До сих пор курю...Пробую с сегодняшнего дня бросить,проснувшись пока ещё не брал в рот сигарету,но мысли путаются...Стимулы тают...
...and Justice for All...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
А мне вот проще.
Не курил и не курю. В детстве попробовал -не понравилось, так и не начал.
Не курю уже 20 лет, подвум причинам 1.потомучто врач-патологоанатом,2.потому что на прокуренные деньги можно модель купить,и клеить, клею, но на каропку не решаюсь выставить с 2008 оода (на полках почти полсотни моделей), только последние вроде начали нравиться, наверное решусь выставить в ближайшее время
Юрjан
Резко, за один раз бросить сложно, да и врачи не рекомендуют. Я в течении года бросал, срывался на каких-нибудь пьянках-гулянках, помню как на чьей-то свадьбе не выкурил ни одной сигареты, вот это была победа.JCVD пишет:До сих пор курю...Пробую с сегодняшнего дня бросить,проснувшись пока ещё не брал в рот сигарету,но мысли путаются...Стимулы тают...
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Бросал много раз (за 16 лет курения)...
Крайний раз перестал курить после книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Пусть её называют зомбирующей, но она мне реально помогла, когда я наконец то понял, что хочет донести до меня автор...
В общем, пока не курю с конца апреля 2007 года...
Много после этого было и пьянок, и хреновых жизненных ситуаций, но ни разу не возникло желание сунуть в рот сигарету. Чего и вам всем желаю!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Готов в любую секунду сорваться и закурить...Пока держусь... 
За 35 лет курения,самый большой срок был 3 года.Сергей Красильников пишет:Бросал много раз
С июля 2013г.Сергей Красильников пишет:
В общем, пока не курю
В молодости именно после пьянок начинал курить.Думаешь-Ааа,завтра протрезвею,курить не захочется.На утро думаешшь-Ааа еще одну и все!Там еще и пачки красивые пошли,заморские.И поехало по новой!А сейчас хоть пей не пей,все одно не охота.Бросил вообще случайно.На 25-ти летие выпуска.с однокурсниками в Саратове,три дня погуляли так,что сигорета после этого в рот не лезла.Ну и подумал.а вот и повод бросить курить.Спустя месяц,после употребления горячительного,делал пару тяг,но потом было не охота,может быть уже взраст помогает.Сергей Красильников пишет:
Много после этого было и пьянок, и хреновых жизненных ситуаций, но ни разу не возникло желание сунуть в рот сигарету. Чего и вам всем желаю!
Мне раньше помогала еда.Поел,даже немного и курить не охота.JCVD пишет:.Пока держусь..
Вообще-то все зависит от силы воли человека... Именно в эти январские дни начала 1998 года я и бросил курить, а ведь в конце уже выкуривал почти две пачки сигарет в день... Надеюсь, бросил навсегда! Вот уже 18 лет не курю, хотя если честно, не против если кто-то рядом и закурит. Могу с ностальгией вдохнуть дымок сигарет, но сам курить-НЕТ!
Так что, будет желание-бросить курить можно, и без всяких там таблеток, лейкопластырей и эл.сигарет. Скажи НЕТ ...и все дела! 
не курю с лета 1990 года.Тогда сигареты резко пропали из продажи.Пытался научиться вертеть "козьи ножки" из махры -не получилось.покупать сигареты на базаре у цыган по 3 рубля за пачку (при магазинной цене алма-атинского "космоса" в 70 коп.) жаба задушила.Так и бросил.
Не растолстеть бы...Zaxar 157 пишет:Мне раньше помогала еда.Поел,даже немного и курить не охота.JCVD пишет:.Пока держусь..
24 февраля будет 4 года как бросил курить. Курил с 1980 года, последнее время очень много)))) Бросил с помощью иглоукалывания, за один сеанс)))) 7 иголок в ухо, 30 минут разговора за жизнь и всё, вышел, сигареты тут же выбросил и больше не курю))))
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Курить бросить очень легко!
Надо просто бросить.
Самая главная фаза - первые 7 дней.
Если с ними справишься, то считай всё позади.
Если всё-же нет, то тогда просто вы ещё не созрели для того что-бы бросить.
Андрей Суховаров пишет:24 февраля будет 4 года как бросил курить. Курил с 1980 года, последнее время очень много)))) Бросил с помощью иглоукалывания, за один сеанс)))) 7 иголок в ухо, 30 минут разговора за жизнь и всё, вышел, сигареты тут же выбросил и больше не курю))))
JCVD пишет:До сих пор курю...Пробую с сегодняшнего дня бросить,проснувшись пока ещё не брал в рот сигарету,но мысли путаются...Стимулы тают...
В то время жил в Казахстане,и ситуация с куревом была более-менее.А я дурак в 89-ом бросил,а в 92-ом,период вот этой херни с сигаретами,начал курить.Челкар пишет:(при магазинной цене алма-атинского "космоса" в 70 коп.)
Евгений Надточий пишет:Самовнушение как и Ален Кар, главное что сработало, я 2 года не курю, а бросил- просто дал себе слово что не закурю никогда, может просто потому что принципиальный человек, если даю слово то сдерживаю его любой ценой))) Тяжело было первые пол года, а потом как в сказке)
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
18 января 3 года как бросил курил 9 лет не разу не бросал пачка-1.5 пачки в день .А было дела так . 17на 18 ночью лешал и думал остались последние 30 р и те на карте во дворе пятерочка , выкурил я последнею сигарету вообщем надо с утра за сигаретами идти . И тут же мысль в голову а смогу ли я день не покупать сиги и не курить?. Проходит день я злой как черт , но задаю вопрос .Смогу ли я еще один день не курить ?.Сказано сделано не курю. А если неделю ? И проходит неделя полет нормальный . Вообщем через две недели взятие себя на слабо я забыл про сигареты а 27 мая была сессия 18 предметов 3 недели короче галимый стресс . Не че пережил и кстати жор не наподал неделю правда был злой но не че я всегда не подарок . Вообщем не курить очень здорово и финансово и конечно для здоровья . Всем успехов
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Не знаю,раньше такого не было.Вес оставался неизменным.А вот ,теперь ,когда бросил после сорока пяти,живот вырос мгновенно.Хотя ем столько же,сколько и раньше.Именно не потолстел весь полностью,а вырос только живот.JCVD пишет:Не растолстеть бы...
Zaxar 157 пишет:В то время жил в Казахстане,и ситуация с куревом была более-менее.А я дурак в 89-ом бросил,а в 92-ом,период вот этой херни с сигаретами,начал курить.
Кирилл Якшин Кок пишет:18 января 3 года как бросил курил 9 лет не разу не бросал пачка-1.5 пачки в день .А было дела так . 17на 18 ночью лешал и думал остались последние 30 р и те на карте во дворе пятерочка , выкурил я последнею сигарету вообщем надо с утра за сигаретами идти . И тут же мысль в голову а смогу ли я день не покупать сиги и не курить?. Проходит день я злой как черт , но задаю вопрос .Смогу ли я еще один день не курить ?.Сказано сделано не курю. А ели неделю ? И проходит неделя полет нормальный . Вообщем через две недели взятие себя на слабо я забыл про сигареты а 27 мая была сессия 18 предметов 3 недели короче галимый стресс . Не че пережил и кстати жор не наподал неделю правда был злой но не че я всегда не подарок . Вообщем не курить очень здорово и финансово и конечно для здоровья . Всем успехов
1 год не курил..нервы сдали..

Делай добро!
http://www.scalefan.ru/referral/804/
Сергей Красильников пишет:Бросал много раз (за 16 лет курения)...
Крайний раз перестал курить после книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Пусть её называют зомбирующей, но она мне реально помогла, когда я наконец то понял, что хочет донести до меня автор...
Во блин, у меня практически один в один. Тоже лет пять назад прочитал Карра, осознал и с тех пор не курю и никаго желания. До этого курил 19 лет.
Не у меня правда остался по первости рефлекс в рот че то тянуть . Барборис в помощь
А насчет нервов я универ закончил , работа нервная да и вообще по жизни хватает не закурил 18.01 3 года будет .
Горжусь очень
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Я в Степногорске жил в то время,полк стоял в Целинограде.Унас было норм,особенно с болгарскими.В Целиноград мотался раза два в Месяц,и раз в месяц в Алма-Ату.Там ваще проблем не замечал.В 91-ом перевели в Караганду.Но тогда я еще не начал курить,хотя"индейцы"всю кровь выпили.Челкар пишет:В Актюбинске летом 90-го пропало вообще всё курево.расхватали даже какие-то вьетнамские сигареты,которые годами стояли на полках.Коротенькие такие,где-то на четверть короче нормальных.Остался только трубочный табак в синих пачках и махорка на базаре.А чуть позже пацанята стали продавать табак,выпотрошенный из собранных бычков.это был вообще пензецц
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Анатолий, дело не в силе воли...Анатолий Арестов пишет:Вообще-то все зависит от силы воли человека...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:Анатолий , дело не в силе воли...Анатолий Арестов пишет:Вообще-то все зависит от силы воли человека...
Это просто отмазка для тех кто не может бросить...
Дело в оснознании того, нужно вам это или нет...
Вам было не нужно - вы бросили!
И я перестал... Но не зарекаюсь (ибо: никогда не говори никогда )
Zaxar 157 пишет:...в Степногорске жил в то время... ваще проблем не замечал.Челкар пишет:
Так Степногорск в то время был привилегированным. Обеспечение было на высоком уровне.
"...не нужен орден, я согласен на медаль..."
Откуда такая инфа?ШуткаАндрей Palladin пишет:Обеспечение было на высоком уровне.
Действительно,он относился к Минатому.
Третьим буду... Примерно такая же история: стаж 15 лет, прочёл Карра, не курю 5,5 лет. Не полнел, хотя окружающие курильщики ждали этого)) Баловался трубкой на лоджии пока курил, теперь трубкой и табаком гостей потчую. Табак до сих пор сохранился, периодически подсушиваю его, как бы ароматен не был запах, курить не тянет.Константин Митькин пишет:Сергей Красильников пишет:Бросал много раз (за 16 лет курения)...
Во блин, у меня практически один в один. Тоже лет пять назад прочитал Карра, осознал и с тех пор не курю и никаго желания. До этого курил 19 лет.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Тоже, во время армейки, имел к нему отношение.Zaxar 157 пишет: Минатому.