Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Что будет с коллекцией?
Цитата
Антон Финицкий

Вообще, не вижу связи моделизма и реальной жизни
Ой не скажите. Помимо удовольствия, которое мы получаем от самого процесса, от лицезрения плодов труда своего, от положительных оценок коллег (что уже само по себе дорогого стоит) моделизм - это еще и отличная профилактика деменции. Ибо мозг постоянно в работе + постоянное совершенствование/поддержание мелкой моторики.

Я вот, к примеру, с понедельника изучаю особенности модификаций танка КВ. Процесс (на работе) на столько захватывает, что забываю о работе... crezy  
А вот про захватывание процессом - прямо в точку)))).... и моторика... да....
Цитата
Владислав Киселев
я конкретно про навыки вообще-то ; ) Хотя у меня остальная жизнь тесно с моделизмом связана. Стоило немного усилий приложить, чтобы стало очевидно окружающим, что не ерундой маюсь, и востребован хоть как-то, как это тут же свои плоды принесло и в бизнесе. Научился смотреть на это порочное увлечение глазами стороннего наблюдателя и сразу как-то легче стал сам относиться к моделизму и своему месту в нем. Но еще больше, мне моя основная деятельность в моделизме помогает (я дизайном зарабатываю, если что). А тут и фотография, и понимание, чем выразительность достигается пригодились. И социальная часть жизни в выигрыше. Повезло два совершенно противоположных подхода видеть буквально изнутри. Предельно разнятся между собой две мои аудитории - моделисты и дизайнеры. Одни излишне суровы, кропотливы, дотошны и занудливы, а другие поверхностны, успешны и открыты всему новому. Вроде получается не скатиться ни в одну крайность и подмечать плюсы в подходах.

Процесс (на работе) на столько захватывает, что забываю о работе...
Я вот тоже, вместо того, чтобы вкалывать по работе, сижу, рисую в фотошопе варианты окраски на следующий самолетик. гыгы

кстати! когда ремонт делал, красил стену методом сухой кисти, и фильтром прошелся : )))

(акварельки, тоже от отца остались ; )
Рисунок
koridor2.jpg (375.56 КБ)
Цитата
Процесс (на работе) на столько захватывает, что забываю о работе...  
Есть таки польза от моделизма!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат