Ой, верхний пост я написал до того как прочитал пост ИЛа, не баньте меня!!!!%((
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
|
Ой, верхний пост я написал до того как прочитал пост ИЛа, не баньте меня!!!!%((
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
|
|
|
|
|
В статье говорится о ПРОПАГАНДЕ разными способами( знаки, форма, литература и тд)..а у нас военная ИСТОРИЯ-воспроизведение событий.. О чем речь?? никто не бил себя кулаком в грудь и не скандировал -"Да здравствует великая Германия!" Поспокойней, друзья. |
|||||
|
|
|
|
я здесь, т.к. все мы человеки, я не могу 24 часа находиться на Каропке. попадает или нет пусть решает кто угодно и втирает кому угодно и что угодно. не надо меня учить что мне делать, а что нет. если Высший разум решит что он (Мброн) наказан незаслуженно - он его разбанит, и вообще зачем комментировать мои действия и лишний раз нарываться на грубость?
|
|
|
|
|
|
а я штаны омновские люблю носить, на пару с jungle boots)))
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт)) |
|
|
|
|
|
типа я.
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург |
|
|
|
|
на второй фотке пачти тирминатыр... |
|||
|
|
|
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|||
|
|
|
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
|
|||
|
|
|
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
--------------- |
|||
|
|
|
|
Ну мордо лица я в живую наблюдал пару лет назат, а вот то что за ней ЗАЧОТИЩЕ, ляпотааа....
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
|
|
не пару. а пока еще в прошлом году. в 2007
![]() а это озеро Рица в независимой Абхазии. сентябрь 2008 высота над уровнем моря 1000м и прямо по курсу + еще 1000м вверх
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург |
|
|
|
|
|
Красиво. Как на Камчатке прям.
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
|
|
дааа) я б там тоже нырнул... Sevmodel у себя уже все железки обнырял?
|
|
|
|
|
|
тут еще фотки.
ближе к тематике сайта. кораблик с другой стороны. мало ли кому нужон. ![]() лекси. тебе город не знаком? ![]() + фото жены. на фоне Краснодара
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург |
|
|
|
|
|
Девочка знакомая,) случайно не Света зовут?
|
|
|
|
|
|
Полина, ну ты как всегда лучше всех! (может все-таки перебраться в Краснодар?...)
|
|
|
|
|
Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality
"Какое мне дело До всех до вас? А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм" |
|||
|
|
|
|
Я
[ATTACH]9981[/ATTACH]
Пока все в глубоком процессе.....
БРДМ-У 0% Ферд от звезды 70% Диорама от миниарта 25%(склеено и покрашено токо здание.) СУ-57 0% Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, |
|
|
|
|
|
Полинчик!0)))
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
|
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург |
|||
|
|
|
Ну прямо мама с дочкой \0/
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
--------------- |
|||||
|
|
|
Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"
|
|||
|
|
|
ну-ну........
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
|
|||
|
|
|
Бачу , шо на первой полке от пола Кинг Хеншель стоит . Кто аффтар ? )^(
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|||
|
|
|
А скока бабочек то ! Troides , Danais , Papilio Maacki ... Ништяк коллекция . ;%) Тока бабочки Morfo не хватает , или всё же есть ?
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|||
|
|
|
(и выставляться не будет тем более) %))ПС: нечаянно нажала Правка вместо Цитата (ничего не редактировала)... трудно одним глазом на дочу смотреть, а другим в монитор...
|
|||
|
|
|
![]()
|
|||
|
|
|
|
Ещё посоветую Ornitoptеrа Croesus . Размер в две ладони , почти по всему крылу - яркий золотой блеск . Отлично смотрится на стене , да и вещь достаточно редкая . ( Еще встречаются такие и зелёной окраски )
![]()
Мама-анархия! \0/
|
|
|
|
Это точно - за детьми нужен глаз да глаз . %))
Мама-анархия! \0/
|||
|
|
|
|
спасибо, бабочку Morfo я давно ищу, знаю, что они часто встречаются... но по закону подлости мне не попадалась ни разу... а про Ornitoptеrа Croesus даже подумать не могла, у меня самая большая Atlas Moth
![]()
|
||||
|
|
|
|||