Еще важнее,это проверить-правильно ли было исполнено ваше завещание
(

22 октября 2024 года, 11:55
Еще важнее,это проверить-правильно ли было исполнено ваше завещание
![]() |
|
|
|
22 октября 2024 года, 12:00
|
|||
|
|
22 октября 2024 года, 12:09
= Ты только все пожалуйста запомни-товарищ Память...! =
Изменено: |
|
|
|
22 октября 2024 года, 12:10
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
22 октября 2024 года, 12:43
Изменено:
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26. на стапелях -КА-52 |
|||
|
|
22 октября 2024 года, 13:00
|||
|
|
22 октября 2024 года, 13:30
Коллекцию не собираю, моделю в удовольствие, затем дарю модели друзьям и знакомым. Можно сказать, переложил "проблему" сохранности на их крепкие плечи. Но это им нравится. А если серьёзно, то надо проще относится к нашему "пластмассовому наследию". В следующей жизни достроите и дособираете).
|
|
|
22 октября 2024 года, 14:51
|
|||
|
|
22 октября 2024 года, 15:56
![]() ![]() |
|||
|
|
22 октября 2024 года, 16:19
что будет с моим бренным телом?
что будет с детьми? в конце концов, что будет с Планетой?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
22 октября 2024 года, 16:20
А вот с каропкой всё просто: месяц проработает и исчезнет навсегда =)
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
22 октября 2024 года, 16:41
Ну что ж.. В принципе, ожидаемо. Жаль конечно ..
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|||
|
|
22 октября 2024 года, 16:52
Вспомнился анекдот.
Умирает олигарх, предстает перед воротами рая. Апостол смотрит значит на него и говорит: - Ну чтож Семен Петрович, смотрю у вас виллы были и на Канарах, и на Кипре, и в Испании - Да были - И дома то и на рублевке, и в Сочи, и на Лазурном берегу... - Да, есть такое - И яхта - Тоже верно - И машины то я смотрю, и Порш, и Феррари, и Ламборджини - Да, но это все честно заработанное, я со всего этого платил налоги. Разве это является препятствием для попадание в рай? - Нет, не является. Но боюсь у нас вам будет неинтересно. Поэтому не парьтесь, живите полноценной жизнью, стройте модели в свое удовольствие, хоть изкоробочно, хоть с глобальным перепилом.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
22 октября 2024 года, 16:59
|
|||
|
|
22 октября 2024 года, 17:06
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
22 октября 2024 года, 17:12
![]()
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
22 октября 2024 года, 17:34
- Олеся, через "О" - ОлОся что ли???
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
22 октября 2024 года, 17:43
До сих пор удавалось распродавать свои танки. Кое-что дарил. Сейчас вот тоже пришла пора распродавать, так как полочка под модели у меня только одна, и уже заставлена от края до края. Буду надеяться, что и на этот раз всё распродам. Мне собирать коллекцию не особо интересно, интересно собирать модель. Ну а запасы только лишь растут в цене. Некоторые коробочки уже в два-три раза подорожали.
|
|
|
|
22 октября 2024 года, 18:21
|
|||
|
|
22 октября 2024 года, 18:24
. Полностью согласен. |
|||||
|
|
22 октября 2024 года, 19:17
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
22 октября 2024 года, 20:12
|
|||
|
|
22 октября 2024 года, 22:05
Хм, поспрашивайте у нумизматов как порой разбазаривались несведущими родственниками очень дорогие коллекции действительно редких монет после смерти коллекционера.
Мое мнение как общее самочувствие не позволит дальше моделить - продать к херам собачьим основное, хотя бы по себестоимости. И может пару другую моделек заключить в прозрачные боксы (закрепив внутри предварительно) и оставить в надежде, что хотя бы это сохранят. |
|
|
|
23 октября 2024 года, 6:18
ЛамборГини. Через Г.
И Порше. Через Е. ![]() как владелец 4-ех поршиков, могу отметить, что как мы только свои повозки не называем. Я вот, "Порсцхе", часто пишу. Чтобы всякое "porshe" поменьше видеть в комментах и даже статьях. Гы, один раз, при покупке очередного, барышня только с третьего раза смогла правильно написать латиницей и уже откровенно злилась, что ее мучают : ))) но чаще всего, "Порше" у меня не хватает надменности сказать. Проще надо быть ; ) Мерс, БНВ! и Нисцан! тоже только так! ; ) главное, машины "тачками" не называть, а женщин "телками". Хотя модели, я почти всегда, честно игрушками называю. Так что, к разговору о коллекции наших игрушек (а именно так их и воспринимают все "нормальные" люди) главное, чтобы обыватель сразу видел, что поделка стоящая и красивая (и в футляре!) Тогда ее и сохранят с удовольствием. И руки прочь от Каропки! никаких "месяц поработает и исчезнет"! Лучший сайт для хранения своего портфолио, имхо. |
|
|
|
23 октября 2024 года, 6:49
- у тебя какая машина? - хз. - в смысле хз? ты не знаешь, какая у тебя машина?
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
23 октября 2024 года, 8:02
Чтобы не совсем оффтоп, озвучу еще мысль, возникшую про наследие, которое останется после нас . Не могу себе представить, чтобы кому-то из обывателей, была интересна и не обременительна целая коллекция моделей. Хорошо бы, чтобы каждый отдельный экземпляр представлял собой очевидную ценность даже не посвященному. Чтобы действительно хотелось ее поставить на сервант, как фарфоровую статуэтку, или там картину, для украшения и повода свой вкус продемонстрировать гостям. Безусловную значимость оно тем более будет иметь, потому что связана с историей семьи и сделана дедом, а то и прадедом. И тогда вполне может передаваться из поколения в поколение. А коллекции, лично мне и так кажется, что это только артефакт личного увлечения, которое другим интереса не представляет, если не имеет очевидной материальной ценности. Так что нечего захламлять жилплощадь, сразу в сад ее! : ))
|||
|
|
23 октября 2024 года, 8:47
Забавно. Ремесленники из коробочники возомнили себя художниками эпох бороко и рококо. Та, на помойку всё снесут - не переживайте.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|
|
|
23 октября 2024 года, 9:08
Сделать бы хотяб одну, достойную, чтобы ее сохранили. А тут, целую коллекцию хотят. гы. Или думают, что перепил какую-то еще ценность добавляет : ))) делать, так уж произведение искусства! ; ) самодельный парусник деревянный наибольшую вероятность быть сохраненным имеет. А уж наши поделки из детмага, сколько бы сил не вложить в них, все-равно останутся игрушками в глазах обывателя. |
|||
|
|
23 октября 2024 года, 9:13
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
23 октября 2024 года, 9:23
Как и предполагалось Каропка жил, Каропка жив, Каропка будет жить, пока будет жить Неверов и еще месяц после.
А то в связи с нелепыми слухами в ВК уже стали появляться темы насчет того что Каропка (то есть наша общая коллекция) все. Некоторые особо одаренные изделия № 2 даже высказали по этому поводу бурную радость. Никто не в курсе, что это за чудак на другую букву? Чем его Каропка так обидела? Неужели над ним тоже надругались в грубой и изощренной форме представители Каропки?
||||
|
|
|||