Karopka 3.0
Коронавирус
841 .. 870 из 3578
Сергей Базин Сергей Базин

На сайте с 23.10.2010

0     195

А что,идея с рыбалкой классная,если одному поехать то и самоизоляция идеальная.Погодка бы ещё удалась-бы в выходные.И кстати в виртуальную рыбалку я тоже любитель погонять.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Генеральный конструктор написал:

Разъем пошевелить?

Все проще.Вышел с сайта,зашел обратно и монитор выздоровел.  

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

Иду такой с работы...а вокруг Сайлент Хилл какой то).... Сюрреализм и ощущение что вот шаркну случайно ногой и зомби полезут отовсюду)))...Шаркнул - даже полиция не появилась...

?
Владимир Титов
Владимир Титов
@Эдуард написал:

Иду такой с работы...а вокруг Сайлент Хилл какой то).... Сюрреализм и ощущение что вот шаркну случайно ногой и зомби полезут отовсюду)))...Шаркнул - даже полиция не появилась...

у нас во Владимире уже с утра пробки начинают появляться, Сипягин (губер) обновил список предприятий которым можно работать, там в т.ч. магазины и ярмарки непродовольственных товаров.  Я на работе с пятницы . до этого 2 дня на "удаленке" - ни одного "нерабочего дня" не ощутил на себе.
Самоизоляция в самом разгаре.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Владимир Титов написал:

У нас тоже.Щас прогулочку  сделал килОметров 5-6 по свежему воздуху.Оказывается город живет обычной жизнью.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

А что вы хотели?! Если правительство болт забило на свой народ и не хочет его кормить в трудную годину, то народ забил на правительство и сам себя кормит! Ещё не факт, что ты крякнешь от вируса, а от голода очень даже может быть... 

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

@Zaxar 157 написал:
Владимир Титов написал:

У нас тоже.Щас прогулочку сделал килОметров 5-6 по свежему воздуху.Оказывается город живет обычной жизнью.

Ну и закономерный результат - 1154 заболевших за сутки.
@Юрий Зуйко написал:
Ещё не факт, что ты крякнешь от вируса, а от голода очень даже может быть..

Сообщают, что Боря Джонсон около того, в реанимации. А ведь это не бомж какой-нибудь.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Юрий Зуйко написал:

Ещё не факт, что ты крякнешь от вируса, а от голода очень даже может быть...  

Когда заболеешь, мысли повернутся на 180 градусов.

Не эстет.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@SAURON написал:

А я бы создал единую базу данных, и туда вносил всех гуляющих. Гуляешь, хрен с тобой, гуляй. Но если заболел все лечения  за свой счет, по полной программе.

Не эстет.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6906

@SAURON написал:

1154 заболевших за сутки.

Это выявленных случаев. Быть носителем - не обязательно болеть.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

@Анатолий Буров написал:
Юрий Зуйко написал:

Ещё не факт, что ты крякнешь от вируса, а от голода очень даже может быть...

Когда заболеешь, мысли повернутся на 180 градусов.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@SAURON написал:

В Пензе?Бросьте вы уже всю эту истерию с МАКАРОНОвирусом!Батька молодец!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@SAURON написал:

Сообщают, что Боря Джонсон около того, в реанимации.

А Трамп как себя чувствует?

?
Владимир Титов
Владимир Титов
07.04.2020, 19:15 ред. 07.04.2020, 19:19
@Zaxar 157 написал:
SAURON написал:

Сообщают, что Боря Джонсон около того, в реанимации.

А Трамп как себя чувствует?

Нормально, ему Путин кагоцела с оциллококцинумом выписал. Недавно несколько самолетов.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6906

@Zaxar 157 написал:

с МАКАРОНОвирусом

Кто бы сомневался. Что и требовалось доказать.

Антон Никитин Антон Никитин

На сайте с 27.06.2019

8     108

Хреново.
Таможня закрыта. Мой Нимиц из Китая чувствую не доедет.

На сайте с 27.06.2019

8     108

Может кто знает, что с границами происходит? в Китае вроде заразу победили

?
Владимир Титов
Владимир Титов
@Антон Никитин написал:

да победили, придумали секретную пилюлю и всех вылечили, но другим ее пока не дают.

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

@Антон Никитин написал:

Именно, что "вроде". Зато в Северной Корее - вообще ни одного заболевшего. Правда, 40 тысяч человек на карантине, в основном это вернувшиеся из Китая. Что значит - закрытая страна.
А вообще конечно логика обывателя иной раз оказывается интересна. Вначале покупает по дешевке путевку в Испанию или еще куда-нибудь в теплые края, насрав на рекомендацию не ехать, едет иной раз с кучей пересадок, потом начинает вопить, что родина его бросила. Другой плюет на рекомендацию не выходить из дому без необходимости, потом воняет насчет неспособности государства справиться с заразой. Все-таки не зря когда-то сказал один умный уголовник, что добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом.

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Антон Никитин написал:

Таможня закрыта. Мой Нимиц из Китая чувствую не доедет.

у меня в воскресенье посылка из Китая таможню прошла, сегодня уже в 8 утра курьер ЕМС позвонил, хотел домой привезти, а я за городом пока.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

На сайте с 27.06.2019

8     108

@Генеральный конструктор написал:
Антон Никитин написал:

Таможня закрыта. Мой Нимиц из Китая чувствую не доедет.

у меня в воскресенье посылка из Китая таможню прошла, сегодня уже в 8 утра курьер ЕМС позвонил, хотел домой привезти, а я за городом пока.

У магазина Модел-Парк склад в Китае, машины не пускают. А почта ходит

?
Zaxar 157
Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4389

08.04.2020, 03:16 ред. 08.04.2020, 04:07

Вот вы по рыбалкам и неприехавшему Диккинсону жалеете, а у меня три летних проекта на Майорке, Кипре и Корфу накрылись медным тазом с вероятностью 100%, а осенний на Тенерифе под оччень большим вопросом... А деньги на проекты большей частью от Фонда Кино РФ и график платежей был чётко спланирован и никто отсрочек давать не будет. Если и получим финансирование, то заморозить на счетах я их тоже не могу, но и потратить тоже..  Также накрылась картина про наших бомберов ВОВ году с реж. Бусловым, с которой должны были запуститься в апреле и постройка ТБ-3, ИЛ-4 и Пе-8 в натуральную величину, к которой были готовы приступить лучшие макетчики, откладывается на неопределённый срок... Т.е. как минимум 90 чел группа на четыре проекта - это 360 человек с минимальной ЗП от 50тыс и до 200тыс в месяц остались без работы... Запланированные постройки вообще с шестью нулями и не одной цифрой перед ними... Это тоже зарплаты, аренды, материалы...  Всё кино село на жопу по команде "Ковёр!", МОсфильм практически закрыт на карантин, ни в один павильон не войти. Начальник отдела Охраны труда чувствует себя просто королём - если раньше он проверял санитарные книжки на каждую лошадь, то теперь он считает количество людей на площадке и расстояние между ними... Кто-то продолжает снимать локальными группами проходное говно для СТС и ТНТ, но Премьеровские хитовые проекты ТНТ практически встали по натуре и вяло продолжают в павильонах АМедии. В общем, 2020 как минимум на полгода для киношников вычеркнут из жизни.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6906

@Антон Архипов написал:

Вот вы по рыбалкам и неприехавшему Диккинсону жалеете, а у меня

Каждому, как говорится, das Seine.

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4389

@Владимир Р. написал:
Антон Архипов написал:

Вот вы по рыбалкам и неприехавшему Диккинсону жалеете, а у меня

Каждому, как говорится, das Seine.

Да.. Йедем дас зайне. Но зарплату нам никто в период простоя и пролонгации платить не будет.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Сергей Базин Сергей Базин

На сайте с 23.10.2010

0     195

"Если понадобится-я буду держать голову, а ты - трубку совать." А. Лукашенко министру здравоохранения. А вы говорите гинекологи и педиатры вынуждены интубировать...

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@Антон Архипов написал:

В общем, 2020 как минимум на полгода для киношников вычеркнут из жизни.

?
Владимир Титов
Владимир Титов
Athlon написал:

А там людям каждый день лучшие спецслужбы кладут донесения что, где, как, почему, для чего.

тут лучшие спецслужбы донесений наклали, что через неделю-две на работу выйдете, или на поиски работы...

Президент России Владимир Путин посоветовался с вирусологами насчет сокращения нерабочих дней, сообщает ТАСС.

Глава государства провел онлайн совещание, в котором приняли участие крупнейшие специалисты в области медицины. Путин предложил обсудить возможность сокращения нерабочего срока в стране. Кроме того, президент спросил мнение экспертов в отношении эффективности предпринимаемых правительством мер по борьбе с инфекцией.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/07/n_14261653.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=d...

коронавирус практически победили. страна идет по опережающему сценарию... перемога за перемогой

«Пока эпидемический процесс в Российской Федерации развивается по одному из самых благоприятных сценариев. Во многом это связано с тем, что сценарий, развивающийся у нас, опережающий был исходно», — сказала она.

По словам Скворцовой, Россия опиралась на опыт других стран, в том числе на их ошибки.
«И вот те меры, которые были приняты, — широкомасштабные, беспрецедентные для нашей страны: жёсткая карантинизация, изоляция определённых людей из групп риска и возрастных и по наличию хронических, неинфекционных заболеваний. Это привело к тому, что мы ограничили обмен инфекционными агентами среди населения», — добавила она.

https://russian.rt.com/russia/news/735504-skvorcova-scenarii-koronavirus-rossiya

Григорий Григорий

На сайте с 26.09.2017

0     136

Люди стали потихоньку выходить на свои рабочие места. Так что, скоро все придёт на круги своя.

841 .. 870 из 3578
Войдите, чтобы ответить в тему.