." А. Лукашенко министру здравоохранения. А вы говорите гинекологи и педиатры вынуждены интубировать...
Athlon написал:А там людям каждый день лучшие спецслужбы кладут донесения что, где, как, почему, для чего.
Президент России Владимир Путин посоветовался с вирусологами насчет сокращения нерабочих дней, сообщает ТАСС.Глава государства провел онлайн совещание, в котором приняли участие крупнейшие специалисты в области медицины. Путин предложил обсудить возможность сокращения нерабочего срока в стране. Кроме того, президент спросил мнение экспертов в отношении эффективности предпринимаемых правительством мер по борьбе с инфекцией.
коронавирус практически победили. страна идет по опережающему сценарию... перемога за перемогой
«Пока эпидемический процесс в Российской Федерации развивается по одному из самых благоприятных сценариев. Во многом это связано с тем, что сценарий, развивающийся у нас, опережающий был исходно», — сказала она.По словам Скворцовой, Россия опиралась на опыт других стран, в том числе на их ошибки.
«И вот те меры, которые были приняты, — широкомасштабные, беспрецедентные для нашей страны: жёсткая карантинизация, изоляция определённых людей из групп риска и возрастных и по наличию хронических, неинфекционных заболеваний. Это привело к тому, что мы ограничили обмен инфекционными агентами среди населения», — добавила она.
Люди стали потихоньку выходить на свои рабочие места. Так что, скоро все придёт на круги своя.