@aZrael написал:Чисто для справки - человек с настоящим (а не выдуманным) медотводом - заболев короновирусом - тупо умрет от него. Это так к слову.
люди с медотводом надеются на последний.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
@aZrael написал:Пишите проще - никогда.
@Олег Сакаев написал:Но такого не будет.Будет силовое решение вопроса.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
@Константин Абдуллин написал:Так что из трех вариантов 1. не привился-заболел-умер, 2. привился-получил осложнения-возможно умер, 3. не прививался, не заболел (пересидел в бункере) - остался в выигрыше
@Andrey Stan написал:... а на вопрос "что за фигня, я ж вакцинировался месяц назад"? ответ - "так это ж другой штамм"!)) дурдом с умным видом
@aZrael написал:ибо даже предпосылок никаких для его создания нет
@Олег Сакаев написал:Я примерно так и написал. Читайте внимательно, коллега.
@Константин Абдуллин написал:Так что из трех вариантов 1. не привился-заболел-умер, 2. привился-получил осложнения-возможно умер, 3. не прививался, не заболел (пересидел в бункере) - остался в выигрышелюди с медотводом надеются на последний.
И за них решают другие. Не в их пользу часто.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Олег Сакаев написал:Есть, правда в зачаточном состоянии, это система диспансеризации, надо только развить ее до необходимого уровня
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
@aZrael написал:Чисто для справки - человек с настоящим (а не выдуманным) медотводом - заболев короновирусом - тупо умрет от него. Это так к слову...
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:+ Еще несколько несколько случаев из ближайшего окружения.
@Андрей_2BY написал:Заставляли??? Мой дед сам шел умирать именно по этому войну и выиграли! Мой земляк Гастелло сам решил свой подвиг совершить! Матросов! А и много кого я не знаю! Любить Родину как и умереть за нее заставлять не нужно! Если вы таких вещей не знаете то мне очень жаль и вас и вашу Родину!
@Андрей_2BY написал:Может вам к нам приехать и поучиться и как с вирусом бороться и как Родину любить?
@Бунша И. В. написал:если все так серьезно , и это действительно напрягает правительство, вперед, действуйте решительно и принудительно,что им мешает
@Генеральный конструктор написал:супруги - 2 брата с тяжелыми хроническими заболеваниями - незаметно перенесли. Тетя (80+ лет), попала с инсультом в больницу, там выявили ковид и 20% поражение, через неделю уже дома была. + Еще несколько несколько случаев из ближайшего окружения.
@ekha написал:Антиваксеры почему-то замыкают круг на себе. Вот и в данном примере то же самое, так как увеличенная грудь никому не навредит. Однако, в реальности антиваксер - лишь звено цепочки, после которого может быть ещё пять человек. И ладно, если от него заразится такой же антиваксер. Но что, если заболеет тот, у кого медотвод и у него нет возможности поставить прививку?
@Andrey Stan написал:че вы к этим антиваксерам докопались? в Израиле напомните сколько процентов были вакцинировано? 90 с чем? и где эта вакцинация теперь?? точнее в каком месте. министр их вон по зомбо-ящику чуть не рыдал только что... с омикроном и прочим. это тоже, что и с гриппом было у меня - каждый год болел, а на вопрос "что за фигня, я ж вакцинировался месяц назад"? ответ - "так это ж другой штамм"!)) дурдом с умным видом
@ekha написал:Однако, общее число заболевших растет лавинообразно. Поэтому в количественном выражении создается впечатление, что толку нет, ведь людей прибывает на койки все больше. Ведь когда в начале пандемии болеет всего 10 человек и они заражают 50 - это одно. А когда в разгаре пандемии, но при вакцинации, болеет 1 миллион, и они заражают 500 тыс - то со стороны кажется, что эффекта нет. То есть люди не понимают, что без вакцинации было бы в десятки раз больше больных - из миллиона мы бы получили уже 5 млн. больных, а не 500 тыс.
@Athlon написал:Тогда наверное все так болеют и всё выдумка?Почему же тогда соседка и подруга моей матери, не привитая, сама врач на пенсии, артиваксер, полежав дома два дня с "насморком" на третий заехала в красную зону, а на пятый - в морг. Не поясните?Пример из ближайшего окружения.
@Athlon написал:Это для меня загадка... Ссутся наверное, по сталински, по настоящему решительно.
МиГ-29 Forever!
@Athlon написал:Надеятся на сознательность граждан - пустое дело. Тридцать лет людям внушали, что каждый из них оригинальная снежинка и выдающаяся индивидуальность, и теперь каждый имеет своё уникальное мнение по любому вопросу, особенно по тому в котором абсолютно не разбирается. Уже год уговаривали, доказывали, рассказывали, уже дураку понятно что это не работает. Пришло время решительных действий.
и если человек от этой вакцины кони двинет или инвалидом станет. ему тогда что до типа обществу иммунитет будет. он то почему для этого собой должен рисковать?
@Дмитрий Куксов написал:и в чем разница?
@Дмитрий Куксов написал:так может наоборот. чтобы все одновременно заболели. переболели. и эпидемия просто кончится.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:И куча народу откинулась? Сколько тогда будет воплей, что власти ничего не сделали?
@ekha написал:
Разница чего с чем?
и другой причины по которой человек не может себе ставить. ( ПРИЧИНА АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНА) у каждого она своя. но она есть. и с ней надо чтобы считались. вот и все.
Не очень приятное конечно испытание. Точнее только продолжается. Сегодня выписали домой . лежал больше двух недель в больнице.. и до этого дома больше недели. вакцина была, летом. Может живой поэтому. А подхватил, в той же больнице, но в "чистом" отделении.
@alekom написал:вакцина была, летом. Может живой поэтому
МиГ-29 Forever!
@alekom написал:Не очень приятное конечно испытание. Точнее только продолжается. Сегодня выписали домой . лежал больше двух недель в больнице.. и до этого дома больше недели. вакцина была, летом. Может живой поэтому. А подхватил, в той же больнице, но в "чистом" отделении.
@aZrael написал:Никакая существующая и даже разрабатываемая диспансеризация не имеет возможность дать адекватный скриннинг на данном этапе.
@Бунша И. В. написал:А меня эта хрень не берет, а я тоже хочу отсидеть три недели дома ,отдохнуть, в отпуск не пускают ,так хоть так.
@Дмитрий Куксов написал:так вся проблема в том что тупо власти не готовы.
@Дмитрий Куксов написал:медотвода
@Дмитрий Куксов написал:( ПРИЧИНА АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНА) у каждого она своя. но она есть. и с ней надо чтобы считались.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Athlon написал:Скоро вы к нам приедете. С батькой на тракторе покажете как вирус лечить, а то весь мир про такие ноу-хау эпидемиологии не в курсе.Ну и "Родину любить" покажете... Новую.
@Athlon написал:А мой одноклассник горел в танке в Грозном не по своей воле.
@Андрей_2BY написал:Я вас предупреждаю(а то админы молчат) что это открытая ветка и за обсуждение политики вы можете отправиться в бан.
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr,Уважаемый, можно примеры??? Или вы как всегда просто лишь бы сказать???
П.С. Лучше обсуждать это не здесь.