Я ужо до страницы 2-7 дополз и уже прифигел,а там их ещё очень много осталось,чую что после этого ,можно уже будет и за реальный вертель садитЬся:D ,а демку видел?
Да,я и так вчера до двух часов ночи в Иле летал ,сначала в дождь с грозой взлететь не мог ,потом сесть:D ,радиаторы на скорость влияют?и бомбу чего то скинуть не могу ,тупой вопрос -как бомбу сбросить?На какие клавиши жать,на джойстик кроме управления и вида больше ничего не переносил,это автоматом идёт.
при открытых радиаторах, самолет со зведообразным двиглом типа Ла и И-16 теряют около 10 км\ч кнопку для сброса бомбы нужно назначить (типа оружие 4) бомбы оч сложно кидать. с пикирования или с высоты .. легче с пикирования на Пе-2 вертикально с выпущенными тормозными щитками кладется в цель точно ) в 90 % зависит от цели
я вот для себя изучил один самолет Ла-5 и тепереь потихоньку осваиваю другие )) типа Мустанг Р-51 или Тандерболт, тот же МиГ-3 и И-16 . Чайка вапще песня )^(
Кстати, раз уж обновили тему, если кто-то еще сомневается брать Ка-50 или нет, я могуу сказать одно: Брать!))) Понравилась практически полностью кликабельная кабина (кроме РОШ и РППУ), эффект присутствия в вертолете ощущается:) Причем с мышью эффект присутствия сильнее, чем с клавиатурой, ибо нужно запоминать расположение кнопок. В общем, зачет однозначный!!!
Кстати, раз уж обновили тему, если кто-то еще сомневается брать Ка-50 или нет, я могуу сказать одно: Брать!))) Понравилась практически полностью кликабельная кабина (кроме РОШ и РППУ), эффект присутствия в вертолете ощущается:) Причем с мышью эффект присутствия сильнее, чем с клавиатурой, ибо нужно запоминать расположение кнопок. В общем, зачет однозначный!!!