С форума ухожу. Думал здесь модельные дела обсуждают. Выходит ошибался... Удачи ваксерам и антипрививочникам! С уважением,
@Добрый (Юрий) написал:С форума ухожу. Думал здесь модельные дела обсуждают. Выходит ошибался... Удачи ваксерам и антипрививочникам! С уважением,
Гамлета!!! "На шпаге тоже яд! Так действуй же, отрава! Простим друг друга. Я — за смерть отца и за свою, а ты — меня прости"...
@Athlon написал:Потрясающе! Вот это выступление! Вот Маэстро!Залез в раздел "Дурдом" , тему "Коронавирус" пообсуждать модели, не нашел собеседника и с томным криком выпрыгнул в окно!...
@Athlon написал:Залез в раздел "Дурдом" , тему "Коронавирус" пообсуждать модели, не нашел собеседника и с томным криком выпрыгнул в окно!...
@Добрый (Юрий) написал:С форума ухожу. Думал здесь модельные дела обсуждают. Выходит ошибался... Удачи ваксерам и антипрививочникам! С уважением,
Второй раз за сутки плюсую Чужому! @Добрый (Юрий),вы хоть чуть чуть вдумывайтесь в то, что пишите!
@Андрей_2BY написал:Второй раз за сутки плюсую Чужому! Добрый (Юрий),вы хоть чуть чуть вдумывайтесь в то, что пишите!
Три слова - это два слова.
@Athlon написал:Добрый (Юрий) написал:С форума ухожу. Думал здесь модельные дела обсуждают. Выходит ошибался... Удачи ваксерам и антипрививочникам! С уважением,
Потрясающе! Вот это выступление! Вот Маэстро!
Залез в раздел "Дурдом" , тему "Коронавирус" пообсуждать модели , не нашел собеседника и с томным криком выпрыгнул в окно!...
- Snet from my ipohn
Митрополит Косьма Этолийский, серьезный противник антиковидных мер, скончался в Греции.
С начала пандемии он отказывался соблюдать ограничения, его дело было направлено следователям церковного суда. Обвинялся в моральном подстрекательстве к непослушанию верующих по отношению к предложениям государства и церкви в вопросах здоровья. В ноябре сдал положительный тест на коронавирус, а затем попал в реанимацию из-за ухудшения состояния.
Куксов, еще раз разместишь подобную херню - покинешь нас навсегда.
У сестры, через почти полгода после ковида, резкое осложнение на печень и поджелудочную. Печень в предциррозном состоянии, селезенка не работает. Срочно лечится, слава Богу есть средства. Не прививалась - надеялась пронесет... Прививайтесь, не будьте дебилами, спасите себя и берегите окружающих! Антиваксеров буду банить нахер, как врагов народа!
@Otstoy написал:еще раз разместишь подобную херню - покинешь нас навсегда.
@Дмитрий Куксов написал:в третьих взять моего тестя. до вакцинации бегал себе здоровый. а теперь лежит с короной и ждет операции по удалению опухоли. про которую вообще до этой самой вакцинации и знать не знал и не никак не проявлялась.
Запретить работу и медосмотры.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:прошел медосмотр от работы. Нашли опухоль, потом он слёг.
все что не ложится в вашу теорию сразу бред. к таким доводам прибегают только когда теория несостоятельна
Тю, ничего в этой статье крамольного не было. Умные люди как раз наоборот - топили за вакцины и объясняли причину поведения "антиваксеров". Абсольтно нет никаких причин исопльзовать админресурс.
А заболеть, слечь и помереть от ковида могут и вакцинированные.
@Saluza Secundus написал:Тю, ничего в этой статье крамольного не было. Умные люди как раз наоборот - топили за вакцины и объясняли причину поведения "антиваксеров". Абсольтно нет никаких причин исопльзовать админресурс.
@SAURON написал:Митрополит Косьма Этолийский, серьезный противник антиковидных мер, скончался в Греции.
С начала пандемии он отказывался соблюдать ограничения, его дело было направлено следователям церковного суда. Обвинялся в моральном подстрекательстве к непослушанию верующих по отношению к предложениям государства и церкви в вопросах здоровья. В ноябре сдал положительный тест на коронавирус, а затем попал в реанимацию из-за ухудшения состояния.
Латентный моделист
@Andrew Kvashuk,
Радоваться чьей-то смерти, самое последнее дело.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:самое последнее дело.
Латентный моделист
Плохо, когда народ дичает.... Вы были лично с митрополитом знакомы? Читали где-то его призывы? Думаю, нет. Сравнение с "министром пропаганды" тут вообще неуместны.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Andrew Kvashuk написал:Почему молчат теористы заговоров?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@Дмитрий Куксов написал:вот я вообще удивился. ... ибо там была причина. и возможные действия
@Otstoy написал:Антиваксеров буду банить нахер, как врагов народа!
Не эстет.
@Дмитрий Куксов написал:так ту не нашли. а появилась. или активировалась. а так бы может еще лет 10 не проявлялась
Ваш полировщик из поколения Гугла...