Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 След.
RSS
Умер Ален Делон
Легенде французского кино Алену Делону было 88 лет. Причины смерти артиста пока не называют. По данным AFP, он скончался в своем доме в коммуне Души в окружении детей и семьи. В 2019 году Делон перенес инсульт, а позже заявлял, что не против сделать эвтаназию. Весной прошлого года La Martiniere опубликовало биографию актера под названием "Ален Делон, любовь и воспоминания" . Предисловие к ней написал сам артист. "Если есть что-то, чем я горжусь, так это своей карьерой, которая не существовала бы без встреч с великими режиссерами, которые обучили и направили меня" , — говорил актер.
...............................................
В работе: МиГ-23 1/72 от Звезды
Как и многие, на старости лет из ума выжил, в том числе и на почве русофобии.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
это тот, кто за зеленского горой ?? а там НАШИ ПАРНИ гибнут и тут о них не слова
А я думал, что он давно уже... Пофиг, честно говоря. Личность известная, но ни одного фильма с ним я не смотрел. Знаю только, что он не пил одеколон....
We are the Сhampions!
Единственный фильм с его участием,который я могу смотреть бесконечно-это = Искатели приключений =.
Изменено: Александр Ионас - 18.08.2024 20:17:05
Цитата
Как и многие, на старости лет из ума выжил, в том числе и на почве русофобии.
Не знал. Это просто очередное доказательство того что достижения и заслуги человека никак не коррелируют с его социально-политической грамотностью. Земля пухом.
Цитата
Saluza Secundus
Про него правильно написали: В условиях дичайшего медийного прессинга на человеческую картинку понимания мира, они - одна из множества жертв. Великие актеры (или художники или учёные) крайне редко способны быть великими во всём, и обманывать их обычно так же просто, как и простых обывателей
Ветеринар 3-х психоделических эволюций. Ярый противник логики и здравого смысла.
Сегодня Франция овдовела.... Великий Актер и достойнейший Человек
Цитата
достойнейший Человек
Чего в нем достойнейшего? Слава украине?
Пользователь добавил изображение
1111.JPG (18.37 КБ)
Изменено: Владимир Р. - 18.08.2024 15:38:25
We are the Сhampions!
Походу, еще одно укросущество с сайта не выпилено.
Пользователь добавил изображение
!!!!.JPG (59.49 КБ)
Изменено: Владимир Р. - 18.08.2024 15:50:50
We are the Сhampions!
Цитата
Пофиг, честно говоря. Личность известная, но ни одного фильма с ним я не смотрел.
Неужели "Тегеран 43" не смотрели?
............................................
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы... Рисунок
"Ален Делон не пьет одеколон"(с). Всё.
Цитата
Тунгус-74
Точно ! Смотрел, и в детстве нравился. Спасибо, что напомнили.
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р. А я думал, что он давно уже... Пофиг, честно говоря. Личность известная, но ни одного фильма с ним я не смотрел. Знаю только, что он не пил одеколон...
Странно, в Союзе фильмы с его участием вовсе не были редкостью. Мне как-то больше всего запомнился "Зорро".
Цитата
"Зорро".
Как-то так сложилось, что из серии про Зорро, я смотрел только "большое приключение " оного. unk() И это был очень запоминающийся фильм для нас, тогдашних мальчишек.) До сих пор помню, как мы метили места своего пребывания буквой, той самой. Каким способом, всем понятно. :oops
We are the Сhampions!
Аргентинское "Большое приключение" я тоже смотрел, но оно мне понравилось куда меньше.
Хороший был актер......но укропов поддерживал.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Владимир Р.
А что смотрите? Пару-тройку Ваших предпочтений, если не затруднит, разумеется.
Цитата
Изегмундыч
Один шизоидный , типа поэт, придумал, и вся страна как Отче наш, уже как сорок лет почти-разбуди ночью, скажи делон-ответ один, и тупейший.
Цитата
Ляш Игорь
"Интересно, что Делон был помещен под опеку после того, как начал восхвалять Зеленского. Его дети посчитали, что психическое состояние его здоровья не позволяет ему подписывать сделки по имуществу. Позже он был помещен под полную опеку и все его огромное состояние и имущество перешло опекуну." В данном случае вполне подходит определение - понять и простить. Пропаганда с кем угодно играет злые шутки. А я вот даже и не знал ни о чем таком. Откуда вы это выкапываете? Актер без сомнения великий. Как и у нас, с уходом таких людей, уходит эпоха...
украина головного мозга не лечится. Разве, что кулейвлоб... unk()
We are the Сhampions!
Цитата
А я вот даже и не знал ни о чем таком. Откуда вы это выкапываете? Актер без сомнения великий. Как и у нас, с уходом таких людей, уходит эпоха...
У него деменция была. Никому не пожелаю. В таком состоянии человек находится в постоянном стрессе, как в ужасном сне без возможности проснуться. Поверьте, им не до чего нет дела, и уж до политики точно.
Очень жаль, великий актёр. Золотая эпоха французского кино.
Цитата
У него деменция была.
Судя по комментариям, здесь у половины участников форума уже деменция. Они не понимают, где находятся и что нужно говорить в той или иной ситуации.
- Snet from my ipohn
Цитата
Судя по комментариям, здесь у половины участников форума уже деменция. Они не понимают, где находятся и что нужно говорить в той или иной ситуации.
надо страдать, плакать и справлять тризну, по каждому покойнику?
Обычно говорят, что о покойниках либо хорошее, либо ничего. В 70-80 годы - французские детективы в кинотеатрах - было просто обалдеть!
Цитата
Обычно говорят, что о покойниках либо хорошее, либо ничего.
интересно, а вы сами применяете это субъективное «правило», по отношении ко всем покойникам, или только к избранным?
Если это вопрос мне, то это "субъективное правило" я применяю не только к покойникам
Цитата
Обычно говорят, что о покойниках либо хорошее, либо ничего.
Это целенаправленно урезанная фраза. Полностью она звучит "О покойниках либо хорошо, либо ничего кроме правды".
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат