@Athlon написал:Сейчас он два года не может лечь на эти процедуры из-за того, что всех почти всех врачей и почти все места отдали под коронавирусных больных.
, как раз в период вакцинации.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:на днях пришла сверху указивка, отводов никому не давать. Иными словами, почти всю поликлинику отправили давать медзаключения о допуске к вакцинации, недопускать - фактически запретили
@Athlon написал:Нет, братцы, так дальше жить нельзя. Борис уже не знает на какое ухо корону надвинуть!
Что-то надо с этим решать!
Антиваксеры тоже люди, пусть неполноценные, пусть вымирающие, но зачем этот геноцид?
@Добрый (Юрий) написал:Говном друг в друга кидаться не надоело?..
@Александр написал:Боня у него авторитет. А ещё других жизни учит.
@BorisV написал:Решай, в чём проблема то?А вот корону сам примеряй, я ковидом болеть не хочу.
@BorisV написал:Как нибудь терпение лопнет, и тему не закрою, а просто грохну. Как бы не было жалко. Иногда лучшее средство от головной боли - это гильотина.
походу кому-то самому очень хочется убить дракона... чтоб самому ним стать))
@Athlon написал:BorisV написал:Решай, в чём проблема то?А вот корону сам примеряй, я ковидом болеть не хочу.
Борис, как давно вы тут стали единоличным хозяином всего сайта? Как сие недоразумение произошло? Почему раньше вы не демонстрировали столь буйной активности? Что в вашем воображении должен представлять этот форум? К чему вы пытаетесь изменить под себя то, что устоялось здесь годами? Зачем вы лезете в разговоры людей если они не переходят к оскорблениями и сами разговоры вам не интересны?
И где в конце концов нормальные админы? Куда вы их дели, убили что ли???
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
@Athlon написал:На фоне вас, любезнейший, Вика выглядит авторитетно.
Бельгиец сделал восемь прививок от коронавируса и собирался сделать девятую, но его задержалиПредприимчивый 33-летний мужчина находил антиваксеров, те отдавали ему свои удостоверения личности, он прививался и получал за это от 100 до 150 евро, а «заказчики» — сертификаты о вакцинации.
Сотрудники одного из центров вакцинации в Валлонии узнали мужчину, когда он пришел к ним еще раз с чужим удостоверением личности и сдали полиции
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
@Athlon написал:BorisV написал:Решай, в чём проблема то?А вот корону сам примеряй, я ковидом болеть не хочу.
Борис, как давно вы тут стали единоличным хозяином всего сайта? Как сие недоразумение произошло? Почему раньше вы не демонстрировали столь буйной активности? Что в вашем воображении должен представлять этот форум? К чему вы пытаетесь изменить под себя то, что устоялось здесь годами? Зачем вы лезете в разговоры людей если они не переходят к оскорблениями и сами разговоры вам не интересны?
И где в конце концов нормальные админы? Куда вы их дели, убили что ли???
Тему закрыл до 1 января, а как открою - оглашайте свой список
@Александр написал:Знать меня не знаешь, о каком фоне речь?
@BorisV написал:которые у Вас накопились и ко мне, и к другим каропчанам. А то, что вы имеете счет абсолютно ко всем участникам форума, видно невооружённым глазом.
@Антон Архипов написал:Я долго смотрю, но бью наповал
@Athlon написал:Список состоит ровно из одного пункта: не проявлять самодурства. Следить за порядком - да, но "грохну всю тему потому что мне не нравятся антиваксеры" - а как же другие люди, что тут общаются? Они же общаются, разговаривают друг с другом. Мне они тоже не нравятся, тут я с вами солидарен, но "всю тему"... Побойтесь Бога!
@Андрей_2BY написал:Именно поэтому они меня из эстецкой выгнали!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Андрей_2BY написал:Именно поэтому они меня из эстецкой выгнали!
@Андрей Суховаров написал:Бельгиец сделал восемь прививок от коронавируса и собирался сделать девятую, но его задержалиПредприимчивый 33-летний мужчина находил антиваксеров, те отдавали ему свои удостоверения личности, он прививался и получал за это от 100 до 150 евро, а «заказчики» — сертификаты о вакцинации.Сотрудники одного из центров вакцинации в Валлонии узнали мужчину, когда он пришел к ним еще раз с чужим удостоверением личности и сдали полиции
@Андрей Суховаров написал:Бельгиец сделал восемь прививок от коронавируса
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
@Андрей_2BY написал:точка зрения, которая не сходится ни с вашей ни с админами.
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:А ведь не так давно, когда меня выгоняли из эстетской
Нормальная такая все еще движуха в эстетской по размешиванию помоев...
Но а сиськи, сиськи-то хоть туда еще завозят?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Анатолий Буров,вы не правы. Я очень сожалел и высказывал не согласие с этим. Правда вы этого не видели. Но это вопросы к админами.