Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет: Публикую только сегодня, так как собственно только сегодня(точнее уже вчера) сам ознакомился. Итак. Приказом председателя Следственного комитета Российской Федерации, от 10.01.2012 года № 2-кч следователю Гусь-Хрустального межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области Рудакову Алексею Анатольевичу, присвоено первое специальное звание - лейтенант юстиции.
Поздравляю вас со званием,коллегой вам скоро буду,вот только юрфак окончить осталось)А в специальной "табели о рангах" вы теперь юрист 2 класса.
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Комбриг пишет: Поздравляю вас со званием,коллегой вам скоро буду,вот только юрфак окончить осталось)А в специальной "табели о рангах" вы теперь юрист 2 класса.
Нет. СК после выхода из прокуратуры, перешел на другую систему званий. Теперь у нас не классные чины, а специальные звания, аналогичные армии/милиции и т.п. По прокурорской классификации я юрист 3 класса, а по нашей именно лейтенант.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Поздравляю вас со званием,коллегой вам скоро буду,вот только юрфак окончить осталось)А в специальной "табели о рангах" вы теперь юрист 2 класса.
Нет. СК после выхода из прокуратуры, перешел на другую систему званий. Теперь у нас не классные чины, а специальные звания, аналогичные армии/милиции и т.п. По прокурорской классификации я юрист 3 класса, а по нашей именно лейтенант.
Точно,3-го,младший лейтенант - младший юрист,а старлей - 2 класс,перепутал.
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Поздравляю!)) Сам две недели назад аттестовался на юриста 3 класса. Радость небольшая, но будущая прибавка к окладу больше радует. Готовь звезды и стакан;)
BNSF пишет: Поздравляю! Алексей, а аватарочка теперь то устарела)))) Заменить треба
Спасибо. От увижу пергамент, звезды обмою, в погоны вставлю, тогда и поменяю )
Собственно продвижение по карьерной лестнице это всегда хорошо-поздравляю. Логично что после присвоение первого офицерского звания через два года получишь старлея. Через три года пиши,кЭпом будешь.