Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Да непруха у него с самого начала сезона...Да и фитиль подпортил боевой настрой. Как я вам говорил, что именно он станет в 4-й раз ЧМ досрочно!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ну, в Рено/Лотусе с тактикой всегда хреноватенько было после ухода Флавио Бриатторе.
Чего стоят эпические фейлы в отношении Петрова, уже упомянутые мной, тот же Кимин "wtf" в Сильверстоуне. А как объявили о подписании его контракта с Феррари на следующий сезон - так в "команде из Энстоуна" вообще положили на финна, в открытую пропихивая Рому Грожанова. %)
А ведь ни у кого никогда не вызывало сомнений преимущество мастерства Райкконена над Грожаном. Ярчайший пример того, когда команда работает на кого-то одного из своих пилотов. Так что что овторикелленный бычками Марк - ярчайший пример корпоративного хреноположительства. =/
В той же Феррари при аналогичных раскладах после досрочных чемпионских титулов Михаэля команда концентрировалась на Рубенсе, обращая командную тактику в его пользу. Очень сомневаюсь, что Марку дадут карт-бланш на последние гонки сезона. Но как же хотелось бы, чтобы в последнем заезде он победил, на достойной ноте завершив карьеру.
Удача сопутствует дерзким
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Renard de Mer пишет:Но как же хотелось бы, чтобы в последнем заезде он победил, на достойной ноте завершив карьеру.
Если кто посмотрел фильм "Гонка", то думаю, все увидели как уважительно относились друг к друг соперники по чемпионату: Хант и Лауда. "Враги на трассе, друзья по жизни". Сейчас такое невозможно, пойти в боксы к своему сопернику и пожелать удачи на гонку - немыслимо, сразу поползут слухи, что пилот хочет сменить команду или что-то подобное. А чего стоит эпизод, когда Д. Хант (киногерой) в кино бьет по морде в подсобке репортера, задавшего вопрос Лауде про реакцию его жены после аварии... Кто-нибудь может себе представить, что Феттель или Хэм били по фейсу репортера, сказавшего что-то нетактичное в адрес жены/девушки Алонсо, Баттона или какого-то другого пилота? Зато немецкий блондинчик может бросаться фразами, что, дескать остальные слишком ленивые, вот и выигрывать не могут... Еще один - "звездный мальчик". Я не любил Шумахера старшего за его манеру держаться (хотя и уважаю его за безусловные достижения в Ф1), также теперь и не люблю Феттеля, за его выходки.
Наверное ни скажу нового, но сейчас уже Ф1 больше чемпионат бюджетов, спонсоров и много чего еще, как-то не особо относящегося к спорту. Допинг скандалов только еще не хватает для полного счастья.
С уважением, Ушаков Игорь
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Ушаков пишет:Я не любил Шумахера старшего за его манеру держаться (хотя и уважаю его за безусловные достижения в Ф1), также теперь и не люблю Феттеля, за его выходки.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Ушаков пишет:...Допинг скандалов только еще не хватает для полного счастья.
Что до всего остального, то на мой взгляд пилоты измельчали как люди, к сожалению. Они разучились говорить "нет" в страхе лишиться денег, т.е. во главу угла поставлена Ф-1 как способ заработка, достижения положения, они стали как куклы с обложек глянцевых журналов, а их разобщенность лишь усугубляет ситуацию. Впрочем, как показывает практика, они уже не способны объединиться в единую силу, сознание уже не то. Вот и делают с ними все, что хотят и все, что они позволяют с собой делать. Поэтому и ностальгия у меня по 70-80-м, хоть и не видел я всего того "в живую", но благо есть записи гонок и много еще чего.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Ляш Игорь пишет:У них наверно это в крови, у бундесов...Тоже ни того, а тем более этого, не уважал никогда!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Не уже ли в Абу Даби фитиль снова победит? Не хачуууу! 
Ляш Игорь пишет:Не уже ли в Абу Даби фитиль снова победит? Не хачуууу!
Только что посмотрели фильм (Гонка/Rush). Отличный фильм. Здорово, что сняли такой.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр Краснюков пишет:Ценность такого события прямо пропорциональна наличию той самой борьбы.
Ляш Игорь пишет:Странно, а почему ж RUSH, а не RACE?
Ещё один вариант RUSH-напор. Или на слэнге - "кайф".
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Нет информации, Алонсо наказали или нет за обгон вне трассы? Ну когда он с последнего пит-стопа выскочил?
А Феттель еще тоже самое может сделать 2-ды и установить новый рекорд по продолжительности победной серии. Сейчас он сравнялся с Шуми старшим (у того правда было дважды по 7 побед подряд).
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:Нет информации, Алонсо наказали или нет за обгон вне трассы? Ну когда он с последнего пит-стопа выскочил?
А Феттель еще тоже самое может сделать 2-ды и установить новый рекорд по продолжительности победной серии. Сейчас он сравнялся с Шуми старшим (у того правда было дважды по 7 побед подряд).
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Илья пишет:А Квят титул взял же.
Ляш Игорь пишет:Илья пишет:А Квят титул взял же.
Новая восходящая звезда формулы 1! И наша...
сколько их уже было. Но все равно, удачи ему!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сироткин тоже ж будет выступать боевым пилотом?
Ляш Игорь,
пока поговаривают, что да, боевым! и самое главное они оба очень очень молоды!
С победой нашего в чемпионате друзья!!!!!!!!!!!! это 2е достижение в мировом спорте! После Алешина)
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Максим Курский пишет:и самое главное они оба очень очень молоды!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Максим Курский пишет:С победой нашего в чемпионате друзья!!!!!!!!!!!!
еще года 2 назад о нем писал, о Квяте, это было ясно в картинге всех рвал и метал... в общем со следующего сезона вновь приникнем к экранам телевизоров, с новым рвением будем болеть! ЗА СВОИХ, РОССИЙСКИЙ РЕБЯТ
Рановато Квяту в Формулу-1. Пересаживать 19 пацана из трёшки за руль 900-сильного монстра мягко говоря не лучшая идея, и ФИА пора ужесточить правила получения суперлицензий.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
А 18-ти летним на истребителях 2мв воевать? Сезон покажет.
Заходите https://vk.com/club191182204
Кристо,
думаю он вытянет, вот увидите!
Вадим Цюпа,
Война и этим все сказано. тогда и дети в 12 лет по 12 часов у станка стояли.
Максим Курский,
А большой спорт - это песочница детская?
Заходите https://vk.com/club191182204
Вадим Цюпа,
большой спорт понятие относительное... Футбол то же им является, но там заигравший на высочайшем уровне 18-20 летний парень это нормально. Квят, считаю, физически готов... ему может помешать только психология. хотя он чемпион и в Карте и теперь не в самой последней формуле. а уж про то, что Ред булл знают что делают, думаю спорить не придется! это смена Себу 100%))))