Karopka 3.0
Коронавирус
3211 .. 3240 из 3578
Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Athlon написал:

Сейчас он два года не может лечь на эти процедуры из-за того,  что всех почти всех врачей и почти все места отдали под коронавирусных больных.

Лично столкнулся с тем, что в поликлинике почти всех профильных врачей, а так же терапевтов и ВОПов посадили на вакцинацию, заключения подписывать. Дело было летом, пришел по своим делам в поликлинику, а там такая хрень. Отправили к заву. С завом поговорили по душам, поведала, что помимо этого хаоса, на днях пришла сверху указивка, отводов никому не давать. Иными словами, почти всю поликлинику отправили давать медзаключения о допуске к вакцинации, недопускать - фактически запретили (тупо положительные штампы всем ставить). Попросил ее, заодно, посмотреть в свежезаведенной электронной карте запись об анафилактическом шоке после двух уколов, и вот чудеса, из бумажной карты эта запись не доехала до электронной. Офигеть блин, запись о 100% медотводе исчезла , как раз в период вакцинации.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Добрый (Юрий) Добрый (Юрий)

На сайте с 20.10.2010

0     91

Говном друг в друга кидаться не надоело?..

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Почему-то я не удивлён.

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Генеральный конструктор написал:

на днях пришла сверху указивка, отводов никому не давать. Иными словами, почти всю поликлинику отправили давать медзаключения о допуске к вакцинации, недопускать - фактически запретили

вот вот. а должны давать просто по обращению к терапевту или врачу по профилю проблемы. без всякой волокиты и долбежа во все двери.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

23.12.2021, 15:42 ред. 23.12.2021, 21:41
@Athlon написал:

Нет, братцы, так дальше жить нельзя. Борис уже не знает на какое ухо корону надвинуть!
Что-то надо с этим решать!
Антиваксеры тоже люди, пусть неполноценные, пусть вымирающие, но зачем этот геноцид?

Решайте, в чём проблема то?
А вот корону сами примеряйте, я ковидом болеть не хочу.

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

23.12.2021, 15:51 ред. 23.12.2021, 15:52
@Добрый (Юрий) написал:

Говном друг в друга кидаться не надоело?..

Бесполезно говорить им об этом...
Я тему закрываю, чищу её, открываю опять, делаю последнее китайское предупреждение, и история повторяется.
Как нибудь терпение лопнет, и тему не закрою, а просто грохну. Как бы не было жалко. Иногда лучшее средство от головной боли - это гильотина.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

23.12.2021, 21:38 ред. 23.12.2021, 23:59
@Александр написал:

Боня у него авторитет. А ещё других жизни учит.

На фоне вас, любезнейший, Вика выглядит авторитетно.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

23.12.2021, 21:43 ред. 23.12.2021, 21:50
@BorisV написал:

Решай, в чём проблема то?А вот корону сам примеряй, я ковидом болеть не хочу.

Борис, как давно вы тут стали единоличным хозяином всего сайта? Как сие недоразумение произошло? Почему раньше вы не демонстрировали столь буйной активности? Что в вашем воображении должен представлять этот форум? К чему вы пытаетесь изменить под себя то, что устоялось здесь годами? Зачем вы лезете в разговоры людей если они не переходят к оскорблениями и сами разговоры вам не интересны?
И где в конце концов нормальные админы? Куда вы их дели, убили что ли???

Александр Александр

На сайте с 22.06.2014

1     142

@BorisV написал:

Как нибудь терпение лопнет, и тему не закрою, а просто грохну. Как бы не было жалко. Иногда лучшее средство от головной боли - это гильотина.

Демократию, свободу слова и плюрализм мнений в топку?

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

24.12.2021, 00:43 ред. 24.12.2021, 00:44

походу кому-то самому очень хочется убить дракона... чтоб самому ним стать))

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

@Athlon написал:
BorisV написал:

Борис, как давно вы тут стали единоличным хозяином всего сайта? Как сие недоразумение произошло? Почему раньше вы не демонстрировали столь буйной активности? Что в вашем воображении должен представлять этот форум? К чему вы пытаетесь изменить под себя то, что устоялось здесь годами? Зачем вы лезете в разговоры людей если они не переходят к оскорблениями и сами разговоры вам не интересны?

Я долго смотрю, но бью наповал.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Александр Александр

На сайте с 21.02.2019

0     309

@Athlon написал:

На фоне вас, любезнейший, Вика выглядит авторитетно.

Знать меня не знаешь, о каком фоне речь? 
Куснуть хотел? 
Собирай модели, это лучше получается 

Андрей Суховаров Андрей Суховаров

Кофе с лимоном эстетский напиток.

Эстет

На сайте с 30.07.2010

1     11563

Бельгиец сделал восемь прививок от коронавируса и собирался сделать девятую, но его задержали

Предприимчивый 33-летний мужчина находил антиваксеров, те отдавали ему свои удостоверения личности, он прививался и получал за это от 100 до 150 евро, а «заказчики» — сертификаты о вакцинации.

Сотрудники одного из центров вакцинации в Валлонии узнали мужчину, когда он пришел к ним еще раз с чужим удостоверением личности и сдали полиции

==================
https://www.brusselstimes.com/belgium-all-news/198916/belgian-man-gets-vaccinated-eight-times-at-the...

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

24.12.2021, 10:32 ред. 24.12.2021, 12:30
@Athlon написал:
BorisV написал:

к вечеру 1 января подговьте, пожалуйста, весь список Ваших претензий, которые у Вас накопились и ко мне, и к другим каропчанам.
А то, что вы имеете счет абсолютно ко всем участникам форума, видно невооружённым глазом.

Тему закрыл до 1 января, а как открою - оглашайте свой список

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

@Александр написал:

Знать меня не знаешь, о каком фоне речь?

Знаю, всё про тебя знаю!

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

@BorisV написал:

которые у Вас накопились и ко мне, и к другим каропчанам. А то, что вы имеете счет абсолютно ко всем участникам форума, видно невооружённым глазом.

Не надо, не надо всех подтягивать, что это за прятки за такие - за всех. Как то по гопницки, что ли...
Список состоит ровно из одного пункта: не проявлять самодурства. Следить за порядком - да, но "грохну всю тему потому что мне не нравятся антиваксеры" - а как же другие люди, что тут общаются? Они же общаются, разговаривают друг с другом.
Мне они тоже не нравятся, тут я с вами солидарен, но "всю тему"... Побойтесь Бога!

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

@Антон Архипов написал:

Я долго смотрю, но бью наповал

https://youtu.be/r63vT5Kop-4

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY
24.12.2021, 13:57 ред. 24.12.2021, 14:03
@Athlon написал:

Список состоит ровно из одного пункта: не проявлять самодурства. Следить за порядком - да, но "грохну всю тему потому что мне не нравятся антиваксеры" - а как же другие люди, что тут общаются? Они же общаются, разговаривают друг с другом. Мне они тоже не нравятся, тут я с вами солидарен, но "всю тему"... Побойтесь Бога!

Ни когда не думал что напишу такое - но полностью согласен с автором! @Athlon, от меня РЕСПЕКТ! Именно поэтому они меня из эстецкой выгнали!

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Андрей_2BY написал:

Именно поэтому они меня из эстецкой выгнали!

Ой какая оскорбленная невинность!   
А не внимать предупреждениям админов, которые Вам неоднократно говорили не пихать тему Белоруссии в каждое свое сообщение.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Андрей_2BY написал:

Именно поэтому они меня из эстецкой выгнали!

За что им огромная благодарность! Там теперь тишь да гладь и полное отсутствие сводок с Белорусских фронтов.))

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

Эстет

На сайте с 29.08.2013

0     1911

Да тут покруче, чем в Звезде

Три слова - это два слова.

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Андрей Суховаров написал:

Бельгиец сделал восемь прививок от коронавируса и собирался сделать девятую, но его задержалиПредприимчивый 33-летний мужчина находил антиваксеров, те отдавали ему свои удостоверения личности, он прививался и получал за это от 100 до 150 евро, а «заказчики» — сертификаты о вакцинации.Сотрудники одного из центров вакцинации в Валлонии узнали мужчину, когда он пришел к ним еще раз с чужим удостоверением личности и сдали полиции

надо было в разные ходить

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Андрей Суховаров написал:

Бельгиец сделал восемь прививок от коронавируса

Новозеландец круче, он 10 вколол, а его сосед (в смысле, из Австралии), только 4 успел. Похоже, вызывает зависимость

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

@АлАР,уважаемый, тема так какая? Поэтому изварачить факты не нужно. Выгнали меня по другой причине. Это именно о том о чем говорит @Athlon, - точка зрения, которая не сходится ни с вашей ни с админами. 

Andrew Kvashuk Andrew Kvashuk

На сайте с 12.12.2017

0     263

Взгляд со стороны в вашу песочницу

Латентный моделист

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

@Athlon написал:
Антон Архипов написал:

Я долго смотрю, но бью наповал

https://youtu.be/r63vT5Kop-4

Ответ на 5+))) Я оценил. Но ты это, давай, не безобразничай! (с)

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

25.12.2021, 09:52 ред. 25.12.2021, 09:53
@Андрей_2BY написал:

точка зрения, которая не сходится ни с вашей ни с админами.

Шо, не справедливо? А ведь не так давно, когда меня выгоняли из эстетской, в том числе из-за несогласия с твоей точкой зрения, ты не особо возражал.

Не эстет.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

25.12.2021, 11:26 ред. 25.12.2021, 12:18
@Анатолий Буров написал:

А ведь не так давно, когда меня выгоняли из эстетской

Батюшки, шо творится!.... Цвет форума, передовик производства!..

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Нормальная такая все еще движуха в эстетской по размешиванию помоев...
Но а сиськи, сиськи-то хоть туда еще завозят?

Ваш полировщик из поколения Гугла...

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

@Анатолий Буров,вы не правы. Я очень сожалел и высказывал не согласие с этим. Правда вы этого не видели. Но это вопросы к админами. 

3211 .. 3240 из 3578
Войдите, чтобы ответить в тему.