Дядя Витя Вам отдельный респект и уважуха))) очень надеюсь, что моя затея победить победит))))
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Бород@ пишет:Дядя Витя Вам отдельный респект и уважуха))) очень надеюсь, что моя затея победить победит))))
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Я уже бросал...после 9 лет...три года не курил....щас курю два...стимул? Хочу детей завести здоровых...подходит?
Oleg пишет:Нет, ну вот так всегда только бросишь и тут....
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/29/cne...9980170021
Если хочешь бросить - бросай. Повод - это Твоё желание. И это очень хороший повод.Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Бород@ пишет:Я уже бросал...после 9 лет...три года не курил....щас курю два...стимул? Хочу детей завести здоровых...подходит?
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Три дня без никотина...нервишки шалят, но жить можно)))) даже электронные сигареты лежать не тронутыми... Я МУЖИИИИИК....
PanzerShrek пишет:Дорогие товарищи, все кто бросает курить!
Лично я всегда морально поддерживаю ваши начинания и искренне желаю избавления от ненужного пристрастия.
Сам "конкретно" не курил никогда (хотя определенный опыт был, первый раз аж в 4-ре года :-) ).
Короче, "болею" за ваши победы над самими собой.
Нефиг растрачивать здоровье и рессурсы на радость табачникам. А без "бычков" наш быт станет намного приятнее..
прослезилсо........ 
Ну что? Ещё желающие бросить курить есть? Каропка - за здоровый образ жизни!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Желание есть,но не хватает стимула,попробовал бросить,часа через два такая тоска напала...даже в жар бросало,любые фотки людей с сигаретой вызывали сильнейшее желание покурить,далее уснул,ночь продержался,с утра не выдержал закурил,пока без изменений.D@N пишет:Ну что? Ещё желающие бросить курить есть? Каропка - за здоровый образ жизни!
...and Justice for All...
Стимул №1:
Стимул №2:
Стимул №3:
Стимул №4:
И вот ещё серьезный аргумент
:
А что тут сложного. Захотел бросить - взял и бросил. Главное твердо решить не курить. Ни одной. Никаких поблажек себе.
Я в свое время так и сделал.
по мне так курение это проявление неумения провести с толком несколько минут жизни, а также слабость воли, и ещё курят в основном бездельники, т.к. перекур - отличный повод реже работать, в то время, как будет работать некурящий
нет ничего проще усложнить себе жизнь
Шмаков Павел пишет:...по мне так курение это проявление неумения провести с толком несколько минут жизни, а также слабость воли, и ещё курят в основном бездельники, т.к. перекур - отличный повод реже работать, в то время, как будет работать некурящий
Скажи об этом Петру-I, тов Сталину и сэру У. Черчиллю. Слабовольные бездельнки были - еще те. Вот покури лет 10, а потом будешь давать характеристики курящим.
Во, в тему
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Вот один из способов бросить курить. Немного жестоко... но эффективно 
Я курил 13 лет. За это время бросал 3 раза (то жена допиливала, то наспор) вобщем больше недели не выдерживал. Полтора года назад знакомый бросил после какой-то книги и я решил для себя-БРОШУ ЭТУ ГАДОСТЬ САМ !!! На следующее утро я стал некурящим человеком, недокурив с вечера пол пачки. В итоге; чувствую себя прекрасно!!!!,тот знакомый впрочем через 3 месяца закурил(слабак), мой отец(стаж курильщика 32 года) глядя на меня тоже бросил(правда ему мама немного помогла).
Ребята бросайте !!!!
Крепкого вам здоровья!!!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Тут нужна СИЛА ВОЛИ, если таковой не имеется, то как ни старайтесь - бесполезно. Сам я курил не очень долго - 8 лет. И бросил как-то беспроблемно.
Самое печальное, что всё больше и больше курит женщин.(
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Лучше не начинать. Меня отец, хирург, в раннем детстве привел к себе на кафедру и показал срезы легких курильщиков, а также фото людей с раком языка и губ. Способ действует уже тридцать восемь лет :-) Самое интересное, что я пару раз пробовал выкурить сигаретку для проверки - абсолютно не цепляет, противно, и все... Вот так он меня запрограммировал.
Отличный способ предотвратить курение ваших детей, фото больных в интернете полно.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Целовать курящую женщину все-равно, что облизывать пепельницу ![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48